Dead Cells
Нудный и много-много-много фарма.
По-крайней мере, так было. *уже давно не проверял обновления*
И доброго времени присутствующим.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 21 – О демонах и спобностях
Dead Cells
Нудный и много-много-много фарма.
По-крайней мере, так было. *уже давно не проверял обновления*
И доброго времени присутствующим.
Отредактировано Briaen Ove [x] (2017-09-07 09:01:16)
Briaen Ove [x]
*тискать ивил няшку*
Lethys
Утречка. Как дела? *w*
Отредактировано Briaen Ove [x] (2017-09-07 09:42:56)
Briaen Ove [x]
Да так себе. Если честно. Сижу, переодически заполняю черновики по постам. Поглядываю на Эйри - там какое-то эфемерное шевеление. Рутина.
Lethys
А дай, а дай линк на этот Эйри, плиз.
А то легендарное место, а я и не знаю, что это т.т
Roland Fast
По сравнению с Sundered зато довольно динамичный и с нормальным элементом рандома, что было прям глотком свежего воздуха. Ибо когда в первой игрушке меня в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ заперли в комнате с близящимся к бесконечности спавном мобов, перевалившем за 50 штук в какой-то момент, я понял, что это не для меня.
Lethys
Эфемерное шевеление на эйри?
И, да, хеюшки! *Хватается за дракошу*
*мозгыыы*
Trahaearn
*безвольно тискаться*
Lethys
Спасиб :3
Trahaearn, я вот про первую ничего сказать не могу, но судя по ролику с боссами, Dead Cell попроще будет. С двумя боссами-то.
К тому же, на нескольких уровнях полная зачистка составляет свыше 70 вроде... Максимально вроде 86 набивалось. *пошёл качать и устанавливать*
И про повторение, забеге на шестом-седьмом, тут уже не будешь обращать внимание на фон.
Roland Fast
А там всего два босса? *Дошел вчера до какого-то злобного мужика на локации Black Bridge, который вполне себе выглядел как босс*
И, по крайней мере вчера в Sundered мои проблемы были не с самим спавном, а с тем, что он был на одной комнате. То бишь, крайне узкое пространство, в котором целая толпень гоняется за бедной героиней и пытается оторвать ей руки-ноги.
Я слишком криворук для подобных ситуаций, увы. Зато Dead Cells c его более стабильной боевкой и разумным количеством врагов в один и тот же момент, порадовал больше. И полным рандомом, за исключением перков.
Trahaearn, ммм... насколько я помню да. Тот, что на мосту - Uncompleted One вроде...или Ancient one... В первые забеги его волна огня по полу и прыжки на персонажа доставляют хлопоты. Второй был в конце - существо с глазом и призывающий иногда щупальца.
Хотя за своеобразных мини-боссов, можно считать существ, за убийство которых получаете руны, но они что-то вроде элитных, у них даже движения одни.
Спешу вас обрадовать. Ранее упомянутые Элитные существа сами призываю мелкие копии себя. Пока сами не умрут. Ещё бывает, что, на тех же крышах или в рыбацкой деревне, в комнату могут забиться много мелких существ, которые без шуток будут пытаться задавить числом.
Это всю выглядит пугающе, пока в руки не попадает электромагнитная граната. Которая бьёт через стены... по-крайней мере, раньше наносила урон.
Доброе утро всем)
Irriel
Хей хей.
Uncompleted One вроде...или Ancient one..
The Incomplete One.
и... они перерисовали как минимум двух монстров. И добавили бонусы за убийство монстров.
Irriel, и вам доброго времени. Чаю?
Roland Fast
Нет, благодарю, я тут так, мимо прошел и поздоровался.
Отредактировано Irriel (2017-09-07 12:01:37)
Valira
Briaen Ove [x]
Здравствуй, милый мальчик *с интересом разглядывает*
Valira
*кивает головой, улыбаясь как пасатижи*
Как ваши дела? Хорошее ли настроение?
Briaen Ove [x]
Сопли кончились, так что вполне неплохо. Думаю вот скоро за посты садиться. А у тебя?
Valira
А я, а я наслаждаюсь ненавистью всех на свете. Хотел менять элаймент в хаотик-нейтрала, но нет, тут без зла никак.
А давайте с вами сыграем, когда у меня, мягко говоря, примут анкету? :3
У меня есть пара идей...
Briaen Ove [x]
Но ведь зло - это плохо! Я вот не злая
Ну, идеи это хорошо. Можно будет обсудить... а чего там у тебя с анкетой не так?
Valira, и вам доброго времени. Чаю?
Roland Fast
Приветствую, мистер дракон. Буду весьма благодарна
Valira, *протягивает чашку чая со вкусом малины и тарелку с булочками с клубничным джемом внутри*
Roland Fast
Великолепно!
Но ведь зло - это плохо!
Что поделать. Родился в неблагополучной семье, воспитывали злые рыцари. Телесные наказания, ритуальное шрамирование, магические усиления и мутации, тяжелейшие тренировки. И самое главное — уроки
т...т
Не мы такие, жизнь такая.
а чего там у тебя с анкетой не так?
Все там хорошо.
Просто надо было уладить пару формальностей.
Что поделать. Родился в неблагополучной семье, воспитывали злые рыцари. Телесные наказания, ритуальное шрамирование, магические усиления и мутации, тяжелейшие тренировки. И самое главное — уроки
т...тНе мы такие, жизнь такая.
Короче велосипеда не было, вот потому и злой такой? Так может если велосипед подарить, то добреть сразу начнешь?
Все там хорошо.
Просто надо было уладить пару формальностей.
А, понятно. Просто ты так написал в предыдущем посте, будто какие-то проблемы
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 21 – О демонах и спобностях