https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 403 - канун Теневина

403 - канун Теневина

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

выползти сюда на пару минут, что ли...

Elenar
добрейшего) \нагло отобрал чай, проходя мимо\

0

1202

Alviz
Как ваши дела? /налил себе с помощью магии ещё один чай и перенёс кружку в руки, укрываясь пледом/

0

1203

Elenar
хм... пока еще не решил, но, полагаю, с переменным успехом и извечной усталостью от того, что приходится подкидывать дровишки в котлы грешников. \принюхивается к чаю. мало ли, что там намешали\ а ваши? ^ ^

0

1204

Alviz
*Подкрался и потискал от души*
Какие люди... :3

0

1205

Arane
\хвост распушил от неожиданности\ нелюди, попрошу заметить) где ты у людей рога видел?) \потянул к нему лапы свои, предварительно чай поставив на столик, и обнял в ответ\ как ты, желельф? =З

0

1206

Alviz
Ах...

0

1207

Alviz
Я еще жив... Но время берет свое. И даже доча твоя не может заставить мой дух воспрянуть :Р

0

1208

Faelirn
\послал ему воздушный поцелуй\

0

1209

Alviz
Сладенький моооой)

0

1210

Alviz
Много поджарили народу? /кивнул в сторону чайника с лотосом из  Дай Та-но-Ками/ У меня все хорошо. Сегодня надеюсь закончить пост и сделать таким образом свой первый шаг на этой ролке)

0

1211

Arane
\тут должна быть шуточка про пол шестого, раз дух никак не воспрянет даже со стараниями суккубушки\
\тихо откашлялся\ а что ж так, желешка? настроение совсем пропало?

Faelirn
мм... да, это я. ты примчался меня ублажать? ^ ^

0

1212

Elenar
о-о-о, вы даже не представляете, сударь, сколько люду сегодня пострадало от моих рук. а их крики. ах, услада для ушей ^ ^ \отпил немного\ это похвально. а о чем отыгрыш будет?

0

1213

Alviz
Безусловно, умаслить твои уста... разминать спинку, и ласкать хвостик ты разве против?

0

1214

Alviz
Ну... да... Настроение все никак не поймать, да и перо уже не такое твердое... Еще и понимаешь, что реальное время хочется тратить на что-то еще, но и окончательно это все забрасывать не охота.
Вот и сижу только во флуде теперь... Как некоторые. :3

0

1215

Arane написал(а):

Как некоторые.

Alviz Сладкий, а это он каменюгу в твой огородик швырнул)

0

1216

Faelirn
Или в твой... Фель :Р

0

1217

Arane
Нет-нет.... я как все нормальные с анкетой! Я просто приняли, а не поставили проверку, вот вы и не знаете!

0

1218

Faelirn
про хвост - уточни, в каком именно месте, и тогда можешь приступать ^ ^

Faelirn написал(а):

Сладкий, а это он каменюгу в твой огородик швырнул)

тут таких "некоторых" стало очень много \._./ и ты к ним тоже относишься) \тык его хвостом в щеку\

Arane
с пером, конечно, печально. ах, а ведь такой молодой эльфик. \картинно хлопнул в ладоши и покачал головой\ может, просто интерес к этому персу потерял, и пора нового сделать?

0

1219

Alviz
Что в каком месте? /он подался к нему и проведя рукой по щеке заглянул в глаза/
А у хвостика, есть особо место? /потянулся к его ушку шепнул/ Покажи мне его!

Alviz написал(а):

тут таких "некоторых" стало очень много \._./ и ты к ним тоже относишься) \тык его хвостом в щеку\

Нет! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Я просто в пантеоне богов) /хохочет/

0

1220

Alviz написал(а):

с пером, конечно, печально. ах, а ведь такой молодой эльфик.

Да, не те молодые эльфы! В мои годы! У Эльфа лет до 700 перо вздымалась, а тут уже третий десяток, и оно обвисло.... Ведать климат не тот!

Отредактировано Faelirn (2021-10-27 21:59:35)

0

1221

Alviz
Сладкий мооой! А ты, на доооолго? /зевнул/

0

1222

Alviz написал(а):

интерес к этому персу потерял, и пора нового сделать?

Очень мало вероятно... У меня в скором времени даже фигурка его появится... А его повозка и вовсе уже есть...
Хотя... Можно по приколу попробовать кого-то нового... Может инкуба? :3

0

1223

Arane
Alviz

Alviz написал(а):

просто интерес к этому персу потерял, и пора нового сделать?

Ал! /закрыл лицо рукой/ давай без идей, Эноа! Не готов для приходу в него пепешки))) он умрет сразу если она только  появиться!

0

1224

Faelirn
ублажать хвост в каком месте собрался) \еле сдержал смешок, прислушиваясь к его шепоту\ ох, какой прыткий, все ему покажи и расскажи. а ты сам найди) \вальяжно откинулся на спинку дивана, закинув ногу на ногу\

Faelirn написал(а):

Нет! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Я просто в пантеоне богов) /хохочет/

ох, ну на-а-адо же. значит, к скромному рогатому мне снизошел один из богов?) можно ли это считать за покорение небес?)

Faelirn написал(а):

Сладкий мооой! А ты, на доооолго? /зевнул/

пока не знаю, а ты уже собрался спать? а как же ублажение? =З

Arane
не-не, я же говорю не за внешность, а конкретно за твоего перса. все же, Аране и прототип для внешности - два разных эльфа)
хм... будешь милую суккубочку соблазнять?)

0

1225

Faelirn написал(а):

Эноа! Не готов для приходу в него пепешки

пепешки? ._.

0

1226

Alviz написал(а):

а конкретно за твоего перса.

Ну... так и я тоже. Так-то у меня есть несколько идей...

Alviz написал(а):

пепешки? ._.

Одна из моих персов... Фель в нее влюблен уже очень давно.

[icon]https://d.radikal.ru/d19/2009/ed/eb762c31657e.jpg[/icon][nick]Пепе Ле Лантира[/nick][status]Имя было слишком длинным...[/status][sign] [/sign]

0

1227

Alviz
место найду, а может и нет! да пофиг, но главное какой будет процеес изучения! Как там говорил существо которого я не навижу... Демоноведьем займемся! Изучим тебя о-очень тттттщательно) /заскользил руками по его телу/

Alviz написал(а):

ох, ну на-а-адо же. значит, к скромному рогатому мне снизошел один из богов?) можно ли это считать за покорение небес?)

Пффф....
А разве ты простой рогатый? Я ещё догнать не могу, и скинуть тебя со второго места хД /сладко зевнул и прикрыл рукой рот/ Меня в соон клонит, ужас...
Что до покорению, небес! Увы, тебя жена заревнует, Тетя тень, ух... как любит тебя! Прямоооооооо.... Поэтому рожденный плавать во мраке, летать не  сможет)

Alviz написал(а):

пока не знаю, а ты уже собрался спать? а как же ублажение? =З

Вот, я тебя возьму собой, в свою постельку... там и поговорим о ублажениии... /ехидно улыбнулся и весело подмигнул/

0

1228

Пепе Ле Лантира

Пепе Ле Лантира написал(а):

Одна из моих персов... Фель в нее влюблен уже очень давно.

Влююююююблен, это мягко сказанно, просто по ушки... даже серенады пел, и замуж предлагал... ну и воооообще....

Пепе Ле Лантира написал(а):

Ну... так и я тоже. Так-то у меня есть несколько идей...

а ты не надорвешься Рарашенька? А?!

Отредактировано Faelirn (2021-10-27 22:18:48)

0

1229

Пепе Ле Лантира
ох, пра-а-авда? это на столько колоритный перс, что она сумела покорить сердечко великого Феля? хочу узнать ^ ^

Faelirn
все мои глубины изучить удумал? ох, какой прыткий. а как же основы? призыв, к примеру ^ ^ \прихватил пальцами его подбородок, хитро улыбаясь\ ты же знаешь, что демоны - существа коварные и алчные. за изучение тоже оплату могут затребовать ^ ^

Faelirn написал(а):

Пффф....
А разве ты простой рогатый? Я ещё догнать не могу, и скинуть тебя со второго места хД /сладко зевнул и прикрыл рукой рот/ Меня в соон клонит, ужас...
Что до покорению, небес! Увы, тебя жена заревнует, Тетя тень, ух... как любит тебя! Прямоооооооо.... Поэтому рожденный плавать во мраке, летать не  сможет)

что за место то такое? и зачем меня с него скидывать? О_о \слегка его погладил\ бедолажка, замучили тебя, да? =З
\раскрыл черные крылья за спиной, созданные из тьмы\ я умею летать. во всех смыслах ^ ^

Faelirn написал(а):

Вот, я тебя возьму собой, в свою постельку... там и поговорим о ублажениии... /ехидно улыбнулся и весело подмигнул/

"Вот, я тебя возьму" - вот дальше можно было и не продолжать XD \хохотнул\ но спать я все равно не буду =З

0

1230

Alviz написал(а):

"Вот, я тебя возьму"

продолжайте) меня здесь нет) *жует печенюшку*

Отредактировано Aya (2021-10-27 22:29:04)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 403 - канун Теневина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно