выползти сюда на пару минут, что ли...
Elenar
добрейшего) \нагло отобрал чай, проходя мимо\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 403 - канун Теневина
выползти сюда на пару минут, что ли...
Elenar
добрейшего) \нагло отобрал чай, проходя мимо\
Alviz
Как ваши дела? /налил себе с помощью магии ещё один чай и перенёс кружку в руки, укрываясь пледом/
Elenar
хм... пока еще не решил, но, полагаю, с переменным успехом и извечной усталостью от того, что приходится подкидывать дровишки в котлы грешников. \принюхивается к чаю. мало ли, что там намешали\ а ваши? ^ ^
Alviz
*Подкрался и потискал от души*
Какие люди... :3
Arane
\хвост распушил от неожиданности\ нелюди, попрошу заметить) где ты у людей рога видел?) \потянул к нему лапы свои, предварительно чай поставив на столик, и обнял в ответ\ как ты, желельф? =З
Alviz
Ах...
Alviz
Я еще жив... Но время берет свое. И даже доча твоя не может заставить мой дух воспрянуть :Р
Faelirn
\послал ему воздушный поцелуй\
Alviz
Сладенький моооой)
Alviz
Много поджарили народу? /кивнул в сторону чайника с лотосом из Дай Та-но-Ками/ У меня все хорошо. Сегодня надеюсь закончить пост и сделать таким образом свой первый шаг на этой ролке)
Arane
\тут должна быть шуточка про пол шестого, раз дух никак не воспрянет даже со стараниями суккубушки\
\тихо откашлялся\ а что ж так, желешка? настроение совсем пропало?
Faelirn
мм... да, это я. ты примчался меня ублажать? ^ ^
Elenar
о-о-о, вы даже не представляете, сударь, сколько люду сегодня пострадало от моих рук. а их крики. ах, услада для ушей ^ ^ \отпил немного\ это похвально. а о чем отыгрыш будет?
Alviz
Безусловно, умаслить твои уста... разминать спинку, и ласкать хвостик ты разве против?
Alviz
Ну... да... Настроение все никак не поймать, да и перо уже не такое твердое... Еще и понимаешь, что реальное время хочется тратить на что-то еще, но и окончательно это все забрасывать не охота.
Вот и сижу только во флуде теперь... Как некоторые. :3
Как некоторые.
Alviz Сладкий, а это он каменюгу в твой огородик швырнул)
Faelirn
Или в твой... Фель :Р
Arane
Нет-нет.... я как все нормальные с анкетой! Я просто приняли, а не поставили проверку, вот вы и не знаете!
Faelirn
про хвост - уточни, в каком именно месте, и тогда можешь приступать ^ ^
Сладкий, а это он каменюгу в твой огородик швырнул)
тут таких "некоторых" стало очень много \._./ и ты к ним тоже относишься) \тык его хвостом в щеку\
Arane
с пером, конечно, печально. ах, а ведь такой молодой эльфик. \картинно хлопнул в ладоши и покачал головой\ может, просто интерес к этому персу потерял, и пора нового сделать?
Alviz
Что в каком месте? /он подался к нему и проведя рукой по щеке заглянул в глаза/
А у хвостика, есть особо место? /потянулся к его ушку шепнул/ Покажи мне его!
тут таких "некоторых" стало очень много \._./ и ты к ним тоже относишься) \тык его хвостом в щеку\
Нет! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Я просто в пантеоне богов) /хохочет/
с пером, конечно, печально. ах, а ведь такой молодой эльфик.
Да, не те молодые эльфы! В мои годы! У Эльфа лет до 700 перо вздымалась, а тут уже третий десяток, и оно обвисло.... Ведать климат не тот!
Отредактировано Faelirn (2021-10-27 21:59:35)
Alviz
Сладкий мооой! А ты, на доооолго? /зевнул/
интерес к этому персу потерял, и пора нового сделать?
Очень мало вероятно... У меня в скором времени даже фигурка его появится... А его повозка и вовсе уже есть...
Хотя... Можно по приколу попробовать кого-то нового... Может инкуба? :3
Arane
Alviz
просто интерес к этому персу потерял, и пора нового сделать?
Ал! /закрыл лицо рукой/ давай без идей, Эноа! Не готов для приходу в него пепешки))) он умрет сразу если она только появиться!
Faelirn
ублажать хвост в каком месте собрался) \еле сдержал смешок, прислушиваясь к его шепоту\ ох, какой прыткий, все ему покажи и расскажи. а ты сам найди) \вальяжно откинулся на спинку дивана, закинув ногу на ногу\
Нет! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Я просто в пантеоне богов) /хохочет/
ох, ну на-а-адо же. значит, к скромному рогатому мне снизошел один из богов?) можно ли это считать за покорение небес?)
Сладкий мооой! А ты, на доооолго? /зевнул/
пока не знаю, а ты уже собрался спать? а как же ублажение? =З
Arane
не-не, я же говорю не за внешность, а конкретно за твоего перса. все же, Аране и прототип для внешности - два разных эльфа)
хм... будешь милую суккубочку соблазнять?)
Эноа! Не готов для приходу в него пепешки
пепешки? ._.
а конкретно за твоего перса.
Ну... так и я тоже. Так-то у меня есть несколько идей...
пепешки? ._.
Одна из моих персов... Фель в нее влюблен уже очень давно.
[icon]https://d.radikal.ru/d19/2009/ed/eb762c31657e.jpg[/icon][nick]Пепе Ле Лантира[/nick][status]Имя было слишком длинным...[/status][sign] [/sign]
Alviz
место найду, а может и нет! да пофиг, но главное какой будет процеес изучения! Как там говорил существо которого я не навижу... Демоноведьем займемся! Изучим тебя о-очень тттттщательно) /заскользил руками по его телу/
ох, ну на-а-адо же. значит, к скромному рогатому мне снизошел один из богов?) можно ли это считать за покорение небес?)
Пффф....
А разве ты простой рогатый? Я ещё догнать не могу, и скинуть тебя со второго места хД /сладко зевнул и прикрыл рукой рот/ Меня в соон клонит, ужас...
Что до покорению, небес! Увы, тебя жена заревнует, Тетя тень, ух... как любит тебя! Прямоооооооо.... Поэтому рожденный плавать во мраке, летать не сможет)
пока не знаю, а ты уже собрался спать? а как же ублажение? =З
Вот, я тебя возьму собой, в свою постельку... там и поговорим о ублажениии... /ехидно улыбнулся и весело подмигнул/
Пепе Ле Лантира
Одна из моих персов... Фель в нее влюблен уже очень давно.
Влююююююблен, это мягко сказанно, просто по ушки... даже серенады пел, и замуж предлагал... ну и воооообще....
Ну... так и я тоже. Так-то у меня есть несколько идей...
а ты не надорвешься Рарашенька? А?!
Отредактировано Faelirn (2021-10-27 22:18:48)
Пепе Ле Лантира
ох, пра-а-авда? это на столько колоритный перс, что она сумела покорить сердечко великого Феля? хочу узнать ^ ^
Faelirn
все мои глубины изучить удумал? ох, какой прыткий. а как же основы? призыв, к примеру ^ ^ \прихватил пальцами его подбородок, хитро улыбаясь\ ты же знаешь, что демоны - существа коварные и алчные. за изучение тоже оплату могут затребовать ^ ^
Пффф....
А разве ты простой рогатый? Я ещё догнать не могу, и скинуть тебя со второго места хД /сладко зевнул и прикрыл рукой рот/ Меня в соон клонит, ужас...
Что до покорению, небес! Увы, тебя жена заревнует, Тетя тень, ух... как любит тебя! Прямоооооооо.... Поэтому рожденный плавать во мраке, летать не сможет)
что за место то такое? и зачем меня с него скидывать? О_о \слегка его погладил\ бедолажка, замучили тебя, да? =З
\раскрыл черные крылья за спиной, созданные из тьмы\ я умею летать. во всех смыслах ^ ^
Вот, я тебя возьму собой, в свою постельку... там и поговорим о ублажениии... /ехидно улыбнулся и весело подмигнул/
"Вот, я тебя возьму" - вот дальше можно было и не продолжать XD \хохотнул\ но спать я все равно не буду =З
"Вот, я тебя возьму"
продолжайте) меня здесь нет) *жует печенюшку*
Отредактировано Aya (2021-10-27 22:29:04)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 403 - канун Теневина