https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 403 - канун Теневина

403 - канун Теневина

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Aya
\хохотнул\ думаешь, Фель тебе что-то новое покажет?) \обнял её\

0

1232

Alviz
ну я то знать не могу)) что у вас там и как проходит)) *обнимашится*

0

1233

Faelirn написал(а):

а ты не надорвешься Рарашенька? А?!

Не надорвусь... ибо даже пробовать не буду :Р

Alviz написал(а):

ох, пра-а-авда? это на столько колоритный перс, что она сумела покорить сердечко великого Феля? хочу узнать ^ ^

Ох... Я только спать собрался....

Aya
*Подкрался, поймал и тискает* :3

0

1234

Alviz написал(а):

что она сумела покорить сердечко великого Феля? хочу узнать ^ ^

/шлепнул себя по лицу и процедил сквозь зубы/ мооожет не нааааадо(

Alviz написал(а):

все мои глубины изучить удумал? ох, какой прыткий. а как же основы? призыв, к примеру ^ ^ \прихватил пальцами его подбородок, хитро улыбаясь\ ты же знаешь, что демоны - существа коварные и алчные. за изучение тоже оплату могут затребовать ^ ^

Если исследовать так исследовать! /потянулся и довольной миной устроился у него на коленях/ знаешь, сладенький мой! Думаю, ты расплачиваться замучаешься за мое присутствие! Все же ВИП персона! /улыбнулся и провел по его щеке рукой/

Как ты, кстатиии?

Alviz написал(а):

что за место то такое? и зачем меня с него скидывать? О_о \слегка его погладил\ бедолажка, замучили тебя, да? =З
\раскрыл черные крылья за спиной, созданные из тьмы\ я умею летать. во всех смыслах ^ ^

Ну... у тебя сообщений 16200, у меня где-то 15700, вот ещё чуть-чуть и обгоню, это знаешь достичь и умереть! Потому, что дальше облачные дали))))

Замучали, нууууу,  возможно! Хотя наверно только самую малость, бегаешь туда сюда... Многое вообще достало, если так посудить! Но ничего!
Вспомни как говорила наша общая знакомая: "от работы дохнут кони, ну а я бессметный пони!"

/поднял руку и проскользил, рукой по её крыльям/ Блин, я тебе потом расскажу про ствою идею) На этого, наверно этот вопрос мы с тобой так и не обудили, вот как доберемся до него.... поведаю тебе тайну вселенского масштаба! Только Тсссссс /приложив палец губам протянул он последние слова/

Alviz написал(а):

"Вот, я тебя возьму" - вот дальше можно было и не продолжать XD \хохотнул\ но спать я все равно не буду =З

Спать, кто же спит! Да ещё и в постели?! Нет-нет! Мы разве те безумцы, которые спят по ночам?! Мы будем наслаждаться звездным небом! Бегать по водной глади, ну и прочие... невероятные вещи вытворять!

А взять, я тебя всегда успею... да и ты не особо против! Ша-лу-ниш-ка...

0

1235

Arane написал(а):

Не надорвусь... ибо даже пробовать не буду :Р

Леееееентя!
/повернулся/
БАРМААААН МНЕ ПИВАААААА! И ЭТИМ ТОЖЕ!!!!

0

1236

Alviz написал(а):

\хохотнул\ думаешь, Фель тебе что-то новое покажет?) \обнял её\

Фэль новое? ты или выыыы.... о чем? ммммм.... /внимательно смотрит на них/

0

1237

Aya написал(а):

продолжайте) меня здесь нет) *жует печенюшку*

Приииивет! А ты теперь не заходишь, даже... эх... мне даже, желейного не с кем обсудить)
/улыбнулся и крепко обнял/

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/249693.gif[/icon]

0

1238

Arane написал(а):

*Подкрался, поймал и тискает* :3

*хвостом похлопала по спине эльфа* Арановски, вот хоть невидимкой стань, а я буду знать где-ты)) *смеется* и тебе привет)

0

1239

Faelirn написал(а):

*Откинувшись на спинку стула, поставила его на две ножки, и с грохотом положив ноги в спогах на стол, пригубила из фляжки...*
- Ты сам виноват блондинчик... - *прогнусавила она закручивая фляжку и громко рыгнув... облачком зелоного пара.* - "Вспомнишь солнце - вот и лучик!"

[nick]Пепе Ле Лантира[/nick][status]Имя было слишком длинным...[/status][icon]https://d.radikal.ru/d19/2009/ed/eb762c31657e.jpg[/icon][sign] [/sign]

0

1240

Arane написал(а):

Ох... Я только спать собрался....

Фигасе он фраер! тут все спать хотят! А не спим!

/сидит вставляет спички в глаза, чтобы веки не закрывались/

Отредактировано Faelirn (2021-10-27 22:37:44)

0

1241

Alviz
Эх... Дела демонические. А я вот книжку читал сегодня интересненькую /отпил чая и посмотрел в окно/ Буду отыгрывать встречу с одной интересной особой по имени Флёр) Мы должны будем отыграть с ней встречу наших персонажей и начать с этого момента их путешествие по миру Эноа

0

1242

Aya
Тогда мне льстит, что ты не сопротивляешься... :3
*Ластится и тискается активнее*

0

1243

Faelirn написал(а):

Приииивет! А ты теперь не заходишь, даже... эх... мне даже, желейного не с кем обсудить)
/улыбнулся и крепко обнял/

забегом, набегом)) на главную моську суну и убегу)

+1

1244

Elenar

Elenar написал(а):

и начать с этого момента их путешествие по миру Эноа

Успехов и удачи вам в этом путешествии! Они вам понадобятся!

0

1245

Arane
Арановски, а я когда нибудь сопротивлялась?)

0

1246

Aya написал(а):

*хвостом похлопала по спине эльфа* Арановски, вот хоть невидимкой стань, а я буду знать где-ты)) *смеется* и тебе привет)

ты его узнаешь по похотливо-озобечено-мыслительно-разврашеной ауре? /рассмеялся/

Arane

Пепе Ле Лантира написал(а):

*Откинувшись на спинку стула, поставила его на две ножки, и с грохотом положив ноги в спогах на стол, пригубила из фляжки...*
- Ты сам виноват блондинчик... - *прогнусавила она закручивая фляжку и громко рыгнув... облачком зелоного пара.* - "Вспомнишь солнце - вот и лучик!"

О..... даа...... Нам не хвотает только! Ушек и хвостика! и можно рушить этот мир! /рассмеялся и выпил кружку пенного залпом/

0

1247

Aya написал(а):

забегом, набегом)) на главную моську суну и убегу)

Моську... без тебя даже желейку тянуть за тенткли не кому, он уже совсем водичкой стал! нужно реанимировать его приборы, "пером" которым он называет!

0

1248

Faelirn написал(а):

ты его узнаешь по похотливо-озобечено-мыслительно-разврашеной ауре? /рассмеялся/

ты как никогда близок))) практически)

0

1249

Aya
Было пару раз! :Р
Но в основном хвостом да и я не на столько наглец, что бы лезть дальше при этом :3

0

1250

Aya
как это не можешь? ты же суккубушка, должна все знать =З

Arane
никому я сегодня спать не даю, да?) \хохотнул\ рановато ты, желешка. старость таки берет свое)

Faelirn написал(а):

\проследил за сим действием\ но почему? =З

Faelirn написал(а):

Если исследовать так исследовать! /потянулся и довольной миной устроился у него на коленях/ знаешь, сладенький мой! Думаю, ты расплачиваться замучаешься за мое присутствие! Все же ВИП персона! /улыбнулся и провел по его щеке рукой/

Как ты, кстатиии?

ты же понимаешь, что при таком твоем положении на моих коленях я могу сделать только так ^ ^ \уложил руки на его пятую точку, слегка кольнув когтями\
устал, но активно изображаю из себя идиота, как и всегда)

Faelirn написал(а):

Ну... у тебя сообщений 16200, у меня где-то 15700, вот ещё чуть-чуть и обгоню, это знаешь достичь и умереть! Потому, что дальше облачные дали))))

Замучали, нууууу,  возможно! Хотя наверно только самую малость, бегаешь туда сюда... Многое вообще достало, если так посудить! Но ничего!
Вспомни как говорила наша общая знакомая: "от работы дохнут кони, ну а я бессметный пони!"

/поднял руку и проскользил, рукой по её крыльям/ Блин, я тебе потом расскажу про ствою идею) На этого, наверно этот вопрос мы с тобой так и не обудили, вот как доберемся до него.... поведаю тебе тайну вселенского масштаба! Только Тсссссс /приложив палец губам протянул он последние слова/

а-а-а... ну, догоняй, у тебя есть все шансы) все же, я тут не так часто, чтобы флудить)
оу, понимаю. значит, могу отпустить тебя спать. представляешь, на сколько я добр и великодушен?)
\задумчиво прикрыл один глаз, глядя на собеседника\ идею... если бы я помнил еще, о какой идее речь...

Faelirn написал(а):

Спать, кто же спит! Да ещё и в постели?! Нет-нет! Мы разве те безумцы, которые спят по ночам?! Мы будем наслаждаться звездным небом! Бегать по водной глади, ну и прочие... невероятные вещи вытворять!

А взять, я тебя всегда успею... да и ты не особо против! Ша-лу-ниш-ка...

угх... я ж тебе не фейка, чтобы по водной глади бегать. давай лучше сожжем парочку поселений ^ ^
да-да, возьми же меня... прямо здесь и сейчас... покататься на радужных пони ^ ^

0

1251

Alviz написал(а):

старость таки берет свое)

Увы... https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/838770.png

Но я правда пойду. Всем приятного времечка и эпичных приключений!  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/745193.png

0

1252

Faelirn
приборы? *смотрит на желейного* совсем все на полшестого? О.о

0

1253

Aya написал(а):

ты как никогда близок))) практически)

ну... если смотреть в этом направлении, то тут проще попасть чем промахнутся! /хохочет/ это же Рарашка! По нему же книгу охи и ахи написали!

0

1254

Elenar
что ж за книга такая увлекательная?) \подсел к нему поближе, вильнув хвостом\ вот как? уже планируете с ней стать более близкими... "друзьями"? ^ ^

0

1255

Arane
сладких снов, желешка)

0

1256

Aya

Aya написал(а):

совсем все на полшестого? О.о

ну без твоего тело! Все упало... Не стоит его роза в стакане... и дорожки по его тропам уже заросли!
Поэтому, нужно срочно его оживить, пальцем по самой Рарашкиной точке.... Вдруг он сразу тогда оживиться?

Просто, боюсь просто показать ему грудь, тут уже не поможет!

0

1257

Arane

Alviz написал(а):

сладких снов, желешка)

Слааааааадкиииих желеееейка!

0

1258

Arane написал(а):

Но в основном хвостом да и я не на столько наглец, что бы лезть дальше при этом :3

*пощупала лоб,провели острие ушей* ты не заболел? а как же пощупать? проверить? больше не?

Alviz написал(а):

как это не можешь? ты же суккубушка, должна все знать =З

я знаю, только точно меня конкретно интересует и касается)

0

1259

Faelirn написал(а):

ну без твоего тело! Все упало... Не стоит его роза в стакане... и дорожки по его тропам уже заросли!
Поэтому, нужно срочно его оживить, пальцем по самой Рарашкиной точке.... Вдруг он сразу тогда оживиться?

нууу тут я ничего не обещаю)

0

1260

Aya
а если узнать больше чисто ради того, чтобы потом подрастающее поколение консультировать? =З

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 403 - канун Теневина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно