Faelirn
Расскажете мне о том, что вы любите?) *негромко пискнула* Ну, помимо моих ушей и хвоста!
[nick]Lily[/nick][status]yours faithfully[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/602125.png[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 404 - В ожидании нового года!
Faelirn
Расскажете мне о том, что вы любите?) *негромко пискнула* Ну, помимо моих ушей и хвоста!
[nick]Lily[/nick][status]yours faithfully[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/602125.png[/icon]
Faelirn
Это было несколько месяцев назад.
Dangreg Pelpo
Так, как самого себя нет?
А кем он был изначально?!
Или осознание пришло, после первой формы?!
Lily
Много чего...
/перебирает её шерску/
Но, разве лисичке это важно, думаю, факта, что я люблю лис, ей уже хватит с головой, до самых../поймал губами другое уфко/
lavaniaur Thondlhug
Понятно, блин. Сегодня... Надеюсь, буду в состоянии, делать хоть что-то...
Lily
*хвать за уши и тянет*
Faelirn
Дыши хотя бы. Остальное организм сделает какой-нибудь.
Faelirn
Самим собой можно быть только в Тени. Самосознание пришло раньше физического воплощения, но пока сравнивать было не с чем, о своей внешности как-то не приходилось задумываться. Теперь же отсутствие материальной формы изначально ведет к выводу об отсутствии собственной формы. Хотя в разговоре с некроманткой Грай я был убежден, что украденное мною тело - и есть моя истинна форма, ведь её прежний обладатель более не существует.
Rachel
*хвать за уши и тянет*
Хочешь, из неё сделать зайку? Аль, фенька?!
Faelirn
Не, я кое-что проверяю
Rachel
lavaniaur Thondlhug
Хорофо...
Дышать бууууду....
Dangreg Pelpo
Хм... Ты его съел?
Faelirn
Ну знаете ли, хозяин, лисы лисам рознь! Бывают милые и пушистые, бывают...
Rachel
*приморозила ей пальцы друг к другу за такой вандализм*
Faelirn
...бывают нахальные и дерзкие, как можно заметить) Уж у вас, я думала, есть вкус во всём... *хмыкнула*
Rachel
Не наклодные ли они?
Нет, они настоящие)
Lily
*Кусь губками ушко*
Lily
Вкус, к мороженным пальцем)
/улыбнулся/
В прочим, /пытается вспомнить список слуг/
Ах, да.... Есть несколько лис)
/скользнул рукой по её хвосту играясь с кончиком/
*Кусь губками ушко*
*хвать за уши и тянет*
М-да, не здоровая обстановка с уфками(((
Lily
О, значит всё-таки замечаешь? *прочла простенькое заклинание согрева, растопив пальцы*
Неплохо:)
Kaalras
Извини, я малость не в настроении
Rachel
Извини, я малость не в настроении
Что же случилось?!
/Удивлённо смотрит на неё /
Faelirn
Съел? Конечно нет! Дикость какая. Надел)
Что же случилось?!
Опять спина, наверное.
Dangreg Pelpo
/подавился/
Эм... /флешбеки из людей в черном/
Да, съесть как то, очень просто)))
Опять спина, наверное.
Спина, это немного грустнеьнько ((
Faelirn
В фильме в угоду сюжету наплевали на физику. У меня с этим всё куда логичнее. Я могу стать вдвое больше или вдвое меньше, не это предел изменения габаритов, упирающийся в расширение или уплотнение тканей. Никакой магии, не требующей логического объяснения. Ну потому что я в принципе к магии не способен. Формально даже моё перевоплощение это не магия, а биологическая особенность.
Faelirn
Да ничего, просто хочется сегодня покоя
А то следующие два дня будут непростыми
Одно радует, большая часть недели прошла
Спина, это немного грустнеьнько ((
М? Не переживай, моя одежда - простой голем
Она их поддерживает довольно неплохо
Kaalras
Ну чтооо вам всё мои ушки покоя не даююююют) *тихо усмехнулась, пощекотав его хвостом*
Faelirn
Ну... значит, вам одной больше-одной меньше без разницы, да? *провела ладонью по его щеке*
Rachel
Я хоть и бисексуальна, но из девушек меня интересуют единицы, увы и ах)
Rachel
Ну ляяядно~
Lilaya
М? Зачем мне ты для этого нужна?
Rachel
То есть тебя непрерывно лапает голем? Однако)
Зачем мне ты для этого нужна?
Подменить голема, если тот вдруг решит взять выходной.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 404 - В ожидании нового года!