https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 404 - В ожидании нового года!

404 - В ожидании нового года!

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

Teostra Namielle
ты не ускоряй так время! х) у меня работа по графику же х) не гони так х) *только сейчас понял, что перед ним Мэй из Хонкая, аж удивился от неожиданности х)*

0

92

Lock
у меня тоже, но какая разница, пора открывать подарочки, пить шампаньку и жрать оливье пока с ушей не полезет, ура!
и ёлку ставить
и подарки дарить
и бороду надевать
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/138389.png
хонка не такая уж неизвестная хд

0

93

Teostra Namielle написал(а):

у меня тоже, но какая разница, пора открывать подарочки, пить шампаньку и жрать оливье пока с ушей не полезет, ура!
и ёлку ставить
и подарки дарить
и бороду надевать

хонка не такая уж неизвестная хд

а работа сама себя выполнит за это время? если так, я был бы только рад х) *рассмеялся*

ну на форумках впервые вижу кого-то с внешкой оттуда х)

0

94

Lock
нет, но важно ли это, если речь не о ядерных бомбах или смертельном вирусе? хд

да у нас тут вроде целый геншин-сквад хд а с хонки Фука есть! c:

0

95

Teostra Namielle
нуууууу.... это хороший вопрос х) но без меня работка не сделается вообще никак х)

ну геншин то не удивляет вот х) он то как-то популярнее оказался на форумках оо Fu Hua? Я еще больше удивлен х) занятненько)

0

96

Lock
ну, тогда держи мандарин в голове хд

хмхм, и то верно. он хорошо завирусился хд хотя в последнее время и другим играм михуё уделяют внимание, только вот отсутствие русского многих отпугивает

0

97

мууууурррррр....

0

98

Siam
с новым годом! c:

0

99

Teostra Namielle
что еще остается)

ну все же хонкай у них явно приоритетнее на будущее оо новая игра вот будет по хонкаю таки х) правда она что-то упоротенькая пока по текущей инфе х)

значит занимаетесь зельеварением? а какие зелья готовите? *наёмнику такое точно надо знать, как ему кажется*

0

100

Teostra Namielle
Привет и тебя с новым годом)

0

101

Lock
ну этому их детищу, всё-таки, лет 5-6 уже) да и сюжет там такой, что, мне кажется, над ним всей душой корпели, сложно не любить то, что ты создал через пот, кровь и неверлетюго слёзы хд геншин как будто средний сын, получающий чуть-чуть меньше любви своих создателей. или мне так кажется) так или иначе, гарем - моя цель хд

точно так c: да вообще всё, что душе угодно, кроме того, за что на костре сжечь захотят, хоть ушки кошачьи на голове, хоть бороду зелёную, цены - загляденье, руки - золотые, чай налью :> /подползает поближе/

Siam
ВОТ! а говорите, далеко-далеко, праздник должен быть в сердечке! х)

0

102

Teostra Namielle

хоть ушки кошачьи на голове,

*поперхнулся услышав только её слова*

ВОТ! а говорите, далеко-далеко, праздник должен быть в сердечке! х)

ОН. почти там!!! Осталось теперь клаву прикупить и можно жить)

0

103

Siam написал(а):

*поперхнулся услышав только её слова*

ой, ничего ж не отвалилось, только отросло хд /беззлобно махнула рукой/

Siam написал(а):

ОН. почти там!!! Осталось теперь клаву прикупить и можно жить)

ну, клавиатура дело в нашей жизни вообще важное хд

0

104

Teostra Namielle

ну тут соглашусь оо геншин прямо странно смотрится со стороны оо сюжет хонкая прямо на голову выше, что не сложно, учитывая, что там есть главный герой и она не сторонний участник событий из вне оо и там неплохой сюжет~ даже очень~ хотя признаю, что в геншине просто шикарная музыка ** особенно у боссов ** там просто невероятные треки делает их композитор~ надо бы в геншин снова заползти, а то я на хонкай подсел и пока в него только гоняю х)

ну это просто таки невиданно прекрасное предложение! *снова улыбается* от чая уж точно не откажусь~ а зелья... что же, надо будет к вам почаще заглядывать, чай без них наёмнику нынче трудно приходится) к слову, может какие травы собрать помощь может потребоваться? *всегда ищем работу х)*

0

105

Teostra Namielle

ой, ничего ж не отвалилось, только отросло хд /беззлобно махнула рукой/

Только отросло, ага и какой хвост стал) Ух, прямо загляденье! Ужас какой хороший! Прряяям слов нет...

ну, клавиатура дело в нашей жизни вообще важное хд

Просто, печатать на той, что есть это испытание терпения((( ТТ
ЛИшь это огорчают, весь подарок в целом)

0

106

Lock
ох, в хонке просто вселенная обширная) если вчитываться, запутаться можно. я часы тратила объясняя подруге про шизу у некоторых валькирий, про то, что Киана - не Киана, что Отто на самом деле яндере, и вообще у них у всех там любовь, ася-ся, все дела хд
а музыка да. тему Синьоры переслушиваю постоянно :> и Чайлда. и Волчары. и у Двалина тоже. ой, да вообще хд..
в хонке тоже красивые песни, душевные. а в трейлерах особо заметна любовь к дабстепу, композитор не отпускает 2013 год хд

помощь - всегда да c: а если кроме травок что-то ещё интересное найдётся, так вообще замечательно. вдруг по пути какой хвост у дракона отвалится, или рог у странного светящегося оленя, или фея крылышки потеряет? всё в работу, всё в котёл! а за работу ещё и плата, куда ж без этого c: можно даже обмен, если зелья нужны c:

0

107

Siam написал(а):

Только отросло, ага и какой хвост стал) Ух, прямо загляденье! Ужас какой хороший! Прряяям слов нет...

да не ёрничай, тебе нравится c:

Siam написал(а):

Просто, печатать на той, что есть это испытание терпения((( ТТ
ЛИшь это огорчают, весь подарок в целом)

почему? она кусается?

0

108

Teostra Namielle
ох там такой ад с хронологией х) мой мозг чуточку поломался после того, когда стало понятно кто такие Мотыльки, что там вообще-то уже который раз был конец света и как вообще Отто существует не пойми сколько лет и в чем его замут весь х) но это и прикольно, все же занятный сюжет в целом)
а тема Аздахи? Эта симфония просто шикарная ** в хонкае меня удивляет то, что главные темы ивентов - это лирические и эмоциональные песни, а не типичный рок/экшн и прочее такое оо дабстеп дааааа... тема Мобиуса просто лучшее проявление этого х)

ооо, это всегда пожалуйста! если что-то найдется, значит буду знать, к кому это вести все ** *аж глаза загорелись, это же прекрасный заработок для наёмника* ну и если вдруг что-то конкретное нужно, то сразу говорите! Кто знает, чем смогу помочь)

0

109

Teostra Namielle

да не ёрничай, тебе нравится c:

Мне, оооочень! Причем до того момента, как я не проснулся вообще всё нравиться) Во сне же  я могу  и мууууурлкой побыть*подмигнул*
ДА, и воообще мурлыкой быть не так плохо! Всё гладят пузико и спинку....

почему? она кусается?

Ну, она плохо печатает. От слова иногда с 3-тей попытки пропечатывает нужную букву. Ладно, по сути, если бы всё было.... прям ваааауууу...... было менее интересно хД

0

110

*широкоооооо зевает*
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/318089.png

0

111

Lock написал(а):

ох там такой ад с хронологией х) мой мозг чуточку поломался после того, когда стало понятно кто такие Мотыльки, что там вообще-то уже который раз был конец света и как вообще Отто существует не пойми сколько лет и в чем его замут весь х) но это и прикольно, все же занятный сюжет в целом)
а тема Аздахи? Эта симфония просто шикарная ** в хонкае меня удивляет то, что главные темы ивентов - это лирические и эмоциональные песни, а не типичный рок/экшн и прочее такое оо дабстеп дааааа... тема Мобиуса просто лучшее проявление этого х)

одно знаю точно - Отто пора пить таблетки, а то дед опять с кем-то подрался, каждую пятницу одно и то же, задолбал уже хдд
согласна, очень занятно вникать во всё это)
тоже симфония отличная c: хотя кроме Синьоры сейчас моё сердечко ничего не занимает, это оперное пение, ухх <з ну, почти оперное. такие вот ассоциации хд
тема Восьмой была хороша) очень дабстепная хд.. но эта вся агрессия просто любовь-морковь

Lock написал(а):

ооо, это всегда пожалуйста! если что-то найдется, значит буду знать, к кому это вести все ** *аж глаза загорелись, это же прекрасный заработок для наёмника* ну и если вдруг что-то конкретное нужно, то сразу говорите! Кто знает, чем смогу помочь)

конечно! я только рада, мне всё пригодится :з честная сделка, без всяких там :> /поиграла бровями/

поиграть меня приглашаешь? х) пошли! хд

Siam написал(а):

Мне, оооочень! Причем до того момента, как я не проснулся вообще всё нравиться) Во сне же  я могу  и мууууурлкой побыть*подмигнул*
ДА, и воообще мурлыкой быть не так плохо! Всё гладят пузико и спинку....

пакостить можно и избегать наказания, так что да, точно неплохо хд

Siam написал(а):

Ну, она плохо печатает. От слова иногда с 3-тей попытки пропечатывает нужную букву. Ладно, по сути, если бы всё было.... прям ваааауууу...... было менее интересно хД

приключения с техникой - тоже приключения х)

0

112

Lilaya
с годным новом!
гидеоном
новодом
новым годом

0

113

Teostra Namielle
Lilaya
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

114

Teostra Namielle
оО
Еще два месяца как бэ...

Kaalras
*тьмок в светлую макушку мелкого*

0

115

Lilaya
*Светится от счастья*
Как деля? *Обнимает*

0

116

Kaalras
/погладила по голове/ приветики c:

Lilaya
пф, мелочи, ВСЕГО два месяца

0

117

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/277238.png

0

118

Lilaya
Siam
вечера Вам)

0

119

Lilaya
*поймал лису в свои объятия*

0

120

одно знаю точно - Отто пора пить таблетки, а то дед опять с кем-то подрался, каждую пятницу одно и то же, задолбал уже хдд
согласна, очень занятно вникать во всё это)
тоже симфония отличная c: хотя кроме Синьоры сейчас моё сердечко ничего не занимает, это оперное пение, ухх <з ну, почти оперное. такие вот ассоциации хд
тема Восьмой была хороша) очень дабстепная хд.. но эта вся агрессия просто любовь-морковь

да он вообще поехал крышей х) а учитывая, какую муть он гонит даже после сюжета игры в пост хонкай одесси - его на пенсию пора отправлять х)

да, у неё шикарная тема ** опять же, композитор у геншина просто божественный с его любовью смешивать разные жанры в одной композиции **

конечно! я только рада, мне всё пригодится :з честная сделка, без всяких там :> /поиграла бровями/

поиграть меня приглашаешь? х) пошли! хд

вообще замечательно! все, считай, что у тебя есть постоянный поставщик всяких ингредиентов х) будет теперь чем повозку набить зато х) честная сделка? божественно! **
я пока не могу, меня не приняли обратно еще ТТ но как примут - забирай, я только "за"!)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 404 - В ожидании нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно