Teostra Namielle
ты не ускоряй так время! х) у меня работа по графику же х) не гони так х) *только сейчас понял, что перед ним Мэй из Хонкая, аж удивился от неожиданности х)*
404 - В ожидании нового года!
Сообщений 91 страница 120 из 2000
Поделиться912021-11-01 19:55:01
Поделиться922021-11-01 19:58:29
Lock
у меня тоже, но какая разница, пора открывать подарочки, пить шампаньку и жрать оливье пока с ушей не полезет, ура!
и ёлку ставить
и подарки дарить
и бороду надевать
хонка не такая уж неизвестная хд
Поделиться932021-11-01 20:04:39
у меня тоже, но какая разница, пора открывать подарочки, пить шампаньку и жрать оливье пока с ушей не полезет, ура!
и ёлку ставить
и подарки дарить
и бороду надеватьхонка не такая уж неизвестная хд
а работа сама себя выполнит за это время? если так, я был бы только рад х) *рассмеялся*
ну на форумках впервые вижу кого-то с внешкой оттуда х)
Поделиться942021-11-01 20:08:24
Lock
нет, но важно ли это, если речь не о ядерных бомбах или смертельном вирусе? хд
да у нас тут вроде целый геншин-сквад хд а с хонки Фука есть! c:
Поделиться952021-11-01 20:10:57
Teostra Namielle
нуууууу.... это хороший вопрос х) но без меня работка не сделается вообще никак х)
ну геншин то не удивляет вот х) он то как-то популярнее оказался на форумках оо Fu Hua? Я еще больше удивлен х) занятненько)
Поделиться962021-11-01 20:13:05
Lock
ну, тогда держи мандарин в голове хд
хмхм, и то верно. он хорошо завирусился хд хотя в последнее время и другим играм михуё уделяют внимание, только вот отсутствие русского многих отпугивает
Поделиться972021-11-01 20:13:26
мууууурррррр....
Поделиться982021-11-01 20:14:23
Siam
с новым годом! c:
Поделиться992021-11-01 20:14:36
Teostra Namielle
что еще остается)
ну все же хонкай у них явно приоритетнее на будущее оо новая игра вот будет по хонкаю таки х) правда она что-то упоротенькая пока по текущей инфе х)
значит занимаетесь зельеварением? а какие зелья готовите? *наёмнику такое точно надо знать, как ему кажется*
Поделиться1002021-11-01 20:15:32
Teostra Namielle
Привет и тебя с новым годом)
Поделиться1012021-11-01 20:20:11
Lock
ну этому их детищу, всё-таки, лет 5-6 уже) да и сюжет там такой, что, мне кажется, над ним всей душой корпели, сложно не любить то, что ты создал через пот, кровь и неверлетюго слёзы хд геншин как будто средний сын, получающий чуть-чуть меньше любви своих создателей. или мне так кажется) так или иначе, гарем - моя цель хд
точно так c: да вообще всё, что душе угодно, кроме того, за что на костре сжечь захотят, хоть ушки кошачьи на голове, хоть бороду зелёную, цены - загляденье, руки - золотые, чай налью :> /подползает поближе/
Siam
ВОТ! а говорите, далеко-далеко, праздник должен быть в сердечке! х)
Поделиться1022021-11-01 20:23:58
Teostra Namielle
хоть ушки кошачьи на голове,
*поперхнулся услышав только её слова*
ВОТ! а говорите, далеко-далеко, праздник должен быть в сердечке! х)
ОН. почти там!!! Осталось теперь клаву прикупить и можно жить)
Поделиться1032021-11-01 20:26:21
*поперхнулся услышав только её слова*
ой, ничего ж не отвалилось, только отросло хд /беззлобно махнула рукой/
ОН. почти там!!! Осталось теперь клаву прикупить и можно жить)
ну, клавиатура дело в нашей жизни вообще важное хд
Поделиться1042021-11-01 20:27:27
Teostra Namielle
ну тут соглашусь оо геншин прямо странно смотрится со стороны оо сюжет хонкая прямо на голову выше, что не сложно, учитывая, что там есть главный герой и она не сторонний участник событий из вне оо и там неплохой сюжет~ даже очень~ хотя признаю, что в геншине просто шикарная музыка ** особенно у боссов ** там просто невероятные треки делает их композитор~ надо бы в геншин снова заползти, а то я на хонкай подсел и пока в него только гоняю х)
ну это просто таки невиданно прекрасное предложение! *снова улыбается* от чая уж точно не откажусь~ а зелья... что же, надо будет к вам почаще заглядывать, чай без них наёмнику нынче трудно приходится) к слову, может какие травы собрать помощь может потребоваться? *всегда ищем работу х)*
Поделиться1052021-11-01 20:32:41
Teostra Namielle
ой, ничего ж не отвалилось, только отросло хд /беззлобно махнула рукой/
Только отросло, ага и какой хвост стал) Ух, прямо загляденье! Ужас какой хороший! Прряяям слов нет...
ну, клавиатура дело в нашей жизни вообще важное хд
Просто, печатать на той, что есть это испытание терпения((( ТТ
ЛИшь это огорчают, весь подарок в целом)
Поделиться1062021-11-01 20:37:07
Lock
ох, в хонке просто вселенная обширная) если вчитываться, запутаться можно. я часы тратила объясняя подруге про шизу у некоторых валькирий, про то, что Киана - не Киана, что Отто на самом деле яндере, и вообще у них у всех там любовь, ася-ся, все дела хд
а музыка да. тему Синьоры переслушиваю постоянно :> и Чайлда. и Волчары. и у Двалина тоже. ой, да вообще хд..
в хонке тоже красивые песни, душевные. а в трейлерах особо заметна любовь к дабстепу, композитор не отпускает 2013 год хд
помощь - всегда да c: а если кроме травок что-то ещё интересное найдётся, так вообще замечательно. вдруг по пути какой хвост у дракона отвалится, или рог у странного светящегося оленя, или фея крылышки потеряет? всё в работу, всё в котёл! а за работу ещё и плата, куда ж без этого c: можно даже обмен, если зелья нужны c:
Поделиться1072021-11-01 20:38:10
Только отросло, ага и какой хвост стал) Ух, прямо загляденье! Ужас какой хороший! Прряяям слов нет...
да не ёрничай, тебе нравится c:
Просто, печатать на той, что есть это испытание терпения((( ТТ
ЛИшь это огорчают, весь подарок в целом)
почему? она кусается?
Поделиться1082021-11-01 20:42:49
Teostra Namielle
ох там такой ад с хронологией х) мой мозг чуточку поломался после того, когда стало понятно кто такие Мотыльки, что там вообще-то уже который раз был конец света и как вообще Отто существует не пойми сколько лет и в чем его замут весь х) но это и прикольно, все же занятный сюжет в целом)
а тема Аздахи? Эта симфония просто шикарная ** в хонкае меня удивляет то, что главные темы ивентов - это лирические и эмоциональные песни, а не типичный рок/экшн и прочее такое оо дабстеп дааааа... тема Мобиуса просто лучшее проявление этого х)
ооо, это всегда пожалуйста! если что-то найдется, значит буду знать, к кому это вести все ** *аж глаза загорелись, это же прекрасный заработок для наёмника* ну и если вдруг что-то конкретное нужно, то сразу говорите! Кто знает, чем смогу помочь)
Поделиться1092021-11-01 20:44:05
Teostra Namielle
да не ёрничай, тебе нравится c:
Мне, оооочень! Причем до того момента, как я не проснулся вообще всё нравиться) Во сне же я могу и мууууурлкой побыть*подмигнул*
ДА, и воообще мурлыкой быть не так плохо! Всё гладят пузико и спинку....
почему? она кусается?
Ну, она плохо печатает. От слова иногда с 3-тей попытки пропечатывает нужную букву. Ладно, по сути, если бы всё было.... прям ваааауууу...... было менее интересно хД
Поделиться1102021-11-01 20:49:00
*широкоооооо зевает*
Поделиться1112021-11-01 20:51:53
ох там такой ад с хронологией х) мой мозг чуточку поломался после того, когда стало понятно кто такие Мотыльки, что там вообще-то уже который раз был конец света и как вообще Отто существует не пойми сколько лет и в чем его замут весь х) но это и прикольно, все же занятный сюжет в целом)
а тема Аздахи? Эта симфония просто шикарная ** в хонкае меня удивляет то, что главные темы ивентов - это лирические и эмоциональные песни, а не типичный рок/экшн и прочее такое оо дабстеп дааааа... тема Мобиуса просто лучшее проявление этого х)
одно знаю точно - Отто пора пить таблетки, а то дед опять с кем-то подрался, каждую пятницу одно и то же, задолбал уже хдд
согласна, очень занятно вникать во всё это)
тоже симфония отличная c: хотя кроме Синьоры сейчас моё сердечко ничего не занимает, это оперное пение, ухх <з ну, почти оперное. такие вот ассоциации хд
тема Восьмой была хороша) очень дабстепная хд.. но эта вся агрессия просто любовь-морковь
ооо, это всегда пожалуйста! если что-то найдется, значит буду знать, к кому это вести все ** *аж глаза загорелись, это же прекрасный заработок для наёмника* ну и если вдруг что-то конкретное нужно, то сразу говорите! Кто знает, чем смогу помочь)
конечно! я только рада, мне всё пригодится :з честная сделка, без всяких там :> /поиграла бровями/
поиграть меня приглашаешь? х) пошли! хд
Мне, оооочень! Причем до того момента, как я не проснулся вообще всё нравиться) Во сне же я могу и мууууурлкой побыть*подмигнул*
ДА, и воообще мурлыкой быть не так плохо! Всё гладят пузико и спинку....
пакостить можно и избегать наказания, так что да, точно неплохо хд
Ну, она плохо печатает. От слова иногда с 3-тей попытки пропечатывает нужную букву. Ладно, по сути, если бы всё было.... прям ваааауууу...... было менее интересно хД
приключения с техникой - тоже приключения х)
Поделиться1122021-11-01 20:52:34
Lilaya
с годным новом!
гидеоном
новодом
новым годом
Поделиться1132021-11-01 20:57:17
Teostra Namielle
Lilaya
Поделиться1142021-11-01 20:58:10
Teostra Namielle
оО
Еще два месяца как бэ...
Kaalras
*тьмок в светлую макушку мелкого*
Поделиться1152021-11-01 20:59:03
Lilaya
*Светится от счастья*
Как деля? *Обнимает*
Поделиться1162021-11-01 21:00:53
Kaalras
/погладила по голове/ приветики c:
Lilaya
пф, мелочи, ВСЕГО два месяца
Поделиться1182021-11-01 21:01:22
Lilaya
Siam
вечера Вам)
Поделиться1192021-11-01 21:01:25
Lilaya
*поймал лису в свои объятия*
Поделиться1202021-11-01 21:04:21
одно знаю точно - Отто пора пить таблетки, а то дед опять с кем-то подрался, каждую пятницу одно и то же, задолбал уже хдд
согласна, очень занятно вникать во всё это)
тоже симфония отличная c: хотя кроме Синьоры сейчас моё сердечко ничего не занимает, это оперное пение, ухх <з ну, почти оперное. такие вот ассоциации хд
тема Восьмой была хороша) очень дабстепная хд.. но эта вся агрессия просто любовь-морковь
да он вообще поехал крышей х) а учитывая, какую муть он гонит даже после сюжета игры в пост хонкай одесси - его на пенсию пора отправлять х)
да, у неё шикарная тема ** опять же, композитор у геншина просто божественный с его любовью смешивать разные жанры в одной композиции **
конечно! я только рада, мне всё пригодится :з честная сделка, без всяких там :> /поиграла бровями/
поиграть меня приглашаешь? х) пошли! хд
вообще замечательно! все, считай, что у тебя есть постоянный поставщик всяких ингредиентов х) будет теперь чем повозку набить зато х) честная сделка? божественно! **
я пока не могу, меня не приняли обратно еще ТТ но как примут - забирай, я только "за"!)