Zeshat
шо за прекрасная зубастая пасть
404 - В ожидании нового года!
Сообщений 121 страница 150 из 2000
Поделиться1212021-11-01 21:04:45
Поделиться1222021-11-01 21:08:25
Teostra Namielle
Пррриветик~ *урчит* Как деля?
Поделиться1232021-11-01 21:12:01
да он вообще поехал крышей х) а учитывая, какую муть он гонит даже после сюжета игры в пост хонкай одесси - его на пенсию пора отправлять х)
да, у неё шикарная тема ** опять же, композитор у геншина просто божественный с его любовью смешивать разные жанры в одной композиции **
НО! дизайн у него хорош, особенно с его новой стильной рукой-архивом хд он не хочет на пенсию, он же дурак хд
интересно, как сильно он икает сейчас, пока мы его восхищённо вспоминаем? хд
вообще замечательно! все, считай, что у тебя есть постоянный поставщик всяких ингредиентов х) будет теперь чем повозку набить зато х) честная сделка? божественно! **
я пока не могу, меня не приняли обратно еще ТТ но как примут - забирай, я только "за"!)
добро пожаловать в семью! хд у нас тут альран-щенок, рогатая травница и теперь ты с повозкой c:
тогда пни меня сразу, как только :>
Поделиться1242021-11-01 21:12:07
Kaalras
*кормит бутербродиками с красной рыбкой*
Дела красиво и богато))
Teostra Namielle
ЦЕЛЫХ два месяца мне еще работать на удобном месте и не катать за тридевять земель
Не гоните лошадей
Lock
Вечерррочка) *заинтересованно осматривает новенького, виляя хвостом*
Siam
Слаааденький мой) *лироооокий такой лизь в щёку*
Поделиться1252021-11-01 21:14:12
ЦЕЛЫХ два месяца мне еще работать на удобном месте и не катать за тридевять земель
Не гоните лошадей
мой табун уже улетел на крыльях наступающего праздника, но ла-а-адно, не буду чужих коней цыганить
Пррриветик~ *урчит* Как деля?
атлищ-щ-щна c: на улице сократилось количество людей, в автобусе больше свободных мест, я счастлива х)
а ты как?~
Поделиться1262021-11-01 21:14:33
Lilaya
*Довольно кушает бутербродики*
Это просто прекрасно!
Поделиться1272021-11-01 21:14:41
НО! дизайн у него хорош, особенно с его новой стильной рукой-архивом хд он не хочет на пенсию, он же дурак хд
интересно, как сильно он икает сейчас, пока мы его восхищённо вспоминаем? хд
йеп, согласен) теперь интересно посмотреть на 2 главу одесси ** скорее бы её уже выкатили ** трейлер был интригующий **
думаю, что не особо х) иначе бы он давно уже помер от икоты, учитывая, как его порой любят фанаты за его действия х)
добро пожаловать в семью! хд у нас тут альран-щенок, рогатая травница и теперь ты с повозкой c:
тогда пни меня сразу, как только :>
прекрасно! надеюсь я смогу вписаться в компашку? *неуверенно улыбается*
конечно, сразу же! **
Вечерррочка) *заинтересованно осматривает новенького, виляя хвостом*
*немного удивлен такому вниманию* как день?) мм... что-то не так?)
Поделиться1282021-11-01 21:14:57
Lilaya
*рассмеялся и обнял ещё сильнее*
Поделиться1292021-11-01 21:18:55
йеп, согласен) теперь интересно посмотреть на 2 главу одесси ** скорее бы её уже выкатили ** трейлер был интригующий **
думаю, что не особо х) иначе бы он давно уже помер от икоты, учитывая, как его порой любят фанаты за его действия х)
ох, это да хд у меня уже терпелка терпеть не выдерживает всё то, во что я хочу поиграть и посмотреть х)
хотя старые игры помимо хонки и генши сейчас занимают мой досуг. и постики!
теперь мы знаем, что он бессмертный хд
прекрасно! надеюсь я смогу вписаться в компашку? *неуверенно улыбается*
конечно, сразу же! **
ну, наверное, Роуг может немного порычать да повредничать, но, думаю, что не сильно хд
жду с нетерпением! :>
Поделиться1302021-11-01 21:19:42
Teostra Namielle
У вас выпал снег, начали продавать мандарины или крутить рекламу Кока Колы?))
Kaalras
*потрепала по макушке*
Lock
Нет, просто изучаю) Интересно... *хитро пофыркивает*
Siam
*устроилась на его коленях, прижавшись спиной к его груди*
Поделиться1312021-11-01 21:20:48
Lilaya
первое - да, второе - да, третье - нет, а может и да, я не смотрю телевизер уже давненько :>
Поделиться1322021-11-01 21:20:59
ох, это да хд у меня уже терпелка терпеть не выдерживает всё то, во что я хочу поиграть и посмотреть х)
хотя старые игры помимо хонки и генши сейчас занимают мой досуг. и постики!теперь мы знаем, что он бессмертный хд
и какие игры сейчас занимают время, если не секрет?)
да он со своими клонами и прочим вообще творит какие-то мутные игры со смертью х)
ну, наверное, Роуг может немного порычать да повредничать, но, думаю, что не сильно хд
жду с нетерпением! :>
надеюсь) а то я смотрю, людей простых нынче мало, вдруг не прижился бы х) *сказал маг, ага х) обычный человек, ага х)*
я тоже **
Поделиться1332021-11-01 21:21:40
Нет, просто изучаю) Интересно... *хитро пофыркивает*
интересно? *склонил голову набок* и что же именно?
Поделиться1342021-11-01 21:22:50
Lilaya
*Закрыл глазки и млеет*
Поделиться1352021-11-01 21:25:06
Teostra Namielle
Тогда вопросов нет) *хихикнула*
Lock
*грациозным лисьим прыжком оказалась рядом с ним и коснулась ладонью его щеки* Да так... да так)
Kaalras
*ерошит волосы*
Поделиться1362021-11-01 21:25:22
и какие игры сейчас занимают время, если не секрет?)
да он со своими клонами и прочим вообще творит какие-то мутные игры со смертью х)
меня недавно вероломно затянули в патфайндер и, пока я не прошла его вдоль и поперёк по всем мифическим путям, и с разными вариантами развития событий - от радуги и бабочек и до резни, не успокоилась х)
и пока не заромансила всех кто мне нравился, кекеке
готику сейчас хочу перепройти
драгонаги тоже перепрошла, балдурсгейт хотела, а он оказывается не полностью вышел :c
ещё на очереди двинити :з
короче, веселюсь хд
может, смерь мазохистка и ей нравится? хд
надеюсь) а то я смотрю, людей простых нынче мало, вдруг не прижился бы х) *сказал маг, ага х) обычный человек, ага х)*
я тоже **
все, кто полезен - приживаются! :>
Поделиться1372021-11-01 21:29:20
Lilaya
*Довольно улыбается и громко урчит*
Да так... да так)
Конкуррренты~ Они повсюду~ *глазки приоткрыл и те так злобно-злобно сверкнули красным свечением*
Поделиться1392021-11-01 21:48:59
Lilaya
ааа? *опешил от такого грациозного появления, а потом заметно смутился* д-д-да так что? *смущен*
меня недавно вероломно затянули в патфайндер и, пока я не прошла его вдоль и поперёк по всем мифическим путям, и с разными вариантами развития событий - от радуги и бабочек и до резни, не успокоилась х)
и пока не заромансила всех кто мне нравился, кекеке
готику сейчас хочу перепройти
драгонаги тоже перепрошла, балдурсгейт хотела, а он оказывается не полностью вышел :c
ещё на очереди двинити :з
короче, веселюсь хдможет, смерь мазохистка и ей нравится? хд
просто божественный набор проектов ** надо бы патф уже пройти наконец @@ надо бы @@
балдурс да, в раннем еще только(
все может быть х)
все, кто полезен - приживаются! :>
тогда я спокоен!)
Поделиться1402021-11-01 21:57:26
Arane
просто божественный набор проектов ** надо бы патф уже пройти наконец @@ надо бы @@
балдурс да, в раннем еще только(все может быть х)
ты. что. ещё не начал проходить этот восхитительный шедевр?! та-а-ак
вперёд и с песней! @_@
первая часть, кстати, немного мне не зашла из-за некоторых ограничений во времени, не люблю, когда подгоняют х) но в ней есть свой шарм. так что да, стоит. но будь готов к панике хд а вот вторая..
ух! чего только Арушенька стоит, моя сладкая булочка. и ящерокозёл Ланн, тоже моя булочка. и Арилу, "злодейка". и ваще
Поделиться1412021-11-01 21:59:41
ты. что. ещё не начал проходить этот восхитительный шедевр?! та-а-ак
вперёд и с песней! @_@
первая часть, кстати, немного мне не зашла из-за некоторых ограничений во времени, не люблю, когда подгоняют х) но в ней есть свой шарм. так что да, стоит. но будь готов к панике хд а вот вторая..
ух! чего только Арушенька стоит, моя сладкая булочка. и ящерокозёл Ланн, тоже моя булочка. и Арилу, "злодейка". и ваще
я не допрошел, завал по работе отвлек х) все мои знакомые прошли по несколько раз, а я еще нет( первая меня тоже этими таймерами оттолкнула, к стати оо
я смотрю тебе она прямо в душу запала, да?)
Поделиться1422021-11-01 22:02:40
Teostra Namielle
*Благодарно кивнул и сев на диван жует яблочко, завороженно глядя на шляпу...*
Как ваши делишки сестренки и братишки?
Поделиться1432021-11-01 22:06:18
я не допрошел, завал по работе отвлек х) все мои знакомые прошли по несколько раз, а я еще нет( первая меня тоже этими таймерами оттолкнула, к стати оо
я смотрю тебе она прямо в душу запала, да?)
ну штош, надеюсь что завал развалился c:
очень хд меня привлекает возможность развить персонажа по разным путям, а не только "доброе добро спасающее мир". я, может, хочу мир в крови врагов утопить? да и нравится, когда нет-нет да отмечают особенности выбранного пути и твои спутники, и окружающие, и в целом нет такого, что "я демон во главе крестового похода, но всем пофиг, я всё равно герой". за демона и некроманта там была сцена, которой я не ожидала, боже мой, да я рот не могла закрыть от неожиданности хд
а ещё там можно стать драконом. все любят драконов. драконы - класс :>
ну и, конечно, куда же без любви к.. любви хд романы это моя слабость х)
вот
тирада восхищения окончена хд
Поделиться1442021-11-01 22:06:54
Arane
большая, да? :з /довольно звенит побрякушками на шляпе/
Поделиться1462021-11-01 22:14:09
большая, да? :з
Угу... А можно примерить?
Rachel
Аву~! :3
Поделиться1472021-11-01 22:15:04
Arane
Аву!
Поделиться1482021-11-01 22:16:21
ну штош, надеюсь что завал развалился c:
очень хд меня привлекает возможность развить персонажа по разным путям, а не только "доброе добро спасающее мир". я, может, хочу мир в крови врагов утопить? да и нравится, когда нет-нет да отмечают особенности выбранного пути и твои спутники, и окружающие, и в целом нет такого, что "я демон во главе крестового похода, но всем пофиг, я всё равно герой". за демона и некроманта там была сцена, которой я не ожидала, боже мой, да я рот не могла закрыть от неожиданности хд
а ещё там можно стать драконом. все любят драконов. драконы - класс :>
ну и, конечно, куда же без любви к.. любви хд романы это моя слабость х)
вот
тирада восхищения окончена хд
почти х) в основном)
так то да, этих возможностей там много ** лучше, чем в 1 части, особенно диалоги с аллайнметом, они теперь хотя бы лучше сделаны) ну и да, быть драконом это вообще шик х) хотя первое прохождение я наверное сделаю за азату, потом за дракона и потом за айона оо
романы... ну тут да, вполне понимаю, всегда приятно, когда есть вообще такие опции) *когда любимыми рпг является серия персона, которая под конец на этом и построена х)*
Поделиться1492021-11-01 22:16:34
Rachel
Няяяяя~ *уткнулся личиком прямо в ложбинку и вибрирует, как котик*
Поделиться1502021-11-01 22:17:25
Kaalras
Шо ты такое?