*пора кошечка не отожгла свой постик, нужно срочно уснуть*
Отредактировано Siam (2021-11-24 00:04:06)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 406 — Peugeot или Люковая Бессонница
*пора кошечка не отожгла свой постик, нужно срочно уснуть*
Отредактировано Siam (2021-11-24 00:04:06)
Rachel
Какая красота~
у меня вот такое ещё есть
Rachel
Оу...
Faelirn
Rachel
Так-так... и какие синдромы?
Faelirn
Siam
*Читает на ночь сказку о Леполыде, героическом герое, который прославился своей победой над морскими краниками.*
Отредактировано Taykasieg (2021-11-24 00:40:18)
Rachel
Только не говори, что это анкета?
lavaniaur Thondlhug
Не, Яван! Сегодня я это не осилю, туплю. Устал как стадо дохлых мангустов(
Taykasieg
Спокойных снов! Сотри уснешь, а я все закладки из книг выну :Р
Rachel
Давай и ты спать? Хорошо! А то твои ночные бдения, уф... потом целый день как фрукт! Который тот ещё хД
lavaniaur Thondlhug
Я спать, ничего не знаю... Всё завтра! Котят в ящики! Воду ведра! Спирт в лифон! /заржал/
хех!
17171
505
Faelirn
Ненене
Рано ещё
Faelirn
Какая горячая голова.
*Положила телекинезом ему на лоб одну из своих хладных, ампутированных ног со следами поражения гангреной.*
Rachel
Давай и ты спать? Хорошо! А то твои ночные бдения, уф... потом целый день как фрукт! Который тот ещё хД
Да, я уже почти готова
Руки из жопы - диагноз неизлечимый, видимо... /смотрит на свою новую аватарку/
Доброй ночи
Отредактировано Elenar (2021-11-24 01:29:49)
Elenar
Два варианта. Сохраните исходное изображение в png или используйте маску. Маски здесь работают лучше аватарки. Только не везде и требуют вписывание в каждом сообщении.
Elenar
Два варианта. Сохраните исходное изображение в png или используйте маску. Маски здесь работают лучше аватарки. Только не везде и требуют вписывание в каждом сообщении.
Попробую в PNG сохранить) Благодарю.
Elenar
Ой. Только желательно самому уменьшить по нужных размеров. Иначе это форум сделает. В общем, здесь не так просто загрузить аватарку без всяких ухищрений.
Утро
Faelirn
Угу ... Утря...
Rachel
*Уткнулся носом а грудь. Теперь тихо сопит*
Kaalras
Тебе бы, только уткнуться в чью то грудь)))
Да, я уже почти готова
Почьти готова, к чему? нестись в царство снов?!
lavaniaur Thondlhug
Яван, Йоу!!!
Faelirn
Она такая мягонькая... И на ней удобно спать...
*Урчит*
Kaalras
Ты, о девушки, или её груди?!
Faelirn
А одно развн мешает другому?
Уууутро...
Kaalras
О, груди, что у девушки?!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 406 — Peugeot или Люковая Бессонница