Alviz
Вкусная... Мышке вон нравится. *смутилась*
Вы решили меня в гроб свести от стыда, да?
Remilia
*кошечка легко задрожала и шумно выдохнула* Но ты же не ловила мой хвостик... *тихо прошептала на выдохе*
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 406 — Peugeot или Люковая Бессонница
Alviz
Вкусная... Мышке вон нравится. *смутилась*
Вы решили меня в гроб свести от стыда, да?
Remilia
*кошечка легко задрожала и шумно выдохнула* Но ты же не ловила мой хвостик... *тихо прошептала на выдохе*
Alviz
да, просто)
/рассмеялся/ для профилактике)
Alviz
А ты что, против?) Если против, то и я против! А если не против, то тискай мой, но и свой давай *надула щеки*
*Притягивается хентаклями, но смотрит, явно ожидая ответа*
Keitlin
*Поцеловала ушко, а затем куснула краешек* Зачем мне ловить хвостик, если я поймала тебя?
*Усмехнулась* Но наш разговор мы продолжим... Наедине~
Remilia
А вдруг он тебе нужнее..* робко пробубнила что-то, пряча личико лапками*
Хо-ро-шо~* мяукнула сквозь лапки*
Keitlin
а мы с мышкой тебя так сильно смущаем? ^ ^ \обвился вокруг её хвостика своим, чуть вот так поглаживая\
Remilia
но ведь ты мой уже тискала ранее. а я твой - нет. так что это будет такой себе запоздалый баш-на-баш ^ ^ \провел подушечками пальцев по её хвостику и тихо прошептал на ушко\ и заметь, это я его только буду трогать. а ведь как весело играть с хвостиком не только пальцами, но и, к примеру, слека покусывая его у основания ^ ^
Faelirn
даже профилактика должна быть за что-то =З
Alviz
ладно, пойду работать) /махнул рукой/
Faelirn
что? вот так сразу? и даже не поцелуешь? =З
Alviz
у тебя, тут и так желающих ух.... боюсь поцелуй ставить будет не куда)
Kaalras
\сцапал мальца в объятия и тискает\
Faelirn
ты можешь поцеловать туда, куда они точно не станут 
Alviz
в совесть? которой нет?
Alviz
Кошмарненько я бы вам сказала * совсем раскраснелась*
Faelirn
но совесть - это не место, а отдельная персона. если будешь целовать совесть, значит, будешь целовать кого-то совершенно другого. тем более, если эта совесть не моя, раз её нет =З
Keitlin
какие мы коварные ^ ^ \осторожно сжал пальцами подбородок девушки, вынуждая её приподнять голову\ но ты так мило смущаешься, что тебя хочется только больше дразнить ^ ^
Alviz
*голубые глазки забегали в панике, крайне стесняясь прямого взгляда* Но..но, это не честно! *растеряно прошептала, слегка пятясь назад*
Alviz
Пррриветик! *Тискается* как деля?))
Keitlin
ра-а-азве же? но почему? и почему нам нужно быть честными? ^ ^ \склонился к её ушку, тихо шепча и опаляя своим дыхаением. да еще и явно не собирается так просто кошечку отпускать, нежно обнимая за талию\
Kaalras
более-менее. работаю. немного тут голову проветриваю. а ты как, мелкий?)
Alviz
Жив. Цел. И всё ещё мил!)
Kaalras
а где же орел делся?)
Alviz
Орёл потерялся :3
Alviz
ты такой глупышка)
Kaalras
и куда ты его потерял? =З
Faelirn
почему же я очень даже умный и сообразительный. но только когда мне это надо) \подмигнул\
Alviz
Куда-то! Его заменили мной :3
Keitlin
Разве может быть что-то нужнее тебя? *хмыкнула и осыпала Кей игривыми поцелуями, а затем нагло затискала*
Alviz
*Задрожала и запищала* Т-только недолго! Все честно! Иначе уже иы должен будешь! П-понял!?
Alviz
*тихонечко взвизгнула от испуга ( из-за подобного натиска), закраснелась, растерялась* Но я же милая кошечка! * а попутно лапки шарят по карманам, выходит не настолько растерялась*
Kaalras
но орел должен был быть у тебя =З
Remilia
но мышка, ты же понимаешь, что если будешь мучить мой хвост, то просто так не сбежишь уже ^ ^ \осторожно куснул её за кончик ушка, пока кончики демонических когтей нарочно медленно прошлись по основанию мышиного хвостика, почесывая и щекоча одновременно\
Keitlin
конечно милая, очень милая, потому и отпускать не хочется ^ ^ \хитро улыбнувшись, незаметно проскользнул щупальцами по её лапкам, отводя те от карманов и удерживая. а сам же кольнул клыками шею кошечки\ попробовать тебя, может?)
Alviz
*Пищит тише и беспомощнее* З-зато все будет честно! *Легонько вздрогнула от куся, вся аж напряглась, особенно когда коготки скользнули по чувствительному хвостику мышки*
*Но все равно старается держать себя в руках!*
Remilia
*Кей тихонько захихикала, в шутливой манере пытаясь увернуться от поцелуев* Ну, кому как... Вам мышам верить!
Alviz
*тихонечко взвизгнула и попыталась отпрыгнуть в сторону* Не кушай меня... Я хорошая! * мило улыбнулась*
Alviz
Неть :3
Всё клевета
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 406 — Peugeot или Люковая Бессонница