https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Ketzacoatl Shochipilli
а мне казалось, что ты уже определилась =З

Deilar
ох, как любопытно. и дракон тоже в Деорсе работает. или пока планируешь светловолосое чудо из неё похитить?)

Faelirn
\задумался. немного не понимает\ ум... зачем тебе дракона убивать? что тебе сделал дракон плохого? О_о

Faelirn написал(а):

Лег возле него и положил ему на ноги свою голову... фиг тебе! /улыбнулся в 32 зуба/ я же ленивка)

\лениво его по волосам поглаживает\

Niron
у тебя склад мечей?) \хохотнул. щупальца удачно проделали себе ходы под полом и вынырнули под ногами мага, снова его сковывая. теперь же слегка подкидывают в воздух и ловят\ ты же сам контролем тьмы владеешь. должен знать, что против этого меч бесполезен. да и такие щупальца не чувствуют боли от огня)

0

542

Niron написал(а):

Ничего я не устраивал, я просто говорил, что бывает такое, что некоторые могут свои кулаки в качестве оружия использовать и только.

И зубы, куснуль еще

0

543

Alviz
Мне ж свой концепт оформить надо)
А там он может и не подойти)

0

544

Alviz

Alviz написал(а):

\задумался. немного не понимает\ ум... зачем тебе дракона убивать? что тебе сделал дракон плохого? О_о

Понимаешь) Это реинкарнация!  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/582489.png которую так и хочется укокошить!

0

545

Alviz написал(а):

\лениво его по волосам поглаживает\

/урчит и тихо сопит/

0

546

Alviz написал(а):

ох, как любопытно. и дракон тоже в Деорсе работает. или пока планируешь светловолосое чудо из неё похитить?)

Похитить аки принцессу и заточить в высокий терем было бы заманчиво, но скорее всего с этим чудом мы будем коллегами.

0

547

Alviz
Везде есть свои исключения и слабости. *распахнул огненные крылья и взлетел вверх* прекрати, мне это не нравится! Я не игрушка! Соблюдай приличие и личную дистанцию.
Deilar
Я же не оборотень. Хотя ьеперь жумаю надо было Цинсюна создавать. *вздохнул*

0

548

Niron написал(а):

Я же не оборотень. Хотя ьеперь жумаю надо было Цинсюна создавать. *вздохнул*

Мне и это очень нравится.  :love:

0

549

Ketzacoatl Shochipilli
ум.. тоже вариант. и как, поменялся твой концепт, аль пока прежним остался?)

Faelirn
реинкарнация кого? https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/197158.png

Deilar
ах, дракон, который охраняет полу демоняша, как свое самое драгоценное сокровище. одобряю и даю разрешение на похищение https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88783.png а еще на воспитание через ласку, чтобы не был таким драчливым)

Niron
какая милая птичка) \хохотнул\ но о каких приличиях и дистанции ты говоришь, когда первый же мне кулаками грозился, м?
кстати, вот эти огненные крылья. всегда было интересно, действительно ли с ними можно летать. все же, огонь или вторая его форма в виде плазмы явно не имеют статичного и осязаемо-плотного состояния. сомнительно, что они могут чем-то помочь в полете. не проще ли делать крылья из тьмы, меняя плотность и структуру той, как материи?

0

550

Deilar
Я знаю. Если бы тут появилась эта парочка Цинсюня и Сюаня, боюсь вверх тормашками мир бы перевернули.
Alviz
Чего ты врешь, я лишь поднял кулаки, но не трогал тебя и даже не приблизился. *возмутился* мои крылья перьевые и просто охвачены пламенем. *приземлился рядом с мужем и крылья исчезли*

0

551

Niron
нет, ты ими именно грозился. ну и в ответ я имею полное право защищать себя от подобных угроз и посягательств на свою невинную тушку https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/13871.png
а, тогда ладно.

0

552

Alviz написал(а):

ах, дракон, который охраняет полу демоняша, как свое самое драгоценное сокровище. одобряю и даю разрешение на похищение  а еще на воспитание через ласку, чтобы не был таким драчливым)

Ни, воспитывать не буду, да и ласки у меня весьма своеобразные, а огненный стиль моего сокровища, мне точно нравится, правда оно иногда переносится и на других, но это так, в силу пламенного характера.  :D

0

553

Alviz
зааааааабей  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/47674.png

0

554

Deilar
ох, но разве же муж не должен воспитывать свою жену, м? может, дракону и нравится огненный стиль, но ведь полу демоняш этот стиль и на других грозится опробовать. вон, кулачками машет. при чем, в момент, когда ему совершенно ничто не угрожает. так и в неприятности попасть можно =З нужно определенно воспитывать =З

0

555

Faelirn
ну, блин, заинтриговал и не удовлетворил. ну как так? >_<

0

556

Alviz
печалька) значит так и останешься неудовлетворенным)
да и с  такими запросами к маааааамтеееееруууууу)

0

557

Alviz
Но я тебя не трогал. *негодует* мог бы тоже угрожать, а ты шупальца распускал. Я тоже так могу.
Deilar
Да я сам тебя воспитаю. *скрестил руки на груди*

0

558

Alviz
Я не жена! Эй! Я слишом упрям, для воспитания.

0

559

Alviz написал(а):

ох, но разве же муж не должен воспитывать свою жену, м? может, дракону и нравится огненный стиль, но ведь полу демоняш этот стиль и на других грозится опробовать. вон, кулачками машет. при чем, в момент, когда ему совершенно ничто не угрожает. так и в неприятности попасть можно =З нужно определенно воспитывать =З

Жену, может быть, ту что женского рода, а у меня муж мужского. Кстати, вы же с ним родственники, вы сударь как я понимаю демон, а значит все дети тени.  :yep:

0

560

Faelirn
мастер не рассказывает о драконах и о том, за что их хочет убить =З

Niron
но ты пытался! \напутственно поднял указательный палец вверх\ а это уже прямая угроза, да еще и с огнем. а мои щупальки тебя только обнимали и катали. ай-яй, как не хорошо, молодой человек. отвечать агрессией на такое невинное приветствие =З

Niron написал(а):

Я не жена! Эй! Я слишом упрям, для воспитания.

мм... но ты же его мужем назвал, верно? значит, ты - жена =З

0

561

Niron написал(а):

Да я сам тебя воспитаю. *скрестил руки на груди*

Горячие сцены потом в башне будем делать, не на людях же

0

562

Deilar
младшего мужа тоже можно воспитать) \невинная морда\ мм... верно, демон. и, смотрю, этот малец не очень то своих сородичей жалует. \достал платочек и промокнул невидимые слезы\ ах, а я ведь с самыми благими намерениями. ну вот что за воспитание?

Отредактировано Alviz (2022-01-23 20:30:08)

0

563

Alviz
Прежним остался)

0

564

Alviz
я тут осознал, что твой мастер ка-а-варное создание)
я его и удовлетвори, и расскажи про драконов... /загибает при перечислении пальцы/ ублажи, раскрой интриги и приступные замысла... /посмотрел с низу верх т указательным пальцем, единственным что остался не прижатым нажал ему на нос/
знаешь, мне кажется  я нашел очень хитрую наглую мосю!

0

565

Alviz написал(а):

младшего мужа тоже можно воспитать) \невинная морда\ мм... верно, демон. и, смотрю, этот малец не очень то своих сородичей жалует. \достал платочек и промокнул невидимые слезы\ ах, а я ведь с самыми благими намерениями. ну вот что за воспитание?

/Не очень купился на невинный вид и пролитые слезы/
Благие намерения, хм, вы в этом абсолютно уверены, сударь, а вы поужинать случаем собратом не хотели?  :flirt:

0

566

Alviz
Знаешь, я твою жопку, из переделки, в которую ты сломя ножки несешься вытаскивать не бу-у-уду-у-у... Так и знай!

0

567

Faelirn
почему же он коварное создание? =З
\таки не удержался и слегка его палец прикусил. ну так, просто захотелось\ ох, дорогой, ты меня столько знаешь, но только сейчас это понял? XD

Faelirn написал(а):

Знаешь, я твою жопку, из переделки, в которую ты сломя ножки несешься вытаскивать не бу-у-уду-у-у... Так и знай!

зная тебя, ты не только спасать не будешь, но и с радостью пнешь меня поглубже)

Ketzacoatl Shochipilli
тогда, пиши анкету =З

Deilar
к сожалению или к счастью, но каннибализмом не страдаю ^ ^ обычно демоническая энергия, как и кровь, не на столько вкусна, как у других созданий гуманоидного типа)

0

568

Alviz
*Скречтил руки на груди, упрямо не признавая свою вину*
Да, он мой муж и я его муж. Мы оба мужи.
Deilar
Мгм. *опустил взгляд и на щеках пояаился румянец*

0

569

Niron
ох, что такое, неужто аргументы закончились в свое оправдание, малец ^ ^
ка-а-ак скажешь. значит, буду сам решать, кто из вас снизу ^ ^

0

570

Alviz написал(а):

к сожалению или к счастью, но каннибализмом не страдаю ^ ^ обычно демоническая энергия, как и кровь, не на столько вкусна, как у других созданий гуманоидного типа)

Вот и ладненько /сделал вид, что поверил /
Но я тут так послежу, ох, то есть посижу, а то мало ли, вкусовые предпочтения вещь иногда переменчивая и глядишь, а щупальца куда не надо лезут /очаровательно улыбнулся во всю драконью пасть/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно