https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Deilar
\рассмеялся\ посиди, конечно, и последи. кто знает, вдруг проголодаюсь. а вот драконы обычно существа очень даже вкусные ^ ^ \хвостом вильнул\ будешь запасным перекусом)

0

572

Alviz
*Опустил руки и посмотрел на парня окинув его взглядом ч ног до головы* просто думаю на какое блюдо сгодится демон.Сварить суп, сжелать рагу, закоптить в печи, или сделать холодец, а может рулет с чечноком или нарезать на полоски и запечь с грибами.
С чего вдруг ты будешь решать кто из нас снизу? *удивился* мы уж как нибудь сами с этим разберемся,юез посторонней помощи, чай не впервой.

0

573

Alviz

Alviz написал(а):

зная тебя, ты не только спасать не будешь, но и с радостью пнешь мен

/наигранно прикрыл глаза рукой и как будто убитый его словами, теотрально выдал/ КАК! КА-АК! Ты, только мог подумать! Такое на меня! Ты разбиваешь мое сердце! А слова такие холодные и ранят меня как осколки стекла!

Alviz написал(а):

почему же он коварное создание? =З

По-тя-му-ше-ень-ки /закивал довольной и хитрой мордашкой/

Alviz написал(а):

\таки не удержался и слегка его палец прикусил. ну так, просто захотелось\ ох, дорогой, ты меня столько знаешь, но только сейчас это понял? XD

Рррррр.... Палец то, чего тебе плохого сделал! мммм...?

Alviz написал(а):

поглубже)

/улыбнулся и коварненько ухмыльнулся/ Ох, сладкий мой) Вот ты проговорился о своих сокровенных желаниях!

/почти перевел голос на тихий и сладкий тон шепнул ему на ушко/
Потерпи до ночи)))

Отредактировано Faelirn (2022-01-23 20:46:46)

0

574

Deilar
Все блондины такие наглые, ужас! *возмутился*

0

575

Niron
а малец, смотрю, таки каннибал, да? но не думаю, что черное нечто в виде жижи со вкусом серы и пепла вообще сгодится на какое-то блюдо ^ ^ \провел языком по его щеке, оставляя вязкий черный след\
мм... а почему нет? когда, к примеру, фанфики пишут, то авторы обычно не спрашивают у персонажей, разберутся они или нет ^ ^

[icon]http://sh.uploads.ru/t/FB53g.jpg[/icon]

0

576

Faelirn
но ты же сам первый сказал, что спасать не побежишь, прдатель)

Faelirn написал(а):

По-тя-му-ше-ень-ки /закивал довольной и хитрой мордашкой/

вообще не ответ)

Faelirn написал(а):

Рррррр.... Палец то, чего тебе плохого сделал! мммм...?

\не пускает. думает, что такого сделал палец\ хм...

Faelirn написал(а):

/улыбнулся и коварненько ухмыльнулся/ Ох, сладкий мой) Вот ты проговорился о своих сокровенных желаниях!

/почти перевел голос на тихий и сладкий тон шепнул ему на ушко/
Потерпи до ночи)))

я каждый день до ночи терплю, но постоянно одно и то же - ты слишком сонный и мечтаешь исключительно о подушке, но не обо мне)

Отредактировано Alviz (2022-01-23 20:57:25)

0

577

Alviz
*Ожидал нечто подобное, поэтому сразу же использовал Телекинез в качестве барьера и язык прошелся по пустому воздуху* Я не пишу такие фанфики и не читаю их как раз по этой причине.

0

578

Alviz написал(а):

\рассмеялся\ посиди, конечно, и последи. кто знает, вдруг проголодаюсь. а вот драконы обычно существа очень даже вкусные ^ ^ \хвостом вильнул\ будешь запасным перекусом)

Вот так и думал, коварный вы субъект, сударь.
Хотя мне даже нравится, не каждый рискнет завить дракону такое,  :yep:

Alviz написал(а):

ка-а-ак скажешь. значит, буду сам решать, кто из вас снизу ^ ^

Главное это не проверять на практике  :flirt:

0

579

Alviz
И я не малец, меня Ниро зовут.

0

580

*сидит жуёт печеньки*

0

581

Kiko
/положил голову на её колени/

0

582

Niron написал(а):

Все блондины такие наглые, ужас! *возмутился*

Посмотрел на цвет волос своей прелести, хм...

0

583

Faelirn
*ласково улыбнулась и свободной чистой рукой гладит его по волосам, приставив к тонким губам маленькую печеньку с шоколадом*
Пе-пе-лок)

0

584

Kiko
мммм... /посмотрел на неё/ мне? печенька?

0

585

Faelirn
Нет, ты что, я просто так приставляю ее к твоим губам! Вдруг она так станет вкуснее?)
*весело хихикнула, чуть настойчивее проталкивая печеньку*

0

586

Deilar
Что? Я тоже наглый, разве нет? *улыбнулся*

0

587

Kiko
Добрый вечер  :flag:

0

588

Niron
какие у тебя читерные способности. но разве же телекинез так не работает? хотя... ладно.

Niron написал(а):

И я не малец, меня Ниро зовут.

\улыбнулся\ малец ^ ^

Deilar
просто я придерживаюсь одного простого правила - быстрые ноги люлей не боятся XD кусну легонечко и сбегу ^ ^ \изобразил у себя над рогами нимб хвостом\

Deilar написал(а):

Главное это не проверять на практике

мм... нет, мне мастер такое с чужими проверять не разрешает)

0

589

Deilar
*Забрался на колени и спрятался в объятьях мужа*

0

590

Niron написал(а):

Что? Я тоже наглый, разве нет? *улыбнулся*

В этом я не сомневаюсь, лизнул за ушком, чуть прикусив мочку

0

591

Alviz
Сейчас в ход пойдет мое главное оружие тогда, только это тебе не понравится. *достал сковородку*

0

592

Deilar
Был бы не наглый не залез бы к тебе в постель. *рассмеялся*

0

593

Alviz написал(а):

просто я придерживаюсь одного простого правила - быстрые ноги люлей не боятся XD кусну легонечко и сбегу ^ ^ \изобразил у себя над рогами нимб хвостом\

А если догонят? - интересуется
Почему то вспомнилась песня, нас не догонят  :D

Alviz написал(а):

мм... нет, мне мастер такое с чужими проверять не разрешает)

Какой замечательный мастер))

0

594

Niron
ай-яй, боюсь-боюсь. \обернулся каплей и к нему на голову забрался\ люди и нелюди добрые, да где ж такое видано? маленькую невинную капельку злые полу демоны обижают! спасите-помогите, ироды жизни лишить хотят!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/31002.jpg[/icon]

0

595

Kiko
конечно! ты сейчас проведешь её по моих губам и слопаешь сама) так она станет намного вкуснее) /мило подмигнул и приоткрыл рот позволяя получить лакомку/

0

596

Deilar
тогда это уже не быстрые ноги, логично же =З

Deilar написал(а):

Какой замечательный мастер))

да, самый лучший, да еще и редкий вид, мне очень повезло https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85012.png

0

597

Faelirn
а ты мне так и не ответил =З

0

598

Alviz написал(а):

я каждый день до ночи терплю, но постоянно одно и то же - ты слишком сонный и мечтаешь исключительно о подушке, но не обо мне)

знаешь, постелька и подушка меня очень. Можно сказать не вероятно любят, а ты кусаешь( Вот где это то САМОЕ, васшее чувство, а котором молвят матыльки людифки?

0

599

Niron написал(а):

Был бы не наглый не залез бы к тебе в постель. *рассмеялся*

Сразу видно, сатана, то бишь демон  :D

0

600

Alviz написал(а):

тогда это уже не быстрые ноги, логично же =З

Логично, проверять не будем  :yep:

Alviz написал(а):

да, самый лучший, да еще и редкий вид, мне очень повезло

А что за вид?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно