вот этот когда лапой ткнул... ощущение словно в пену слюней вмазался ахаха
Звучит как-то не определённо, вроде не айс, а какой соблазн попробовать. Вот это жажда к экспериментам)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец
вот этот когда лапой ткнул... ощущение словно в пену слюней вмазался ахаха
Звучит как-то не определённо, вроде не айс, а какой соблазн попробовать. Вот это жажда к экспериментам)
Faelirn
вот мне тоже было интересно потрогать... больше не трогаю х"ДД
Faceless
Хм... Значит без противогаза и хим. костюма туда не ненаглой)
Faelirn
неее, не всегда же так! хД
Faceless
Одного раза хватило? О.О какой удивительный эффект)
Faceless
А Вы сами в каких краях обитаете? Если конечно же не секрет!
Faelirn
Так по мне ж видно, я в болоте обитаю!) Питер :3
Faceless
/ржет/ Да! Что-то я туплю однако(
Faelirn
а вы где? *где музу жрат*
Faceless
муза порхает над такой же птахой по имени Орел. гордый птах)
Faceless
Гордый, но без слез на него не посмотришь(
Faelirn
ооо, здорово) Обычно мне везет на Москвичей или своих, но южан))
Faceless
Да Москва она такая! Уф... народу в ней, поэтому и встретить проще)
Faelirn
это да, но не люблю ее *фырк* ваш покорный слуга там был всего 1 раз и больше ни ногой хД *изгнался напрочь*
Faceless
Самоизгнание? Ух! А вы прям не желеете себя! Только так в Тень, не телепартируйтесь) А то совсем грустно будет
Faelirn
нет нет, я тогда маааленький был, сейчас уже такого не допущу х3
Faceless
Сейчас получиться на верняка? Это как в песенке: "Что ж я маленький не сдох, а ведь мог, и никто не помог!"
Отредактировано Faelirn (2022-04-09 19:38:43)
Faelirn
ох... *заиграло в голове всяко-разное* хД
Faceless
Пардоньте.
"Что ж я маленький не сдох, а ведь мог, и никто не помог!" ВО... ппц прочитал и понял, что написал не верно! /рассмеялся/
Faelirn
Я лежу в могиле в сырой земле. Наконец-то нашёл я покой себе. Тёща не грызёт и не пилит жена, дети не орут - вот же ж красота! На работу не надо с утра ходить, за квартиру денег не надо платить, и не надо занимать и отдавать долги. Да, в натуре, здесь кайф, я скажу, пацаны. Я об этом долго живым мечтал, да, в натуре, пацаны, я в рай попал. Тёща не грызёт и не пилит жена. Боже, какая здесь красота! хД
Faceless
Занятненько вышло! 
Faelirn
люблю эту песню хД
Faceless
Она хороша когда все достанет)
Faelirn
это точно) *утек в дальний угол, размышляет о дальнейшей деятельности*
Faceless
Давай! 
Faelirn
а у вас какие планы? х3
Faceless
Хотел пост написать, но, не знаю... может ещё напишу. хД
Надо ещё посуду кинуть мыться) Дело сложно и ответственное. пару кнопок нажать!
Faelirn
а я.... мою свою миску когда она уже очень не в порядке хД *1-2 дня вполне себе канает, особенно если хавка одна и та же*
Faceless
хД можно и так! Но, у меня есть те, кто такой подход не оценят. Ладно, мне было приятно с Вами. Пойду, всё же сделаю пару дел, и может за постик сяду хД
может за постик сяду хД
а вот это очень хороший план х3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец