https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Ahrti Mari
\чуть за ушки её подергал\ но ты же шубку не меняла, так что, тебя и не забывали. вот если бы пришла другим персом, то мне пришлось бы угадывать.

0

182

Alviz
Не, я слишком привязалась к этому. Лисичка уже часть меня

0

183

Ahrti Mari
вот и чудненько, я всегда могу потискать твой хвост)

0

184

Alviz
А ты только тут обитаешь? Или тебя ещё где поймать можно?

0

185

Ahrti Mari
ноуп, только тут. пока как-то нет времени ни на игру, ни даже просто на какое-то другое общение во флудах, увы. а лисичка где-то еще осела?

0

186

Alviz
А лисичка да, не только тут. Только там она не лисичка, но отсылка имеется
Люблю отсылки

0

187

Ahrti Mari
и где же находится это "там"? \морда любопытная\

0

188

Alviz
Там это там
*махнула рукой в неопределённом направлении*
В далёком постапокалиптичном будущем
Зато там такое можно... эх

0

189

Ahrti Mari
почему я не удивлен таким ответом? =З \утащил её к себе на колени\ а ссылку можно? хочу посмотреть.

0

190

Alviz
Ссылку можно, но в лс, а то вдруг за рекламу посчитают
А меня иностранным агентом
Посмотри посмотри, вдруг понравится

0

191

Ahrti Mari
думаешь, заставят потом отрабатывать эту рекламу?)

0

192

Alviz
Ага
Даже боюсь представить, каким способом

0

193

Ahrti Mari
поручат самую сложную и черновую работу? =З

0

194

Alviz
Ага, в шахты отправят или куда похуже

0

195

Ahrti Mari
не, вручат зубную щетку и отправят туалеты драять. шахты курортом покажутся.

0

196

Alviz
Ужас какой
Я не хочу так, хочу, чтобы было хорошо и комфортно

0

197

Ahrti Mari
но это же тогда не будет считаться страданием и наказанием \._./

0

198

Alviz
А я не хочу страданий и наказаний. Мне этого и так в жизни хватает
Ну как, посмотрел?

0

199

Ahrti Mari
\кивнул\ посмотрел. вас там дофига народу ._. но я таки больше люблю что-то фентезийное и не слишком сложное.

0

200

Alviz
Люблю разнообразие
А то, что много, это хорошо

0

201

Ahrti Mari
согласен, хорошо, когда народ есть. но у меня в последнее время на таких форумах все заканчивается исключительно тем, что я напишу анкету. вот, вроде, и перс нравится, и продуман хорошо. а фиг знает, что с ним делать.

0

202

Alviz
Алвиз пишет анкеты
ШОК! СЕНСАЦИЯ!

0

203

Ahrti Mari
\рассмеялся\ да, а потом удачно дарит их другим) не все, правда.

0

204

Alviz
Как же так, что у тебя игра не складывается?
Попробуй написать персонажа, похожего на тебя самого

0

205

Ahrti Mari
я просто перерос тот возраст, когда мог играть что-угодно. даже чаепитие, лишь бы играть. сейчас если не могу найти для персонажа сюжет (его собственный), который бы вписался в рамки мира, то мне не интересно. даже если это офигенный персонаж.

0

206

Alviz
Значит мне очень везёт находить сюжеты
Хотя я играю только в одном месте одновременно

0

207

Ahrti Mari
тут еще все зависит от того, как ты игру воспринимаешь. у меня был персонаж - директор школы для малолетних преступников. прекрасный садист. при чем, как директор он ходил всегда в маске и любил морально издеваться над учениками, устраивая им еще и смертельные занятия. но, в то же время, у него была еще одна личина. в качестве садовника. это надо было для того, чтобы персонаж мог контактировать с другими персонажами и чтобы за него можно было играть. и вот, вроде, характер прекрасен с этими двумя сторонами его личности. и сам персонаж ключевой. но я так и не нашел в себе интереса за него играть, потому отдал.

0

208

Alviz
Ужас какой, А персонаж и правда интересный

0

209

Ahrti Mari
ну вот и я о том же. персонаж хорош, а играть за него не было ни желания, ни смысла. я просто его написал, потому что хотел его создать. а что с ним делать дальше - это уже был большой вопрос, ибо я его не видел в игре. не было для него основного сюжета. тобиж, вот прошлое есть, а настоящего и будущего - нет, увы. эх, а когда-то я хоть за обычного кота играть мог, и мне было нормально.

0

210

Alviz
Я всегда стараюсь вписать персонажа в мир и заранее намечаю возможные эпизоды
Можешь даже там поискать меня и почитать анкету

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно