Remilia
Ты всегда можешь вписать себе наглую ведьму с остроконечной шляпой в нпс
[nick]Vivian De Vilar I[/nick][status]Твоя ведьма[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/975/552276.png[/icon][sign]~[/sign]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?
Remilia
[nick]Vivian De Vilar I[/nick][status]Твоя ведьма[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/975/552276.png[/icon][sign]~[/sign]
Правда?
Wilvarin
А мне ведь еще твою анкету прочитать надо...
Remilia
Как?! О_о Ты ее еще не прочла?! О_о *Хлопнулся в обморок от возмущения*
Wilvarin
Да(( Но вот выходные, ну или в метро прочитаю. И лор тоже надо перепроверить и набросок на анкету в голове сделать...
И аватарку поставить
И аватарку поставить
*Из обморока* И аватарку поставить, да!)
Wilvarin
*Поливает его остатками чая*
Remilia
Правда?
Да. Только не делай с ней всякие нехорошие дела! Пусть просто будет.
Remilia
*Открыл один глаз* Эй, я же не растение!)
Vivian De Vilar I
Нехорошего делать не собираюсь Надо будет только сюжет продумать, взаимодействие, все это... Или, может, твинка для отдельной полноценной игры, хм
Faelirn
А чувство такое, словно не вольная, а чья-то, и этот кто-то никак успокоиться не может, и всё проходится и проходится немилосердно ладошкой против шерсти...
Wilvarin
Растения не разговаривают *выливает все до конца и ставит чайник на место*
Remilia
Разговаривают)
Lilaya
Это лишь плод воображения, и ничего более /спокойно пожал плечами/
Wilvarin
Тогда ты — растение! *Вытряхивает заварку*
Remilia
Ч-чегоооо?! О_о
Faelirn
Возможно... Но раз так, почему бы тогда не быть хоть немного более милыми и отзывчивыми друг к другу?
Wilvarin
Лежи-лежи, я сейчас навоз принесу, большим овощем будешь
Remilia
Я не овощ) *Прекратил вертеть в руках второй посох и передал в руки девочке-альрану*
Lilaya
А я не милый и не отзывчивый разве? Я вроде, такой как и всегда... Разве нет?
Wilvarin
Фрукт?
Remilia
Ягода))
А почему это Вильварин, овощь? Ни какой он не овощь, очень привлекательный мужчина *скрестила руки на груди*
Wilvarin
Отправлю на варенье!
Maritta Wolf
Он не овощ и не фрукт, он ягода!
Maritta Wolf
Это такая игра)
Отправлю на варенье!
Я не вкусный)
Я не вкусный)
Отправлю на невкусное варенье!
Wilvarin
Вот как *посмотрела на тебя и обняла*
Отправлю на невкусное варенье!
Не получится, у меня клаустрофобия, я не люблю банки)
*посмотрела на тебя и обняла*
*Приобнял за талию и поцеловал в висок* Пост в альт постараюсь написать вечером, что хотела бы отыграть в основе?) Прошлое, настоящее...будущее?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?