Faceless
Надо съесть первым)) дабы тебя не съели)))
Всегда отличный девиз хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?
Faceless
Надо съесть первым)) дабы тебя не съели)))
Всегда отличный девиз хд
Флуд на то и флуд!
[dice=3872-1:6:0:Начинаем барагозить или терпим наглого эльфа дальше? ]
1-3 - барагозим.
4-6 - терпим.
Утро доброе!
*пьет кофе, уже вторую кружку*
Когда я вижу в числе активных пользователей Радо и Ремилию - у меня случается дежавю
Aerannon Sessott
Почему?
*довольное фырчание сытой лисы*
Faelirn
Потому что они тут мелькают почти все время, что я себя здесь помню с:
Lilaya
/погладил по голове/ сытый значит... счастливый!
Aerannon Sessott
Эм... ну, ремильен! Он как шальной ветер... залетает проявляет активность, но потом на долгое время пропадает... и такое происходит цыклами...
*зевнул*
Aerannon Sessott
Кстати, а ты его с Роанном не спутала?
Faelirn
Ну... можно и так сказать... хотя не могу не признать, что прикосновения хозяина способствуют большему счастью) Когда хозяин сам протягивает руку, это драгоценно!
*виляет хвостом*
Lilaya
/тискает её ушки/ эм... а разве было как-то иначе?
Faelirn
*ничего не говорит, просто негромко пофыркивает, прикрывая глаза от удовольствия*
Lilaya
/чуть наклонил взгляд, улыбнувшись и вновь вернулся к своему чтиву, неторопливо перебирая шерстку пальцами/
Faelirn
*положила голову на его колени и закрыла глаза, поглаживая пальчиками его колено* Опять взрослые книжки читаете, хозяин?)
Lilaya
/улыбнулся смотря на лисейку/ Они специфические... / теперь его рука скользила по её волосам переходя на спину/
Faelirn
Все мальчики так говорят) *хихикнула, чуть выгибая спинку* Может, чем читать всякое, расчешете мне волосы, хозяин?)
Lilaya
Тебе виднее, что там молоденькие мальчики говорят /улыбнулся уголками губ поправил свои волосы/ Мне нравится их хаотичность...
Faelirn
Конечно не спутала! Радо+Роанн конечно канон, но я их различаю .о.
Да тут оживление, я погляжу.
Lilaya
Aerannon Sessott
Ага... Просто если они, то да они это ОГО...
Первые и последние)
Оживление, это ты про себя?
Faelirn
Упустила все оживление в лице Lilaya, хех :с
Aerannon Sessott
вот оно как)))
Faelirn
Я уже давно не видела молоденьких мальчиков тут... а жаль
*приподнялась и запустила пальцы в его волосы, ероша светлые пряди*
Хотя... вы, хозяин, по характеру на самом деле тот еще мальчишка бываете) Капризный, непослушный, Потакающий своим прихотям и желаниям~
Aerannon Sessott
*приветственно помахала хвостом*
Lilaya
Ты говоришь о ком-то конкретном? /истинный оторвался от строк и перевел взгляд на неё/ Или о возможных? /легкий момент нежности был прерван её интересной фразой/
Не хватает ещё что-то сомодур? подходит? хД
Faelirn
Возможно, и тех, и других)
*слегка подмигнула и смешливо фыркнула, зарывшись носиком в его волосы и вдохнув запах*
Мммм... нет, я бы так не сказала) Самодур все же несет более негативный оттенок. Мне же скорее нравятся эти ваши черты
Lilaya
/он каким-то загадочным взглядом смотрел на неё/
/но только она вдохнула его знакомый запах, как он ускользнул, очень грациозно взял бокал налил вина, и поставил его перед ней потом наполнил свой бокал и подошел к окну, посмотрел на дождь/
Давно меня не называли мальчишкой. /отпил немного он повернулся и посмотрел на неё/
И в чем же я, по твоему капризный? :3
Всем привет *сидит в углу и пьёт кофе*
Faelirn
*ощутив его намерение, она нарочно сжала пальчиками один волосок и коготком легонько отсекла его, накручивая задумчиво на свой пальчик, пока он не протянул ей бокал, который она сразу же осушила, облизнув губы*
Иногда вам так хочется, чтобы всё шло по-вашему) Да и получать желаемое вы тоже любите)
Elenar
Привет-привет!
/толкнул к нему бокал с вином/
Пей!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?