Alviz
СЛУШАЙ! Ого, я придумал... Помнишь я тебе говорил о своей жене! /задумался или это был не он/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?
Alviz
СЛУШАЙ! Ого, я придумал... Помнишь я тебе говорил о своей жене! /задумался или это был не он/
Alviz
У меня память как у золотой рыбке) ты же знаешь)))
/гладит этого прохвоста/
Faelirn
\чуть толкнулся макушкой в го руку, чтобы не останавливался\ жене... смотря какой именно. ты про жену для тира?
Alviz
для тира! в общем, у меня есть идея, но только нужно будет напомнить, что я тебе о ней говорил) а то, я забыл.
Faelirn
\еле смешок сдержал\ забыл собственную идею с женой? это любопытно) там ты больше о перерождении рассказывал, и мы с тобой взаимоотношения этих двоих обсуждали.
А кто новый флуд создаст?
Можно только название попозитивнее?
Alviz
Мне там сколько 15к лет хД Вот чего ты хотел, от такого реликта как я?
Но в целом, ход мысли верен. У меня есть идея, и ты, если захочешь, можешь вставить в этот момент, свои пять копеек! хД Конечно! Если захочешь))
Remilia
\жопа ленивая\ точно не я
А кто новый флуд создаст?
У нас для этого есть Ал!
точно не я
Faelirn
а не дохрена ли годков то?)
эм... да я даже не знаю, что туда вставлять и зачем О_о ты хочешь каким-то боком моего Ала к своей супруге подвязать?
Alviz
ну-у вот что ты сразу не-не-не-не.... как самка на гаризонте так ты сразу деру! ну и что у неё сиськи душа большая! А глаза выразительные! Важно, дру-у-уго-о-ое-е
Faelirn
ну так я ж по самцам, а не по самкам) \смеется\ женщина надо мной никогда властна не будет >=З
Alviz
вот ты и затронул интересную, для меня тему)
Faelirn
тебе интересны властные женщины?) \вильнул хвостом\ ну, в любом случае, я так до конца и не понял, чего ты от меня хочешь то?
Alviz
ЛЮБВИ КОНЕЧНО ЖЕ!
Faelirn
но у тебя же для любви жена есть)
Remilia
Вот ты его и создай.
Alviz
Так, ты будешь на ушко подсказывать /довольно подмигнул/
Faelirn
\фейспалмит\ консультировать куда и что вставлять? XD
Alviz
а почему бы и нет? /угорает от смеха/
Надо же передавать свой опыт!
Lydia Richter
Я!?
Faelirn
\хвост распушил\ пусть тебя жена консультирует, ей то явно понятнее будет, все ты правильно делаешь или нет XD
Я!?
ты!
Faelirn
ШТОШ
Ну ладно!
Alviz
В целом, идея хорошая... но все же нужен ты. Тебе где идею прислать то? Тут в кустики? аль туда?
Remilia
Ты конечно. Ты же об этом первая задумалась
Lydia Richter
Инициатива наказуема
Faelirn
мм... давай тут в кустики. мне лень еще и в отдельной вкладке дис запускать.
Alviz
Звучит круто! Тогда отправлю к вам посла)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?