Alviz
Ну, ты ведь не намерен запилить третьего "Огромного Черного Дракона Наводящего Ужас На Весь Мир?"тм
Отредактировано Felix Fern (2017-09-09 20:12:21)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 22 – шум, гам и новые лица.
Alviz
Ну, ты ведь не намерен запилить третьего "Огромного Черного Дракона Наводящего Ужас На Весь Мир?"тм
Отредактировано Felix Fern (2017-09-09 20:12:21)
Briaen Ove [x]
тогда, тебе придется долго искать просвет между чешуйками =D
Felix Fern
ну нет, у меня будет черный демон, который какое-то время почти наводил ужас своим правлением, но только на один остров =D с-скромность =З
Alviz
Чорный чорный демон на чорном чорном острове... *леденящий душу голос*
Надеюсь в скором времени увидеть твоего демона.
Felix Fern
сэр Феликс, ты ведь понимаешь, что я потом буду просить тебя добавить этот самый остров на карту, когда его опишу после анкеты? ^.^
ну пишу я, пишу хочешь, и тебе пост скину почитать. да, мне нужна похвала XD
Отредактировано Alviz (2017-09-09 20:38:26)
Alviz
Разумеется, я с удовольствием добавлю твой чорный чорный остров на карту. Как только леди админы ее одобрят
Скидывай, буду хвалить.
Felix Fern
скорее, он будет зеленый-зеленый, ибо на 85% его уже лес захватил =D ну и там 2 руины остались, которые ещё более-менее можно посетить. а вот деревушки и города герцогов полностью разрушены и, фактически, с землей их сравняли =З
скинул =З
тогда, тебе придется долго искать просвет между чешуйками =D
Мне-то?
Да я ж уже нашел.
Уууу... *смотрит на алдуина*
Видимо, человек совсем зелёный. Не знает, что можно скопировать и вставить шаблон.
Briaen Ove [x]
да? там реально есть прорехи? О.О
Harujion
все мы когда-то с чего-то начинали \._./ \помнит свои посты в 2-3 строки и стыдится сего\
Alviz
*помнит свою первую ролевую*
*содрогается в ужасе*
Harujion
ну вот видишь, у всех есть свои ляпы при начинании =D
Alviz
Тогда это был не ляп.
Это была катастрофа.
Отредактировано Harujion (2017-09-09 20:40:16)
Alviz
Поймал пост. Только, с твоего позволения, я сперва допишу в "Лабиринт", а затем почитаю)
да? там реально есть прорехи? О.О
Всегда есть прорехи.
Даже идеальный и совершенный Двоечка имеет парочку.
халё
Harujion
что ж там такого страшного то творилось? О.О
Felix Fern
конечно) не стоит заставлять прекрасную Алису в лице ГМ-а ждать ^.^
Briaen Ove [x]
идеальный?) хм... я знаю, какая у тебя прореха) ты любишь, когда я делаю так \*О*/ \поймал его и начал подкидывать и ловить, кружа мальца\
Khaldoon ash Nur
вечерочка)
Khaldoon ash Nur
халё
Alviz
Люблю, дядь Алвиз!
Как не любить-то!
*W*
Отредактировано Briaen Ove [x] (2017-09-09 20:50:21)
Alviz, как оно?
Briaen Ove [x], слишком много глаз на мой вкус.
Briaen Ove [x], слишком много глаз на мой вкус.
Не менее двух.
Вам нравится меньшее количество?
*поигрывает ножиком*
Briaen Ove [x]
\усадил его на диван и предложил полакомиться сладким виноградом\ вот, цени меня за такие шалости =З в следующий раз сделаю из тебя автомат, как мой папа со мной играл XD
Khaldoon ash Nur
малость лениво к вечеру. ярмарка - зло
а как ваше?)
Briaen Ove [x], они не слишком будут здорово смотреться в томатном супе. Уберите до трех-четырех, мерси. К слову, тут понадобится ложка, нежели нож. Одолжить?
Alviz, ярмарка, много живых, слишком много. Все потные, толкаются и могут тебя испачкать печеным яблоком, политым карамелью. Истинное зло.
Зевушки, одним словом.
Alviz
*беззаботно болтает ногами*
Делайте, дядь Алвиз, я регенерирую за день обратно :3
И кто сказал, что я не ценю? Я ценю!
Одолжить?
Конечно! Без ложки-то куда?
Отредактировано Briaen Ove [x] (2017-09-09 21:04:49)
Конечно! Без ложки-то куда?
Держи, парниш. А-лю-ми-ни-е-ву-ю. Вот.
Держи, парниш. А-лю-ми-ни-е-ву-ю. Вот.
*пробует на зуб*
Спасибо, дядь Нур.
Теперь можно перестать хлебать щи лаптем, а ажно целой ложкой.
Как благородный прямо буду!
Khaldoon ash Nur
там не было печеных яблок. зато было много творога и сметаны. слишком много. и у одного ларька собралась такая толпень, что перекинули маленький бочонок, заляпав им тротуар и некоторых покупателей О.О точнее, его содержимым.
Briaen Ove [x]
не, я ж не так автомат сделаю. там без регенерации. там так... \взял мальца за левую руку и ногу, поднял и начал чуть потряхивать со словами "тра-та-та-та"\ вот так со мной играли XD
Briaen Ove [x], а то, сам султан во дворцах обзавидуется.
Khaldoon ash Nur
там не было печеных яблок. зато было много творога и сметаны. слишком много. и у одного ларька собралась такая толпень, что перекинули маленький бочонок, заляпав им тротуар и некоторых покупателей О.О точнее, его содержимым.
А была ли это сметана?
Так, у нас включение.
Сбегу на час следить за связью, проводами и прочим мерчандайзом.
Вернусь! Ждите!
Briaen Ove [x], адью, шери гарсон.
*потягивается на диванчике*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 22 – шум, гам и новые лица.