Khaldoon ash Nur
да, это была именно она, ибо все остальное находилось в других бочонках =З
Briaen Ove [x]
удачи тебе)
Lethys
\обнял леди-драконшу\
Отредактировано Alviz (2017-09-09 21:19:56)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 22 – шум, гам и новые лица.
Khaldoon ash Nur
да, это была именно она, ибо все остальное находилось в других бочонках =З
Briaen Ove [x]
удачи тебе)
Lethys
\обнял леди-драконшу\
Отредактировано Alviz (2017-09-09 21:19:56)
Lethys, алоха
Alviz, ну ладно. Местные коты были довольны.
Khaldoon ash Nur
первыми собаки таки прибежали. местных котов кормят лучше, уж поверьте =D
кстати, кем желаете тут быть?)
Alviz
*Подкралась и обняла*
Alviz, а вот даже не знаю, вообще примеряюсь к тем, кто уже принят, думаю, какую нишу занять. Парочка образов есть, навроде местного южного че гевары, с некромантскими замашками.
Отредактировано Khaldoon ash Nur (2017-09-09 21:25:20)
*возвращается с подплавленным местом пониже спины после очередного матча* Всем хеюшки таки.
Khaldoon ash Nur
И, дополнительное хеюшки новому лицу.
очередного матча
классика. Я бы даже сказал, плезентли.
Здаров.
Sharess
охох, привет-привет) \обнимает драконочку и поглаживает по волосам\ давно с тобой не виделись) как ты?)
Khaldoon ash Nur
о, значит, тоже темненький?) больше темных персонажей, захватим этот мир XD
Trahaearn
обнимашки? =З
Всем доброго вечера.)
Khaldoon ash Nur
Ну, собственно, а где еще остужаться, кроме как не во флуде?
Хотя, наверное, в холодильнике.
Alviz
Обнимашки! *DEMONIC HUGS OF CHAOS*
Trahaearn
*стискать в обнимашки*
*ждёт-не дождётся, когда сможет сделать то же самое в игре*
Alviz
Мрр) *Довольно улыбнулась* Да, в общем-то нормально.)) А ты как?)
о, значит, тоже темненький?) больше темных персонажей, захватим этот мир XD
Чет у вас не правильное отношение к тьме. Темные мир не делят. Темные его захватывают. В том числе, и от других темных. Должен остаться только один.
Хотя, наверное, в холодильнике.
На тяге можно долететь и до Мурманска. Там тоже прохладно.
Lethys
*Отпускает демонюку, начинает обнимать дракошку*
Тогда нам нужно форсировать события.
Ну или по крайней мере закрыть хотя бы Шутку.
Sharess
И тебе хеюшки. Кстати, а полудемонше не нужен, случаем, для каких-нибудь целей демонюка?
Khaldoon ash Nur
Я один раз пыталась. *пожимает плечами*
Не получилось.
Trahaearn
\тоже обнимает и довольно хвостом повиливает\ как ты?) что с филеем? =D
Sharess
малость устал =З ходил сегодня по ярмарке. долго ходил. с мамой, потому и долго =D лучше бы сам пошел, было бы быстрее =З
Khaldoon ash Nur
а кто сказал, что я буду его с вами делить?) просто отберу потом вашу часть ^.^ но согласитесь, сражаться с одним темным выматывает меньше, чем с армией какого-то народа)
Trahaearn
*Озадачилась* Не знаю....
Я один раз пыталась. *пожимает плечами*
Не получилось.
Поч не попробовать еще раз?
а кто сказал, что я буду его с вами делить?) просто отберу потом вашу часть ^.^ но согласитесь, сражаться с одним темным выматывает меньше, чем с армией какого-то народа)
Какой гениальный план) Прям вот да.
Alviz
Филей подгорает от близзардовской доты. В смысле, я соскучился по ней, пока был в лоу-режиме, но систематические поражения это жестоко.
Sharess
Вот и я не знаю... *Демонюке мало эпизодов*
Khaldoon ash Nur
*С совершенно непроницаемым выражением лица* Но зачем его захватывать? В смысле, сражениями, завоеваниями и прочим, если мировое господство это скучно, обыденно и вряд ли стоит того в плане затрат?
Khaldoon ash Nur
Более бесполезного занятия и придумать нельзя.
*С совершенно непроницаемым выражением лица* Но зачем его захватывать? В смысле, сражениями, завоеваниями и прочим, если мировое господство это скучно, обыденно и вряд ли стоит того в плане затрат?
Дело не в финальной стадии, которая, без сомнения скучна, а в самом процессе. В противостоянии. Это интересно. А потом можно забить на все, перевоплотится и отнимать власть у таких, как, ээ.. тот чувак с рогами.
Более бесполезного занятия и придумать нельзя.
Герой
бесполезного занятия
Мамзель знает толк в полезности :3
Lethys
ты меня не любишь и не обнимаешь
Trahaearn
\гладит демонюшку по его... эм... по голове, в общем, успокаивает\ ничего, скоро снова втянешься и всех победишь
Khaldoon ash Nur
осталось найти теперь тех темных, у кого их части можно отобрать =D
Khaldoon ash Nur
Тоже неплохой способ убить время.
*потягивается*
Да и к тому же... Правление всем миром - нелёгкая задача...
Trahaearn
О... Ну я несколько завязана на последовательности эпизодов, потому как не знаю чем закончится текущий, то и что-либо планировать сложно.)
Alviz
*поцеловать в щёку*
Да ладно тебе, рогатик.
Alviz
А что за ярмарка?)
осталось найти теперь тех темных, у кого их части можно отобрать =D
У, у меня есть план. Чтобы разнообразить несколько десятилетий экшоном и графоном. Крч, запиливаем армию, отнимаем властью у светлых, правим, пока не наскучит, скидываем кому-нибудь власть, боремся против тирана. Повторять пока не надоест. А потом опять на пару тысячилетий баиньки.
Тоже неплохой способ убить время.
*потягивается*
А я и не планировал им править. Да и чтобы править, нужно сначала завоевать. А до этого пока далеко. Ведь анкеты то - еще нет.
Khaldoon ash Nur
Вопрос: ЗАчем? Борьба имела бы смысл, если бы у нее была цель. Стать сильнее через конфликты. Добиться справедливости для отдельной группы. Или выживание. Даже банальное развлекалово, которое относительно быстро бы наскучило. Но в борьбе ради власти над миром минимум смысла, тем более, когда есть некий триггер, который эту борьбу прекратит.
Alviz
Это вряд ли. Руки выпрямляются только за очень длительное время, которого у меня нет. Хорошо, что у меня достаточно низкое самомнение на уровне бронзы, которое позволяет в любой момент забить болт и прекратить череду игр.
Вот блин. *Повернулся к списку возможных сюжетных квестов и вычеркнул строку "Сделать из Летис императрицу всея Эноа"*
Lethys
\аж весь засиял\ вот теперь я доволен
Sharess
о, обычная, но очень большая ярмарка) где-то раз в месяц, или в 2 к нам приезжают разные продаваны. фактически, это что-то типа стихийного рынка. но бывает, что там можно найти продукты и другие вещи обихода дешевле, чем в магазинах и на базаре)
Khaldoon ash Nur
на тысячелетия баиньки не получится, ибо мир не так стар, как я понимаю. а так, этот концепт чем-то похож на мой. но только на половину Ал уже правил, но наглые смертные ему артефакт нацепили =З
Sharess
Ну, мало ли фиолетовая акула могла пондаобиться в прошлом. В смысле, знания всем нужны, или типа того.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 22 – шум, гам и новые лица.