Harujion, а чем плохо существование в виде цветка в качестве жизни?
Хм... даже если я сам вам говорю, что лучше называть меня просто Роланд?
22 – шум, гам и новые лица.
Сообщений 871 страница 900 из 996
Поделиться8712017-09-13 15:22:43
Поделиться8722017-09-13 15:27:25
Roland Fast
Я таки полез в код. И победил его.
Поделиться8732017-09-13 15:34:28
Irriel, поздравляю! *протягивает булочки с клубничным джемом* Сложно было?
Поделиться8742017-09-13 15:37:05
Roland Fast
Да не, не очень.
Там простая табличка была о-о"
*жует булочку на автомате*
Поделиться8752017-09-13 15:43:36
Irriel, *протягивает чашку кофе* А что за табличка? *заинтересованно*
Поделиться8762017-09-13 16:01:17
Roland Fast
*тыкает пальцем на тему "Возле указателя" на главной странице*
Там внизу ссылки поредачил. Вот и все.
Поделиться8772017-09-13 16:18:44
Irriel, О! Путеводитель. Ясно-ясно.
Поделиться8782017-09-13 17:23:49
Felix Fern
стоит, наверное. особенно, если все, кто ждут эту анкету, осилят её.
Rostique Boux
я плохой отец. очень плохой =З
Lауsalthitanael
а ты сильно будешь ругаться, если анкета не влезет в одно сообщение? \ушел дописывать\
Поделиться8792017-09-13 17:27:20
Alviz
Я, со своей стороны, дядь Алвиз, могу обещать, что я тоже весьма так себе сын :3
Сработаемся.
Поделиться8802017-09-13 17:32:45
а ты сильно будешь ругаться, если анкета не влезет в одно сообщение? \ушел дописывать\
Ыхыхы, главное - предупредить и продолжать свое темное дело хД *долил ему чернил в чернильницу и коварно хихикает, глядя на то, как растет анкета*
Поделиться8812017-09-13 17:37:59
Rostique Boux
ты правда уверен, что хочешь, чтобы тебя демон усыновил? =D \задумался\ хм... а мастера моего вторым папкой сделаем? =З
Safirus
\спрятался под его шарфиком\ не выдавай меня О.О
Поделиться8822017-09-13 17:45:14
Alviz
Вторым папкой?..
Ну... NC-21... что поделать...
ты правда уверен, что хочешь, чтобы тебя демон усыновил?
А чего, а чего, я ж хаотик ивил.
Поделиться8832017-09-13 17:46:55
Alviz, ты хочешь напасть со своей анкеткой внезапно?) *завернул его по самые уши в шарф и любуется своей работой* Ал - гусеничка х3
Поделиться8842017-09-13 17:49:24
Rostique Boux
эм... стесняюсь спросить, но к чему было про НЦ-21, тут же таки не омегаверс, не смотря на рейтинг =D
А чего, а чего, я ж хаотик ивил.
сына \*О*/ ладно, посмотрим, что там и как пойдет. пока мне надо хоть дописать...
Safirus
\жмется к нему и прячется в шарфике\ нет, не внезапно. но просто... как-то... ну, это самая большая анкета получится. полагаю, даже в истории ролевых О.о но я уже говорил, что даже если уберу те вставки-посты, все равно делить придется.
Поделиться8852017-09-13 17:52:24
эм... стесняюсь спросить, но к чему было про НЦ-21, тут же таки не омегаверс, не смотря на рейтинг
*косится в сторону образовательной детской книги про "Мои два папы"*
Да не, то так... музыкой навеяло.
ладно, посмотрим, что там и как пойдет. пока мне надо хоть дописать...
Держим интригу до конца!
Когда анкета выйдет, читатель должен уже сойти с ума.
В день выхода я ожидаю шквала, бури, народного сумасшествия.
Не торопитесь, дядь Алвиз. Дайте им то, чего они так хотят — ожидания!
*протоядно улыбается*
Поделиться8862017-09-13 17:54:01
м... а мастера моего вторым папкой сделаем? =З
Вторым папкой?..
Ну... NC-21... что поделать...
*подозрительно так смотрит на демона. потом на потенциального сына. потом снова на демона* Я тебя еще даже из артефакта не доставал, а у нас уже есть дети?
Alviz *вздохнул, погладив демона по голове, как дите малое, и послушно прячет его в шарфике, чтоб Лай не нашла* Не знаю насчет в истории ролевых, но *посмотрел на растущую анкету* оно большое, и там интересно))
Поделиться8872017-09-13 17:54:41
это будет рекордом, ибо даже я не насиловала мувв так сильно. А я знаю толк в извращениях, поверь
нет, не внезапно. но просто... как-то... ну, это самая большая анкета получится. полагаю, даже в истории ролевых О.о
*смотрит на своего твинка*
Вызов принят. Хотела сократить анкету по максимуму, но, чёрт побери, вызов принят!
но я уже говорил, что даже если уберу те вставки-посты, все равно делить придется.
и всё равно я не представляю, какое ограничение на макс кол-во символов в сообщениях на форумах мувв
Поделиться8882017-09-13 17:55:14
Rostique Boux
что за книга такая О.о \отобрал и рассматривает\
Держим интригу до конца!
Когда анкета выйдет, читатель должен уже сойти с ума.
В день выхода я ожидаю шквала, бури, народного сумасшествия.
Не торопитесь, дядь Алвиз. Дайте им то, чего они так хотят — ожидания!
*протоядно улыбается*
я им это уже месяц даю, никак дописать из-за работы не могу но, судя по ожиданиям и размеру анкеты, это будет бестселлер =D
Поделиться8892017-09-13 17:56:07
чтоб Лай не нашла
Эй, пс. Я ставила рекорды на одном форуме по объёму постов. Увы и ах, обороты начала набирать уже после приёма анкеты, так что она-то не шибко большая почти. Там половина под спойлером х) Так что прятать ничего не надо, у меня тут неподдельный интерес :3
Поделиться8902017-09-13 17:56:51
Когда-то я мигрировал своего залуженного персонажа, которым играл 5 лет, на другой форум.
Писал анкету с постами в notepad'е.
...вечером я пустыми глазами как у рыбы или серийного убийцы смотрел на реку и пил яблочный сок.
Два авторских листа погибли из-за простого отключения света.
я им это уже месяц даю
Бесконечность не предел!
Отредактировано Rostique Boux (2017-09-13 17:57:47)
Поделиться8912017-09-13 17:59:26
это будет рекордом, ибо даже я не насиловала мувв так сильно. А я знаю толк в извращениях, поверь
так и я ещё ни разу так не извращался XD но просто там... там же ещё символы таблички есть, спойлеры и все такое...
*смотрит на своего твинка*
Вызов принят. Хотела сократить анкету по максимуму, но, чёрт побери, вызов принят!
аха~, я пробудил в тебе дух к соревнованию? =D но учти, у моего Ала просто сли-и-ишком насыщенная жизнь была, потому так много фактов в био.
и всё равно я не представляю, какое ограничение на макс кол-во символов в сообщениях на форумах мувв
ну, если верить моему тестовику, то:
"Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB)."
Поделиться8922017-09-13 18:02:25
Lауsalthitanael, а я рекорды ставлю по количеству страниц в обратную сторону, однако ="3 Мой рекорд - два слова, и после нескольких таких постов на нас ГМ наехал, ибо мы в отыгрыше совсем оборзели х)
Rostique Boux, ох уж это отключение света, я вас так понимаю... =___= Правда, меня оно подводило в другом *косится на картинку, которую уже почти год не может полноценно дорисовать, потому что обиделся на электроэнергию*
Поделиться8932017-09-13 18:03:37
Safirus
Прекрасно, прекрасно понимаю т...т
Поделиться8942017-09-13 18:04:59
Rostique Boux
а-а-а вот это уже обидно, когда пишешь-пишешь, а оно берет и пропадает...
Бесконечность не предел!
согласен, но хотелось бы закончить быстрее. а то я тут благодаря чайному мастеру ещё кое-что придумал в био =З
*подозрительно так смотрит на демона. потом на потенциального сына. потом снова на демона* Я тебя еще даже из артефакта не доставал, а у нас уже есть дети?
сам в шоке! это у тебя надо спросить, как так получилось, и что ты там вообще со мной делал, пока я спал XD
*вздохнул, погладив демона по голове, как дите малое, и послушно прячет его в шарфике, чтоб Лай не нашла* Не знаю насчет в истории ролевых, но *посмотрел на растущую анкету* оно большое, и там интересно))
\одни глаза из шарфика торчат. ну и рога. сперва просто прятался, а потом пригрелся и разомлел. теперь сидит, кайфует\ и оно растет \*О*/
Поделиться8952017-09-13 18:06:50
так и я ещё ни разу так не извращался XD но просто там... там же ещё символы таблички есть, спойлеры и все такое...
Оправдаааашкиии~
аха~, я пробудил в тебе дух к соревнованию? =D но учти, у моего Ала просто сли-и-ишком насыщенная жизнь была, потому так много фактов в био.
Ну как бы тебе сказать... Вкратце о моём твинке:
жила была девушка. Пришёл в её жизнь звиздец. Попала она в тело другой девушки. Их души и личности не перемешались, каждая из них - отдельная личность, со своим характером. И у каждой своя история. А потом к ним примешалась третья личность... тоже "левая", со своей историей.
Я хотела сократить её биографию ("её" - потому что речь об одном теле, и каждая личность - это разные варианты одного и того же человека. Там очень запутано, так что не вдумывайся), но раз тут такое дело... Я просто обязана с тобой посоревноваться! :"D
ну, если верить моему тестовику, то:
"Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB)."
Хм... Ладно, посты у меня дотягивали максимум до 25-30к символов
Поделиться8962017-09-13 18:08:55
а я рекорды ставлю по количеству страниц в обратную сторону, однако ="3 Мой рекорд - два слова, и после нескольких таких постов на нас ГМ наехал, ибо мы в отыгрыше совсем оборзели х)
На меня ругались за две строки *вспоминает свою первую серьёзную ролевую* Но я быстро оттуда пропала. Скучно стало, сюжет не двигался и всё такое
Поделиться8972017-09-13 18:09:18
чайному мастеру
Речь обо мне?
И доброго времени присутствующим.
Поделиться8982017-09-13 18:11:19
25-30к
65535
Поделиться8992017-09-13 18:14:58
сам в шоке! это у тебя надо спросить, как так получилось, и что ты там вообще со мной делал, пока я спал XD
Эй, про детей и второго папу первый ты заговорил, я здесь ни при чем ="DD *посмотрел на Ростика* И вообще он на меня не похож Тебе с меня алименты не вытянуть >Ъ Может, это вообще случилось почкованием, кто ж вас, демонов, с вашей загадочной физиологией знает >з> *подозрительно барабанит по полу хвостом*
\одни глаза из шарфика торчат. ну и рога. сперва просто прятался, а потом пригрелся и разомлел. теперь сидит, кайфует\ и оно растет \*О*/
*продолжает наглаживать Ала по голове и следит за его анкеткой, чтоб не переросла из Ворда не убежала* Главное ее подкармливать вовремя, и вырастет она в большой роман в итоге))
Поделиться9002017-09-13 18:15:59
Alviz
Ты смотри там, через определенное время интерес начинает угасать
*зевает*