Ailien O'Malley
в нору? =D
Briaen Ove [x]
черепушки у тебя прикольные)
Irriel
как ваш день проходит, господин эльф?)
Eliza Green
и вам вечера доброго, миледи)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 22 – шум, гам и новые лица.
Ailien O'Malley
в нору? =D
Briaen Ove [x]
Irriel
как ваш день проходит, господин эльф?)
Eliza Green
и вам вечера доброго, миледи)
Eliza Green
Давно тебя что-то не видно было
Roland Fast
С удовольствием! Можно мне тот невероятный вкусный час с винограда и блинчиков в шоколаде?
Tasha Rotenwald
Ташаааааааааааааа
Как ты?
Briaen Ove [x]
Привет-привет
Tasha Rotenwald
\приложил ладонь к её лбу, проверяя температуру\ относительно. устал и глаза немного пекут от усталости. если не будет никаких форсмажеров, то дня за 2 должен дописать анкету.
Irriel
Привет)
Как твой день проходит?
Alviz
Какую еще нору?! Ты же вроде как демон, а не медведь xд
Как проходит жизнь?
В мыслях о китах...
А Ваша?
Eliza Green
Здравствуй
А Ваша?
Наша налаживается с каждым днем.
Только труд и бескорыстное служение — вот что помогает жить и лицезреть Божественное.
Отредактировано Briaen Ove [x] (2017-09-07 21:48:58)
Ailien O'Malley
немного получше, решила вот перед сном заглянуть с сюда... а тут оказывается мне голоса не хватило, чтобы с Алисой сравняться
Alviz
/специально увеличила температуру тела, чтобы руку демону обжечь/ чет с трудом вериться
Alviz, *почитал* Хм... необычно, да...
*протягивает чай с добавлением этого фрукта*
Tasha Rotenwald
Это хорошо, что получше, а нужно чтобы было совсем хорошо Ну, бывает и такое, в следующий раз может повезет больше
Отредактировано Ailien O'Malley (2017-09-07 21:52:27)
Eliza Green
*поднял на руки, отряхнул от пыли и обнимашит*
Как у тебя дела вообще?)
Alviz
*продолжает смотреть на табличку с активностью*
Я бы сказал, что весьма плодотворно. Как ваш, господин демон?А еще я хоть и похож на эльфа, но по мировоззрению гораздо ближе к человеку. Полукровка.
Ailien O'Malley
Поход в больницу отменяется! Я чертовски рад, что мой организм справился сам с этой бедой. Как твой вечер?)
Я не знаю, но я надеюсь.
*смотрит на пустую банку из-под кофе*
Возможно, свежий воздух с улицы?
Tasha Rotenwald, всё равно, виновата столь неудобная ткань.
Ailien O'Malley, *протягивает чашку чая со вкусом винограда и тарелку блинчиков в шоколаде с добавлением клубники*
Ailien O'Malley
ну... давай в гамак тогда. или в кокон XD я сегодня видел крутое кресло-кокон, а потому теперь хочу себе такое же =З
Briaen Ove [x]
это ты так рад, что они мне понравились? =D
Tasha Rotenwald
\погладил её по волосам, даже не обратив внимания на ожег. слишком устал сегодня для этого\ может, и так.
Roland Fast
\с благодарностью принял чай и отпил немного, довольно повиливая хвостом\ разве? я уже давно его пью. очень вкусно получается. при чем, как с зеленым, так и с черным чаем) а ещё хожу и других на него подсаживаю)
Irriel
\тоже посмотрел на часы активности и присвистнул\ у кого-то выходной?) мой? \посмотрел на свое био\ мм... тоже плодотворно. но и устало.но ведь уши же есть, уши \*О*/
И пожалуй, всем присутствующим. *ушёл в темноту*
Roland Fast
Нельзя, я на работе один. Уже не отпустят, да и час всего остался.
это ты так рад, что они мне понравились? =D
Так ведь это... да, рад :3
Вот этот мой любимый:
Alviz
Нет. Работа. На удивление.
Ну уши, да, уши.
Еще один желающий на "потискай эльфа за уши"?
Irriel
О, так это же хорошо, значит твой организм не так прост как кажется на первый взгляд!
Очень даже хорошо)
Как там кипа неотложных дел, разгребается потихоньку?
Roland Fast
О, благодарю *довольно кушает блинчики, запивая их чаем*
Как ваш день? Как настроение?
Roland Fast
сладких снов вам, чайный мастер)
Briaen Ove [x]
он прикольный) только не понятно, почему желтый XD
Irriel
оу. надеюсь, там нет никаких проблем сегодня? О.о
ну раз уши, значит, эльф)
потискать? \задумался\ мм... нет, не думаю. я предпочитаю их тискать только у одного существа. у него они длиннее и мило трепещут) а так, мне больше импонируют рога и мягкий мех, наверное. по крайней мере, не замечал за собой острого желания тискать чужие уши)
Alviz
Лучше в гамак, кокон слишком подозрителен xд *со всех сил питается представить кресло-кокон и понимает, что у нее это не получается* Где же ты видел это странное творение? о.о
Roland Fast
Добрых снов
Ailien O'Malley
Да я и сам удивился. Но это были два дня здорового питания, увеличенного времени сна и возвращения к здоровому образу жизни.
Кипа дел потихоньку разгребается, я сам удивлен, что у меня ничего из-под рук не убегает)
Как проходят твои приключения?
Пишись, пост, большой, как медведь и милый, как Бэймакс.
Alviz
Обычный рабочий день, на самом деле. Даже легкий, потому что я сегодня действительно всю смену проторчал на Эноа.
Фух, вот и слава магии всемогущей.
Сколько страниц прибавилось к вашей анкете?
Ailien O'Malley
а еще есть такие двойные, прям как маленькие подвесные диванчики. хочу себе такое =З а видел я его в инете. как-то совершенно случайно наткнулся на рекламу. решил глянуть получше, перешел на сайт и влюбился в них
Harujion
\обнял\
Отредактировано Alviz (2017-09-07 22:16:57)
Irriel
Это так организм тебя отблагодарил, мол ты ему несколько дней здоровый образ жизни, а он тебе выздоровление :"D
Так это же прекрасно! :3
Медленно о.о
Harujion
Привет-привет
Ailien O'Malley
Ну, к выходным, думаю, совсем оклемаюсь Тоже верно
Alviz
Тю... тогда иди отдыхай, а то ты скучный, когда не ворчишь в ответ
Ailien O'Malley
Да, и я сам весьма впечатлен.
Что нового? о.о
Alviz
Оу, все, я передумала, тащи меня на эту прелесть xд
Хм, если есть где поставить и деньги на покупку, с желанием все же купить эту прелесть, то почему бы и не приобрести? :"D
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 22 – шум, гам и новые лица.