Irrielя не шутил, а угрожал, он на мой хвост покушался \._./
но да, согласен \взял вишенку\
Felix Fern
где олень? ты обещал, что я его поглажу \>.</
Trahaearn
Harujion
\принес им печенек\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 23 - имени скромняшки Феликса
Irrielя не шутил, а угрожал, он на мой хвост покушался \._./
но да, согласен \взял вишенку\
Felix Fern
где олень? ты обещал, что я его поглажу \>.</
Trahaearn
Harujion
\принес им печенек\
Trahaearn
Скорее всего... А после квеста я планирую эпизод в более... Расслабляющей обстановке.
Alviz
*Не может взять печенек, ибо обнимает Хару* Но все равно спасибо.
Harujion
Расслабляющая обстановка это всегда хорошо, да.
Trahaearn
Особенно если это целительный источник.
Trahaearn
\положил ему печеньки в рот, чтоб демон не отвлекался от обнимашек\
Alviz
*запрыгнула на спину и укусила за ухо*
Aya
ась? О.О \поддержал её под попку и принялся катать по флуду, стараясь только не испачкать в соусе\
Alviz
*состроила самое невинное выражение лица* а я чего я ничего, маненько хулюганю))) давай заканчивай анкету) мне на них все равно, жду я)
Aya
я заметил и не против =З главное, не измазать тебя в соусе. он белый. а то оправдывайся потом ещё XD
да, делаю я её. \почесал затылок, задумчиво посмотрев на весь этот беспорядок\ а писать био с конца оказалось неожиданно удобно =D
а то оправдывайся потом ещё
это ж тебе придется оправдываться, а не мне)) демону похоти оправдываться за майонезный соус) пффф)
Harujionцелительный горячий источник? *Достает из под дивана надувной круг*
Aya
обижаешь, он сметанный =З \взял ложку в зубы и задумался о том, хватит ли соли\ ну так и я о том, что мне оправдываться придется, что совсем не тем тебя запачкал =З \унес суккубушку с собой на кухню, проверить, готово ли мясо к рису\
Trahaearn
Ды.
Harujion
*Пытается не подать виду, что хочет на горячие источники. С надувным кругом на поясе. Демон с надувным кругом.*
Trahaearn
Alviz
оу, прости, значит сметанный) пфф, забей на них)) оправдываться за то, че не делал))
Aya
ну да, тоже резон. хм... а платье отстирывать потом не заставишь? >.>
Alviz
не боись, я сделаю так *щелкнула пальчиками* и сменю его на новое)) а то выброшу)
Aya
все же, у тебя и правда очень удобная абилка по смене шмоток =D
Alviz
но это не значит, что можно пачкать)))
*заприметила Ташу, и ручками прикрыла уши Ала* ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААША, я тебя спалила
ТЕм временем, на отвлеченную тему. Знаете, за что я люблю варфрейм? Не смотря на то, что это онлайновые пострелушки, если мне надо будет поиграть в соло, будет лишь два отрезка времени, когда мне понадобится стабильный интернет. Это начало и конец миссии, когда данные синхрятся между мной и сервером. Все. То есть, если в середине миссии по саботажу генератора на одном из кораблей Корпуса у меня вдруг помрет вайфай, я могу сделать свои дела, терпеливо дождаться, когда вайфай встанет и продолжить свой крестовый поход против всех злодеев в Солнечной системе, не теряя прогресса. И это замечательно. *Только что пережил отключение электричества прямо во время игры.*
Aya
ничего не знаю, не было такого условия =D \распушил хвост, ибо все равно услышал, но даже так, очень благодарен за сбережение слуха\ а я хавку доделал)
Trahaearn
я так смотрю, ты очень страдаешь без стабильного инета, да?)
Alviz
Да. И буду страдать еще долго, ибо мне еще неделю сидеть тут. Зато, никаких расплавленных задниц от проигранных матчей в хотс. Потому что нету матчей в хотс...
Alice Mayers
I see you~
Trahaearn
\погладил демоняшу по его голове, стараясь успокоить\ хм... отдых без игр совсем не в радость? =D ну, ничего, держись, неделька осталась) а вообще, лучше бы правда попробовал насладиться свободой от работы. где отдыхаешь то?)
Alviz
она все равно сбежала *чмокнула в макушку* и так весь день... ну что такое? не любит она меня
Alviz
Не совсем без игр. Я хорошо подготовился, уезжая в безинтернетье, накачав модов и различных метроидваний и рогаликов, так что еще жив. Просто не хватает совместных поигрулек.
И, трудно наслаждаться свободой от работы, когда тут семья. И, кажется, я где-то на Азовском море.... Вроде бы.
Aya
может, у неё дела просто? О.о или разница во времени, к примеру. \усадил суккубушку на диван и подал ей тарелку, где были рис, а ещё телятина, протушенная в сметанном соусе с кабачками и помидорами\
Trahaearn
\не понял, чего он там накачал, но просто сидит и кивает, словно пингвин из Мадагаскара\ оу, ну зато ты с ними хоть не скучаешь) а разве с семьей плохо отдыхать? дите расслабиться не дает?
но зато ты на море
Alviz
Вот в последнем вопросе как раз вся соль.
По крайней мере я не вижу разницы, в том плавили бы мне мозги на море, или дома. Хотя, здесь крутая кухня. *Жрет шашлык третий день подряд*
Отредактировано Trahaearn (2017-09-17 23:04:11)
Trahaearn
и я шашлык хочу *г* \взял салфетку, вытер слюни\ ну, могу тебе только пожелать, чтоб дите хоть немного отдохнуть дало) а вообще, отправь его/её с женой в аквапарк, к примеру, а сам отдохни несколько часов сам.
Отредактировано Alviz (2017-09-17 23:13:55)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 23 - имени скромняшки Феликса