Alviz
А то они такие открываются, а там острова и летать можно, и вообще почему-то напоминает MiA по атмосфере на первый взгляд, — в общем, я хочу, но третий проект!..
*задумчиво висит на руках дяди Алвиза*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 23 - имени скромняшки Феликса
Alviz
А то они такие открываются, а там острова и летать можно, и вообще почему-то напоминает MiA по атмосфере на первый взгляд, — в общем, я хочу, но третий проект!..
*задумчиво висит на руках дяди Алвиза*
*Прикрыл Alvizа, но тот уже убежал*
Писать посты - ваше развлечение и ваш хлеб.
Скорая помощь моё место работы.
Плюсы еще не починили.
*записывает, кому должен плюс, на будущее*
Rostique Boux, значит орден безжалостных наёмников... интересно.
Rostique Boux, значит орден безжалостных наёмников... интересно.
Но не маньяков, которые хотят увидеть, как горит мир (за Владыку Смерти, правда, не ручаюсь).
Просто выполняем работу как следует :3
Rostique Boux
я не знаю, что такое MiA. для меня Эйри - был первым проектом с летающими островами. но там кое-что не срослось, и я так и не отдал последние свои заготовки. а сейчас имеющееся хочу чуть переписать. \поставил его на пол\
Я всегда считал, что за такую работу страшно не доплачивают
лучше не дописывай, а то так упускается =З
а вообще, да, сейчас я с этим утверждением согласен. хотя, года 2 назад меня все устраивало. но тогда и цены значительно ниже были.
Morlan Shetrand
я за вами прячусь ^.^
посты? если о моей работе, то там не совсем посты, там описание товара. я контент-менеджер. плюс, поддержка сайтов. плюс, перевод с иностранного и структурный рерайт перевода. и порой мозг реально кипит)
о, скорая. были интересные случаи?
я не знаю, что такое MiA.
Made in Abyss
Alviz, тут в основном две крайности: либо безудержно смешно или мрачно до крипоты.
Morlan Shetrand
А расскажите смешное.
Мрачное не будем, не сегодня.
Rostique Boux
а-а-а, это та манга, из которой ты скидывал страницу, где мальцу отрезали руку? вот я так и не могу понять, она кровавая, или как? это что-то типа как Hunter x Hunter? там тоже говорится, что манга для детей с 12 лет, тем не менее: смерть, педофилия, расчлененка, от части моральный инцест, каннибализм. все для детей XD
Morlan Shetrand
ну, как уже Ростик попросил, то лучше смешное) крипоту больничную я в своей жизни и так встречал.
а-а-а, это та манга, из которой ты скидывал страницу, где мальцу отрезали руку? вот я так и не могу понять, она кровавая, или как? это что-то типа как Hunter x Hunter? там тоже говорится, что манга для детей с 12 лет, тем не менее: смерть, педофилия, расчлененка, от части моральный инцест, каннибализм. все для детей XD
Японские потомки самураев даже в 12 лет не отворачиваются, глядя на отрезанные конечности, делов-то.
Это мы, нежные гайдзины, избалованные цензурой и толерантностью...Кстати, я люблю НхН, оно про дружбу.
Но вообще она... скажем, как если бы Миядзаки решил нарисовать Darkest Dungeon.
Чем глубже в Бездну, тем суровее обстановка.
В принципе, я уже много сказал. Как раз главная сила тайтла в том, что мрачняк подкрадывается незаметно, пока мы плещемся в солнечной ванили.
Отредактировано Rostique Boux (2017-09-19 14:06:25)
Rostique Boux
Хантер шикарен) жаль только, главы как-то редко выходят. да и последнее время там слишком затянутые ситуации делают с кучей диалогов. а потом текст вообще большую половину фрейма занимает, срезая хороший рисунок =.=
ясненько. значит, оно и правда, как Хантер. там тоже сперва все радужно, а потом БАЦ! и кому-то пальцы оторвали, а потом сожрали.
жаль только, главы как-то редко выходят.
Мангака болеет т...т
Впрочем, Леорио уже Зодиак, всё главное произошло, мангу можно заканчивать :3
Rostique Boux
Леорио зодиак? О.О то есть, её ещё и переводят долго? я просто на том моменте, где Курапика на каком-то корабле охраняет одного из наследников.
Rostique Boux, Alviz, вы уж меня простите господа, но я только что осознал, что половина историй на деле не смешная, а вторая это чернуха чистой воды.
Morlan Shetrand
чернуха... я бы почитал, но немного сомневаюсь, что вам будет приятно о ней вспоминать и рассказывать.
Alviz, спасибо. Я рад это слышать.
Morlan Shetrand
Ну и быть по тому.
Что происходит на Миле — остаётся на Миле.
Rostique Boux
люблю этот фильм. но Коффи жалко =<
Morlan Shetrand
\поставил перед ним тарелочку с печеньем\
Alviz, благодарю.
*взял печенье*
Возможно такова судьба всех особенных людей - быть непонятыми.
Morlan Shetrand
\тоже взял одно печенье. сидит и грызет его\ не уверен, что Коффи был не понят... эта история чем-то схожа с охотой на ведьм, когда в средневековье могли убить любую девушку. слишком красивая, слишком умелая, у неё всегда особо белые и чистые простыни, или она просто рыжая. всех на костер! а тут... получилось так, что Коффи не повезло с цветом кожи, и все. никто же даже не попытался разобраться и выслушать его. посчитали, что раз этот парен родился с черным цветом кожи, то он заведомо во всем виновен.
30.04.1213. "Прокаженные"
Деревня Междуречье.
В поисках приключений решил заскочить, но нашел больше чем рассчитывал.
*чуть не подавилась овсяным печеньем*
Э, я же его в квест ещё не отметила!
Alviz, вероятно. Но если бы он попытался внятно объяснить произошедшее, а не плакать и сжимать в руках мертвых девочек... Хотя спасти их по-другому он не мог. Что случилось с тем охранником, что не намочил губку?
*достал темный бутыль* Может что по крепче?
Э, я же его в квест ещё не отметила!
Это же старина Макс.
Да поможет нам бог.
Harujion, уже и пост готов. Прокажённые
Бог покинул нас
т...т
Harujion
он оказался шустрее? =D
Morlan Shetrand
как я понял, Коффи был малограмотен. он не мог даже внятно предложение составить, дабы хоть что-то объяснить. может, даже имел детский ум, не смотря на свои габариты. более того, что он мог объяснить? то, что просто нашел девочек и пытался им помочь. увы, не то время, когда афроамериканца могли выслушать. если верно понимаю, события происходили во время ку клукс клана, когда такие люди, как Коффи вообще никаких прав не имели. "руки в крови? убийца!" - и не важно, что это не так, и что ты хотел помочь. кроме того, этот здоровяк и сам не знал, что случилось с девочками, и кто их убил. он увидел все только тогда, когда его настоящий убийца коснулся.
с тем охранником... мм... там, получается, Коффи помог одной женщине - жене какого-то охранника, который стоял выше остальных (я не помню его должности). избавил её от опухоли в голове. а потом передал эти странные черные... мушки (?) тому охраннику, который губку не намочил. он начал себя странно вести, как сумасшедший. убил "Дикого Билл" (того, кто был повинен в смерти девочек и тоже оказался в тюрьме), а потом уже из него эти мушки вышли. ну и парень попал в психушку.
*достал темный бутыль* Может что по крепче?
боюсь, не успеем. мне через пол часа уходить)
Отредактировано Alviz (2017-09-19 16:25:15)
Alviz, теперь вспомнил.
Сначала возрождение Эйри из мёртвых, что серьёзно так подорвало мой моральный дух, теперь это...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 23 - имени скромняшки Феликса