https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 23 - имени скромняшки Феликса

23 - имени скромняшки Феликса

Сообщений 871 страница 900 из 979

871

Irriel, да я и не пытался вас упрекать в чем-то, просто плачусь в жилетку. Кстати, вы первый, кто на форуме косвенно убивает игрока?

0

872

Morlan Shetrand
Я вас понимаю и пытаюсь сказать, что поиграть я все еще хотел бы %)
Этот игрок сначала написал мне в ЛС "ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ МОЙ ПОСТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЭНОА", а потом я прочитал это. Ну, и я не планировал никого убивать, Эрни сам убился. Не предупредив меня, хотя я и писал, давай послабее сделаю, если слишком сильно будет. %) Да и так-то если посудить, это просто глиняный болванчик, сам Трахаэрн находился в Тени.
Насчет первый или нет - я не знаю, я тут далеко не с самого открытия форума)

0

873

Irriel, так говорят все убийцы, мол он сам кинулся под нож *смеется*.
Может какую ачивку сделать?

0

874

Morlan Shetrand
Ачивку "Упс! Вы нечаянно убили персонажа!"?) В принципе можно, но под себя ачивки не делают. Зато у нас есть ачивка за сожженый амбар. Интересно, взорванный склад под амбар подойдет? Кину в админочатик, если разрешат, то почему бы и нет %)

0

875

Всем дня! *залетает аки вихрь, хватает Ирри и обнимает*

Как ваши дела?)

0

876

Irriel, нет не подойдёт, можно сделать поправку в документе, сменив амбар на крупное нежилое помещение.

0

877

Alice Mayers
Доброго))

0

878

Alice Mayers
Привет, Алиса. Я тебе ответил простыней на простыню, не пропусти мимо глаз %)
*крепко обнимает в ответ, чуть оторвав от пола*

Morlan Shetrand
Да, пойду отправлю эту идею %)

0

879

Aislynn Ove
Тем временем за нами следят %)
Здравствуй, шеф.

0

880

Alice Mayers, *кивнул обнимающимся*

0

881

Всем всего и побольше радости.

Хочу уточнить — ачивка на эпизод в одиночку подразумевает же отсутствие любых твинков/НПЦ?

0

882

Rostique Boux
Доброе утро. Сейчас уточню этот момент %)

0

883

Rostique Boux
Доброго)

0

884

Rostique Boux, приветствую! Слышал вы приобрели Divinity, как игра?

0

885

Morlan Shetrand написал(а):

Слышал вы приобрели Divinity, как игра?

Сингл — выше ожиданий, не посрамили первую часть, новая классика as is. Всё свободное время отдаю игре, чего не было со времен Ведьмака-3.
Мультиплейер — стало хуже, первое прохождение в мульте противопоказано. Ну или можно, если есть завзятые ролевики среди знакомых.
Режим ГМа — армагеддона и сбычи мечт не получилось, ожидал большего, но всё равно небезынтересно. Направление, как минимум, взято правильное.

0

886

Rostique Boux, вы еще больше подогреваете мой интерес. Сегодня завтра мы с Кэлграном начнем мультиплеер.

0

887

Rostique Boux
Ачивка идет не на игрока, а на персонажа. Просто отпись всего эпизода в соло, без ГМа или постов с маской НПС. Но, думаю, что такое совсем не интересно писать, даже ради ачивки, и, конечно, в данном случае можно проходить мимо мобов/мирных жителей.

0

888

Morlan Shetrand
В мультике пропал прекрасный режим диалогов из первой части между РС.
А жаль.

0

889

Ачивка идет не на игрока, а на персонажа. Просто отпись всего эпизода в соло, без ГМа или постов с маской НПС.

Я понял.
Сделаем :3

Irriel написал(а):

Но, думаю, что такое совсем не интересно писать, даже ради ачивки

Раз никто меня не будет доставать из-под стражи, буду выбираться сам.
Заодно и достижение как стимул.

0

890

Rostique Boux, то есть теперь не будет эпичных "камень, ножницы, бумага"?

0

891

Morlan Shetrand
Увы. В принципе, тут не детективная история первого ДОС, да и люди не на работе, а, скорее, каждый сам за себя.
Но все равно жалко.

0

892

Доброго времени суток

0

893

Akira Meir
Доброго. :)
Как настроение, леди альран?
И что по поводу эпизода? Хотите сыграть с магом с весьма скверным характером? %)

0

894

Rostique Boux, жаль.
Akira Meir, вечер добрый!

0

895

Irriel написал(а):

Akira Meir
Доброго. :)
Как настроение, леди альран?
И что по поводу эпизода? Хотите сыграть с магом с весьма скверным характером? %)

Настроение уставшее. Только приползла домой) Чуточку злое и голодное)))
Да я только "за". Даже интересно чем же так скверен этот характер?)))
Morlan Shetrand
как поживаете?

0

896

Akira Meir
http://sg.uploads.ru/3KP6f.png

0

897

Rostique Boux
привет)

0

898

Akira Meir, нормально, спасибо. А вы? Тяжело ли быть единственным представителем вида?

0

899

Morlan Shetrand написал(а):

Akira Meir, нормально, спасибо. А вы? Тяжело ли быть единственным представителем вида?

Неплохо. Чай пью, греюсь, отдыхаю. Нууу....Мне сказали что вроде бы есть еще альранка-пират... Так что не скажу что тяжело. Просто печально что подобных маловато. Но может будет пополнение. Кто его знает.

0

900

Akira Meir, это хорошо. Честно говоря, я удивлен, что в столь фэнтезийном сетинге мало эльфов, гномов и альранов.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 23 - имени скромняшки Феликса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно