Превоначальной задумки жаль, и жаль не только мне, но я с этим справлюсь.
Какой такой первоначальной задумки? Мы полностью продолжаем то, что начали Айслин и Азир. Весь сюжет обсуждается с ними, и главный сюжет, попрошу заметить, изменился ровно настолько, насколько того пожелала Ай. Более того, Ай извещена о каждом моём шаге на форуме, может отменить что угодно, и ничего важнее сообщения с перечислением уже сделанного, без её разрешения я не делаю. И если что-либо на форуме изменилось, не важно, к лучшему или худшему, оно изменилось бы и без меня. И без Алисы. Мы просто делаем вместо Ай то, что хочет сделать она, но на что не может найти время.
И только из-за её занятости, я тянула кота за хвост до того, как мне были даны какие-либо права. Ибо, судя по всему, никто иной не хотел понимать, что у администрации есть более срочные дела, нежели администрирование форума, как бы грустно это не звучало для игроков этого самого форума.
Каждый раз, когда я буду слышать шипение из-за угла и прочие прозрачные намёки, не обижайтесь, если вы опять увидите какую-то, кхм, провокацию.
Хм... А где я что-то говорила? Хоть что-нибудь до того, как об этом заговорил ты? Заметь, я ни слова не сказала и даже не написала прежде, чем ты начал вспоминать былые делишки. Да, я с тобой не здоровалась. Это у нас считается поводом, достаточным для оскорбления кого-либо? Или для намёков на это?
Без смешных вбросов, как вчера, например, без прозрачных намеков.
Ты заставил меня перечитать все мои сообщения за вчера. Не поверишь, абсолютно нигде ничего не нашла, что можно было бы посчитать за смешной вброс. Не просвятишь, чем таким я тебя на этот раз обидела? А то мне начинает казаться, будто на форуме шляется кто-то с моим ником и аватаркой и обижает игроков, портя мне репутацию, а я ни сном, ни духом об этом.