*благополучно укрылась пледом и уснула*
Всем приятных сновидений, мягких подушек и одеял!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 24 - по следам Алисы Майерс
*благополучно укрылась пледом и уснула*
Всем приятных сновидений, мягких подушек и одеял!
Elizabeth Layout
Хммм.. звучит неплохо. Не знал, что у вас такой талант в алхимии. *Потихоньку мутировал обратно в брюнета* Пусть наши отношения не сложились в романтическом русле, быть может, сложатся в партнерском!
Habiba Nur Manih
По мне так видно? *голодное урчание в животе*
Почти как руки и сердца, только клавиатуры и... мозга?...
Elizabeth Layout
Добрых снов, миледи
Elizabeth Layout
Сладких снов, дорогая!
Felix Fern
И Вам сладких! Кернунн, вы заберёте меня к себе? *с надеждой*
Alice Mayers
Конечно, дитя.. *опустился на землю и подставил спину* я отвезу тебя в царство сказочных лесных сновидений.
Всем приветы.
Столько работать нельзя т_т
Rostique Boux
пора бросить все и отдохнуть!
Боооожееее моооооой... Как меня бесит учёёёбаааа...
Hearn, держись, дорогая *крепко обняла* Кстати, на кого ты в итоге поступила? А то я окончательный результат так и не знаю
Lауsalthitanael
На ювелира.
Hearn, а, нет, этот вариант я помню, да
Что тебя там такого заставляют учить? По профессии что-то, или внепрофильные предметы задолбали?
Lауsalthitanael
Я люблю работать с металлом, но не люблю работать с красками. Ладно, гуашь - с ней ещё можно...
Но потом входит акварель... Убейте меня.
Но потом входит акварель...
Акварель вкусная.
Hearn, хм... а каким макаром акварелька-то используется? Она же полу-прозрачная, её для рисования по металлу не шибко-то используешь. Ладно бы акрил, но не акварель же...
Акварель вкусная.
Медовая. А вот полу-профессиональная оказалась безвкусной
*вспомнила, как случайно взяла кисточку в рот не той стороной и с подозрением покосилась на кружки рядом - с колой и из-под тёмно-синей краски*
Lауsalthitanael
Она для живописи.
Hearn, хм.. а на кой вам живопись? Кажется, я что-то не понимаю в логике образования
Кто-то из Ордена Идущих схватился за пику и бросился на своих товарищей.
Это интересные новости.
Это интересные новости.
Они безэмоциональные куклы?
Впрочем, вам виднее.
Доброго времени присутствующим.
Они безэмоциональные куклы?
Понять бы, что привело к такому вопросу, но понять не удастся.
Это интересные новости.
Психическое воздействие это вам не шутки, видимо.
Понять бы, что привело к такому вопросу, но понять не удастся.
Если нет, то почему он не может впасть в неконтролируемую ярость и нападать на всех подряд?
Психическое воздействие это вам не шутки, видимо.
Да отож.
Придётся устраивать казни, разборки, выволочку политрукам...
Если нет, то почему он не может впасть в неконтролируемую ярость и нападать на всех подряд?
У них лояльность на аппаратном уровне.
Rostique Boux
Самое время задуматься о должности комиссара в ордене. С обязательным болтером ручным арбалетом.
У них лояльность на аппаратном уровне.
Ясно.
*Cмотрит на два висящих долга. Мысленно зачеркивает один, похоронив идею о том, что может написать в него пост. ДУмает над вторым.* Вероятно, стоит взять выходной. Большой. Эх, скорее бы уже варфрейм обновился, тогда у меня было бы оправдание ничего не делать, ибо я ФАРМЛЮ.
Сегодня солнышко, просто мур-мурр)
Sharess, из-за этого мур-мур, оказалось, что я одета не по погоде, и едва не умерла
Lауsalthitanael
*обнять эльфийку*
*пришла после просмотра Corpse Party: Tortured Souls*
...Мне только что напомнили о многих вещах.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 24 - по следам Алисы Майерс