Доброе утро
*Олень заглянул*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 24 - по следам Алисы Майерс
Доброе утро
*Олень заглянул*
Cernunnos, но не повезло. Бывает.
*ставит ведро тёплого чая со вкусом яблок, что сохраняет свою температуру и корзину вечно мягких булочек с малиновым вареньем внутри*
*добрался до флуда и хлопнулся прямо на пол, барабаня по нему хвостом*Работа - зло =___= Большое и мерзкое зло
А так всем добра и приветов
Roland Fast
Обеденный чай - тоже хорош!
*Увлекся булочками*
Safirus
Бросайте вы эту работу...
Скромно оглядываясь по сторонам, сдула пыль с ближайшего столика и мягко опустилась в кресло рядом. Подумав, подпёрла подбородок ладошкой и слегка задумалась.
- Господа, а кто что хотел бы увидеть в нашем королевстве к приближающемуся празднику? А то я совсем не знаю, о чём попросить братца! - Тяжело вздохнув, добавила шепотом: может, и я бы затерялась среди веселья и костюмов...
Отредактировано Caroline (2017-10-14 19:58:25)
Caroline
Сложновато придумать что-то...
приближающемуся празднику
Доброго времени присутствующим.
Roland Fast, думаю, она о Теновье. Или, как его ещё называют, Теновин, если мне не окончательно изменяет память. Который 31-го числа.
Hearn, лично я согласна на любые идеи. Ибо своих у меня нет
Lауsalthitanael,
А зачем?
Roland Fast, потому что с праздниками жить веселее, интереснее и приятнее. Разнообразие, которое заставляет отвлечься от однообразия, слегка расслабиться и повеселиться. Да и, в конце концов, чтоб народ расшевелить
THE DREADED JORNEY CONTINUES
Фуууух... Странное наслаждение - ГМ'ить квест.
Caroline
Больше демонических вторжений! Нам их очень не хватает в последнее время.
*Сарказмометр сломался*
Trahaearn
*осматривается вокруг. набирает в лёгкие воздух*
Lethys
*выкрикивает*
Ма-а-а-а-ам! Дядя Эрни опять хулиганить хочет!
Lауsalthitanael, шум, гам. Люди зачем-то бегают и одеваются в невесть что. Боятся того, чего вроде и нет, в отличии от настоящей угрозы собственной жизни в такой давке. *вздыхает* Ещё и спать мешают.
Какие вы все злые... а принцесса дело ведь говорит. Будто вы не хотите развлечься.... о! У меня уже есть идейка! Надо пойти записать **
Lауsalthitanael
Ну, я предложил идею. Демонические вторжения. Только не в привычном смысле. Это ж, блин, один из немногих дней, когда демонюкам можно не прикидываться людьми. *Задумался о том, как по Гракалу бродит Эрни в своем нормальном облике*
Trahaearn
Хм...
Aw, what the hell - let's do it!
*Свернулась клубочком в уголке*
Доброго дня всем!
Sharess
*крепко обняла*
Постик, думаю, сегодня вечером отпишу :3
Morlan Shetrand, доброго~
Хм... До меня только сейчас дошло. Разве вы с принцессой не собирались в отыгрыш? Кажется, я что-то такое видела, но вот бац!... И ничего нет.
Morlan Shetrand
Приветствую))
Lауsalthitanael
Мрр-мрр. *Обняла в ответ* Здорово)
То неловкое чувство, когда не знаешь, опрашивать игроков, что они хотят к Теновину, или нет? В первом случае я наверняка узнаю, что никто ничего не хочет чего хотят игроки, а во втором - будет сюрприз, что, по-моему, интереснее и как-то атмосфернее
*вползает во флуд тряпочкой*
Lауsalthitanael
Сюрприз-сюрприз)
Hearn
*Приветственно махнула хвостом*
Sharess
*подняла голову. вяло промурлыкала что-то дружелюбное и вновь легла*
Мисс Sharess, рад вас слышать. Как ваши дела? Что же ваш компаньон?
Леди Lауsalthitanael, здравствуйте. Что касается эпизода с Её величеством, мастер Irriel уведомил меня, что они собираются приготовить совместную историю, в котором мне будет отведена роль. Основываясь на этом, я в одностороннем порядке удалил эпизод.
Я был не прав?
P.S. что касается праздника, может это будет что-то интересное, но требующее много времени?
Отредактировано Morlan Shetrand (2017-10-16 15:54:12)
Hearn
*Понимающе покосилась*
Morlan Shetrand
М... сегодня жутко невыспавшаяся и хочется, что бы меня где-то в уголке забыли.) А компаньон всё еще в процессе написания, био вроде закончил, но на свежую голову ещё не перечитывал.) Теперь вопрос, когда голова у него будет свежей.))
Мисс Sharess, я вас понимаю. Порой сложно заинтересовать человека чем-то для него новым. Я надеюсь, что вскоре все у вас устроиться.
Отредактировано Morlan Shetrand (2017-10-16 15:47:56)
Morlan Shetrand
О, тут дело не в заинтересованности.))
Мисс Sharess, тогда в чем, позвольте поинтересоваться.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 24 - по следам Алисы Майерс