ибо для несения магических орудий нужна специальная конструкция судна.
Этот человек меня понимает!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 24 - по следам Алисы Майерс
ибо для несения магических орудий нужна специальная конструкция судна.
Этот человек меня понимает!
Rostique Boux, специфика используемого орудия требует нового корпуса 15 века.
Morlan Shetrand
Какого используемого орудия?
Пока нет ответа, чем пользуется флот.
К злосчастной пиратской шхуне у меня нет и не было вопросов от слова "совсем". Там стоят пушки, вот и конструкция такая, тут всё ясно.
Rostique Boux
Lауsalthitanael
Ша. Пожалуйста, прошу вас прекратить разбор полетов во флуде.
Какой смысл ходить на парусных судах 15+ веков, если нет пушек или чего-то их напоминающего?
Пусть ходят на чем-то, что будет плавать, пушки и защиту они могут придумать свою собственную, обсудив это с АМС.
Вот ссылка: 10.08.1213. На абордаж!
Сейчас примусь за чтение сего эпизода, если появится что-то, что не будет подходить под описание лора, все вопросы будут разосланы участникам в ЛС.
Пока нет ответа, чем пользуется флот.
Пока у нас и прописанного флота нет, чтобы описывать корабли. Если вы соберетесь участвовать в эпизоде с морскими боями, вы сможете предложить свою концепцию на одобрение АМС.
Пусть ходят на чем-то, что будет плавать, пушки и защиту они могут придумать свою собственную, обсудив это с АМС.
Все, этот вопрос закрыт.
Пока у нас и прописанного флота нет, чтобы описывать корабли. Если вы соберетесь участвовать в эпизоде с морскими боями, вы сможете предложить свою концепцию на одобрение АМС.
И вот у меня эпизод на море. И вот подходит пиратское судно (или наоборот).
И что мне писать?)
Начинать этот разговор заново?
В мою молодость, в первый рассвет Эноа, была девушка, спрашивающая про флот. Пришли коллективно к мысли, что в это время королевского флота не было в принципе.
И что мне писать?)
Как поднимается белый флаг xд
Пришли коллективно к мысли, что в это время королевского флота не было в принципе.
Чудесно.
Спасибо, Ай.
Есть пара вопросов по факту развития персонажа в ДК-стайл.
Я в ЛС напишу вместе с Орденом, добро?
Как поднимается белый флаг xд
Нет, точно пора прописывать себе Синдрагосу...
т_т
Всем привет!
И вот у меня эпизод на море. И вот подходит пиратское судно (или наоборот).
И что мне писать?)
Начинать этот разговор заново?
Эпизод. Ссылку.
Пожалуйста, давайте избежим пустословных рассуждений. Этой части мира Эноа нет в прописанной матчасти. К слову, большое количество матчасти придумывают сами игроки и вписывают ее в лор.
Пороха тоже нет. Совсем никак нет, его еще не изобрели. И изобретать не будем.
Вы вольны придумать свой корабль, пиратский корабль и отправить их на рассмотрение к АМС. Вольны написать О'Мэлли с предложением сыграть с ней морскую баталию.
А писать вы можете что хотите. Не исключен и вариант драпанья от морских волков. За вас ваш пост никто не напишет.
Elizabeth Layout
Привет
И изобретать не будем.
Да. Потому что будет пар.
Ailien O'Malley, *подбежала и обняла* Привет-привет. Как настроение? Что происходит?
Нет, точно пора прописывать себе Синдрагосу...
т_т
Да не бойтесь, убывать будем быстро и безболезненно, если вообще будем это делать xд
Elizabeth Layout
Не плохо) Ведем дискуссию о пушках, которая уже завершилась)
А ты как? Давненько тебя не было видно)
убывать
И правильно.
Ведь убивать надо медленно и с вдохновением.
Ailien O'Malley, пушках? А зачем дискутировать о куске металла? *отчего-то немного радостное настроение*
Я в порядке. Заглядываю вечером пока есть стабильный Интернет.
И столько всего нужно сделать ненужного
Пожалуйста, давайте избежим пустословных рассуждений.
Вот просто с языка сняли.
Эпизод. Ссылку.
Я дал ссылку на эпизод. Там участвовал не я, но что это меняет?
Ситуация ровно та же.
Короче, давайте прекратим. Вы вместо простых ответов на простые вопросы начинаете забалтывать вопросы какими-то банальностями и заниматься эмоциональной эскалацией. Это утомительно и никому не нужно.
Буду писать "что захочу", окей.
Да не бойтесь, убывать будем быстро и безболезненно, если вообще будем это делать xд
Будете. Насчёт безболезненно не обещаю, но стремительно — это да :3.
И правильно.
Ведь убивать надо медленно и с вдохновением.
Некоторые члены моей команды полностью бы тебя поддержали xд
пушках? А зачем дискутировать о куске металла? *отчего-то немного радостное настроение*
Я в порядке. Заглядываю вечером пока есть стабильный Интернет.
И столько всего нужно сделать ненужного
Спроси что-нибудь попроще
А что с ним не так? Почему он не стабильный? о.о
Rostique Boux, *помахала рукой издалека* Привет?
Elizabeth Layout
Хей хей. Как дела? Много ли вокруг радости?
Позвольте вставить свое слово по тактике боя. Точно могу сказать, что эпоху падения римской империи суда еще вооружались скорпионами и катапультами. Во время битвы происходил обоюдный обстрел, после которого корабли крупного тонажа таранили друг друга и сходились в рукопашной. Корабли поменьше часто имели стрелковые башни и маневрируя осыпали врагов дротиками и стрелами. В раннем средневековье, в нашем сетинге, можно оставить метательное оружие и абордаж.
Что касается строения судна. Большое количество тяжелых пушек и тактика бортовых залпов требовала нескольких палуб, крепкого корпуса способного выдержать отдачу от 7 единовременных выстрелов. Корабли без орудий служили фактически средством доставки моряков до вражеского корабля.
Отредактировано Morlan Shetrand (2017-09-28 17:53:11)
Ailien O'Malley, только интересно почему я с такими мыслями постоянно за добро. что во время игры быстро-быстро падает во тьму
Спроси что-нибудь попроще
Ты же будешь участвовать в квесте после их перезапуска?
А что с ним не так? Почему он не стабильный? о.о
Если бы я знала, он бы им уже не был. по слухам у них падения бывают
Эх... *выпивает полную бутылку молока*
Morlan Shetrand
Я согласна с Летис доиграть эпизод без Кэлграна, но освобожусь только в воскресенье.
Harujion, я писал Летис в ЛС, не могли бы вы посмотреть.
Harujion
Rostique Boux, дела отлично и даже не болеют!
И радости много-много вокруг! *кружится раскинув руки и весело смеясь, показывая на окружающие её тени*
У тебя как настроение? Будешь яблоко?
Или может быть яблоко в карамели?
Morlan Shetrand
Я посмотрела. Поэтому пишу.
Неужели народ стал забывать, что я - злостная твинководка?
Rostique Boux
*кушает яблочко*
*очень хочет сыграть эпизод с Брайкой Двойкой, но дел многовато.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 24 - по следам Алисы Майерс