тут один уже наделал такую интригу. И до сих пор не написал анкету.
Ну вот, ты меня опередила. х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 26 - продолжаем путь Алисы Майерс
тут один уже наделал такую интригу. И до сих пор не написал анкету.
Hilrin Tefol, *всегда путается когда говорят серьёзно, а когда шутят* Наверное. Я в этом вопросе про флуд не сильна. *грустно вздохнув вернулась к бумагам*
Это та анкета, которая обещала быть на три страницы печатного текста,потому что в одну страничку набранный текст не помещается?)
Он таким образом из разряда "интрига" перейдёт в *вспоминает слово* в "мем" вот.
Это та анкета, которая обещала быть на три страницы печатного текста,потому что в одну страничку набранный текст не помещается?)
Это та анкета, что должна была быть на несколько сообщений из-за ограничения в символах. *кивает*
Elizabeth Layout
О ней уже ходят легенды за пределами форума)
Charlotte, тут один уже наделал такую интригу. И до сих пор не написал анкету.
Я даже как-то забыла, что он её вообще пишет.
Не надо тут меня сравнивать со всякими!
Шарлотта пишет анкеты как ураган, как безудержная буря! Уже к субботнему утру будет анкета ждать вас в уюте приёмной темки, и эта анкета будет потрясающей!
Не надо тут меня сравнивать со всякими!
Шарлотта пишет анкеты как ураган, как безудержная буря! Уже к субботнему утру будет анкета ждать вас в уюте приёмной темки, и эта анкета будет потрясающей!
Сразу и сроки исполнения задания, и интрига, разве не отлично? Я покажу сестрёнке свой новый подход, даже она его ещё не видела!
А потом Алвиз её напишет и никто её смотреть не станет.
И её, вдобавок, не примут.
Charlotte
*поставил отметку в календарики*
I am watching now.
Ахахахахахаха хд Умеете Вы поддерживать)
Hilrin Tefol, в том и дело, что "ходят". *мрачно качает головой*
Charlotte, Оооо *хлопает в ладоши и всячески показывает, что Шарлотта великая* Повторюсь. Буду ждать с нетерпением.
Lethys
Он уже договорился с Лайзой, так что...
Elizabeth Layout
А должны бегать?)
Не раскрывай правду раньше времени!
Irriel, она будет его принимать.
Но никто ей не запрещал оказать.
Elizabeth Layout
Ещё один интересный момент. Вот здесь в королевской акции отмечена Сэйбер, в то время как на картинке, на самом деле, Жанна д’Арк из того же фэндома. Технически, её, конечно, называют клоном Сэйбер, но отличаются они достаточно сильно. Так вот, почему это мне интересно? Потому что как раз Сэйбер хочу забрать я!
Irriel, она будет его принимать.
Но никто ей не запрещал оказать.
Вы что так враждебно настроены-то?)
Hilrin Tefol, должны уже перестать и анкета должна появится!
Тот, кто создаёт дешёвую интригу. должен быть готов нести за это ответственность!
Elizabeth Layout
Но все равно мне не понятен мотив желать непринятия персонажа, история которого еще не прочитана)
Charlotte
Ну, не такая уж она и дешевая, похоже, раз вокруг этой анкеты такой ажиотаж)
Charlotte
Ну, не такая уж она и дешевая, похоже, раз вокруг этой анкеты такой ажиотаж)
За дорогую ответственность ещё больше! Ах, мне бы так
Irriel, а потом его и обрежут на совсем.
Потому что сколько существую я - он всё пишет анкету.
Это. Долго.
Даже для меня.
Hilrin Tefol, это скорее направлено на то, чтобы он хоть как-то отреагировал на процесс написания своей анкеты.
Так-то, лично я не желаю чтобы его не приняли, просто потому что не приняли.
Elizabeth Layout
Тем не менее, как уже было сказано выше, срок написания анкеты неограничен, ведь так?)
Charlotte
Не будьте такой кровожадной, мисс, это Вам не идет)
Elizabeth Layout
Думаю, он все это время помнил о ней, но подобный настрой потенциальных соигроков навряд ли добавит человеку рвения, скорее наоборот)
Hilrin Tefol, *вдыхает* Да. Но не бесконечен! Надеюсь я на это.
Даже учитывая, что этот потенциальны соигрок объявил, что он является заклятым врагом тому и кидается в него шкафом при случае?
Странное у меня настроение.
Вроде хочу убить всех и каждого.
А вроде хочу убиться самой.
Elizabeth Layout
А он кидается в Вас шкафом?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 26 - продолжаем путь Алисы Майерс