А я есть в этом списке?
А почему я должна бояться собственной сестры? Ты же такая хорошая! *обнимает*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 26 - продолжаем путь Алисы Майерс
А я есть в этом списке?
Elizabeth Layout
Но ведь это может быть вовсе не тот человек, которого опасаетесь Вы)
Irriel
*дает пять, а затем рука скрывается в прорезе в плаще на спине* *две другие руки всё время были на виду*
Elizabeth Layout
На счёт их врожденности не уверен, сначала я могу так делать только с собой, а не со своей оболочкой. Когда ты сгусток энергии это делать очень просто. И совсем не больно. *насторожился* А что это за записи? Я слышал что маги охотятся на демонов. Кажется, я один из тех, кого называют демонами. А вы случаем не из этих магов?
Действительно
Они есть! Они даже могут прийти сюда... После того, как я разберусь с ними там
И?) Что они смогут сделать здесь, даже если придут?)
О, голубая кровь.
Надеюсь, Вы рассматриваете это обстоятельство не с позиции обеда?)
Hilrin Tefol, это как сказать человеку боящемуся иголок, что красная иголка совершенно отличается от синей.
Elizabeth Layout
Неужели они сумели настолько Вас запугать?)
Hilrin Tefol
Пффф, ну что вы. Я ж не ем людей. И эльфов.
Скорее, с позиции возможного профита.
И?) Что они смогут сделать здесь, даже если придут?)
А вот это уже глубоко философский вопрос. Кто мы и что мы можем?
Trahaearn
*повиснуть на эрни*
Dangreg Pelpo, нет-нет. Я просто любопытная героиня, только и всего. И не имею никакого отношения к Башне. Правда-правда. *прячет записи*
Что они смогут сделать здесь, даже если придут?)
Кхм... Лучше не спрашивайте.
Charlotte, *всячески обнимает и тискает*
Hilrin Tefol, первый да. Я с ним даже боялась во флуде пересекаться. Не то что по игре. *вздыхает* Это было страшное и опасное время.
Lethys
*Снять с шеи, взять на ручки, потому что шеи нет*
И, да, я тебе хотел все вопрос задать. А кто первым пишет в источниках? Я, если честно, пока все еще пытаюсь, не смотря на работу, в эпизоде на острове отписаться, вот и думаю, торопиться мне или нет.
Elizabeth Layout
*пожал плечами, делая вид что поверил*Ну ладно... *ключевая часть: делая вид*
Почему я уже пять часов не могу дописать в пост ни слова?
Dangreg Pelpo, и зря, что делаете вид. Я действительно не занимаюсь охотой на демонов, если на то нет задания в Гильдии. А к магии я отношусь лишь как к одному из ответвлений ремесла и не очень понимаю, почему она настолько великолепна, по мнению магов из Башни. *записи исчезают в неизвестном направлении*
Trahaearn
Неужели я могу быть чем-то полезен демону?)
А вот это уже глубоко философский вопрос. Кто мы и что мы можем?
Я не вдавался в философию, я спросил абсолютно прямо, мне любопытно)
Кхм... Лучше не спрашивайте.
И все таки?) Что в них такого страшного?)
Elizabeth Layout
Хм...а звали их как?) Что за ролевой проект, и чем он был так страшен, раз игроки даже во флуде не могут чувствовать себя в безопасности?)
Trahaearn
Да, без разницы, если честно... Учитывая то, что свободное время у меня с вечера субботы до утра воскресенья...
Да ладно, сыночка, папочка так уже неделю сидит хд
Hilrin Tefol
Ну, теоретически, королевская кровь моожет быть полезна, кому угодно, да и знания лишними не бывают, так что почему бы и нет?
Lethys
*Продолжает фразу:* ...то писать первый пост все таки мне.
И, ладно. ЗАкончу тогда с островком, и если не запрягут, то хотя бы вступление накатаю. Дай боже, чтобы ничего к этому моменту не случилось ужасного.
Может он уже совершенен?
если на то нет задания в Гильдии
Так я и думал!
И все таки?) Что в них такого страшного?)
Один из них устроил революцию, а второй утопил флуд, предварительно закидав метеоритами.
Hilrin Tefol, его. Он был один и у него был ник Демиург. Вот с ним я и боялась пересекаться. Он мог копировать всё что угодно. Включая и людей. И... он был немного... кхм... *покраснела*
Trahaearn
Что ж, в любом случае я рад, что не интересую Вас с позиции еды, быть пережеванным кем-то - не самая желанная участь)
Так я и думал!
Но мне ещё ни разу такого задания не попадалось!
Один из них устроил революцию, а второй утопил флуд, предварительно закидав метеоритами.
Это лишь флуд) Метеориты и гигантская волна - это, право дело, всего лишь страшный сон, на который не стоит обращать внимания поутру, ведь все это произошло во флуде, ибо на этой территории может твориться любая ересь, неприемлемая в основной игре)
Elizabeth Layout
Немного пошловат?) Или немного Вам нравился?)
Но мне ещё ни разу такого задания не попадалось!
Это же не означает что его не могут дать в любой момент. А зверю, знаете ли, без разницы мужчина или женщина тот охотник, что его преследует, ведь результат от этого не меняется.
Я не вдавался в философию, я спросил абсолютно прямо, мне любопытно)
Полноценный ответ на этот вопрос у меня поулчается крайне увесистым (из-за чего мне лень его писать) и содержит критические моменты и спорные суждения (из-за чего я вспоминаю, как на предыдущем форуме меня за подобное закидали камнями), так что мы, наверное, немного с этим подождём. Зато позже, когда я буду посвободнее, это будет моей следующей статьёй по фрпглогии и я обязательно её покажу!
Это лишь флуд)
Они это делали постоянно. Каждый флуд, каждую страницу.
Первое и не немного.
Elizabeth Layout
И, если уж говорить про копии, в таком случае почему Вас не пугает способность нового демона?) Ведь он копирует внешность человека и вполне может прикидываться им, уничтожая репутацию, к примеру, пляской голой наставницы гильдии героев в таверне на столе)
Dangreg Pelpo, даже если у охотника нет никакого оружия или средств для поимки этого зверя?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 26 - продолжаем путь Алисы Майерс