Один из них устроил революцию, а второй утопил флуд, предварительно закидав метеоритами.
Вау, так ты боишься ВОТ ЭТИХ? Ну первый-то должен явитсья, он же уже выказывал восхищение местной революсьён.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 26 - продолжаем путь Алисы Майерс
Один из них устроил революцию, а второй утопил флуд, предварительно закидав метеоритами.
Вау, так ты боишься ВОТ ЭТИХ? Ну первый-то должен явитсья, он же уже выказывал восхищение местной революсьён.
Charlotte
Это будет весьма занимательное чтиво...возможно)
Elizabeth Layout
Игнорировать не пробовали?)
Hilrin Tefol, ему для этого нужная моя кровь.
Тот же мог это сделать только увидев, к тому же возраст этой копии был бы гораздо меньше оригинала.
Charlotte
Это будет весьма занимательное чтиво...возможно)
Только не надо собирать камни и хворост, ладно?
Elizabeth Layout
Получить кровь нужного человека при желании не так уж и сложно, а если того пожелает демон, уверен, она у него появится)
Ведь он копирует внешность человека и вполне может прикидываться им, уничтожая репутацию, к примеру, пляской голой наставницы гильдии героев в таверне на столе)
*глаза загорелись азартом, а рот расплылся в улыбке* А это мысль...
Elizabeth Layout
Ну может охотник сделает оружие по пути. Или вовсе решит руками задушить. Со мной конечно это не сработает, но вероятность такая всё равно ведь есть.
Вау, так ты боишься ВОТ ЭТИХ?
Нет. Учитывая, что первого можно сказать позвала я. Там вроде не про боязнь речь была, а о том, что они могут сделать.
Игнорировать не пробовали?)
Пробовала.
Только не надо собирать камни и хворост, ладно?
Не наследного принца это дело)
Не наследного принца это дело)
Не надо нанимать кучу солдат, чтобы они собирали камни и хворост!
Hilrin Tefol, *устало вздыхает* Значит придётся убить на одного больше.
Dangreg Pelpo, всё настолько плохо?
Не надо нанимать кучу солдат, чтобы они собирали камни и хворост!
Зачем нанимать?) У меня есть верноподданные)
Elizabeth Layout
Для этого Вам его потребуется сначала поймать, довольно сложно убить того, кто находится вне досягаемости)
А это мысль...
Вас заинтересовало?)
Зачем нанимать?) У меня есть верноподданные)
Hilrin Tefol, значит ещё и поймать. *взгляд становится очень-очень грустным* И что же я делаю не так, что такие люди находятся?
ему для этого нужная моя кровь.
Это для точного копирования,для приблизительного мне достаточно рассмотреть) Другое дело что голос подделать не удастся, для этого нужно знать строение голосовых связок, а оно визуально не определяется.
всё настолько плохо?
По-моему ничего еще не произошло, разве нет?
Вас заинтересовало?)
Нуу... пока у меня нет причин брать эту идею за рабочий план действий, однако в качестве запасного варианта я её сохраню. Я ведь пока еще не злой. И может даже им не стану, если до меня доберутся добрые персонажи и вразумят не прибегая к излишнему насилию. Но вот если сородичи надоумят...
Charlotte
Это для точного копирования,для приблизительного мне достаточно рассмотреть)
По-моему ничего еще не произошло, разве нет?
Я о том, что вы настолько сильно не доверяете другим.
Я ведь пока еще не злой. И может даже им не стану, если до меня доберутся добрые персонажи и вразумят не прибегая к излишнему насилию.
Elizabeth Layout
Вот видите, не из-за чего переживать раньше времени, просто правильно воспитайте свой страх, и он не будет кусаться)
Я о том, что вы настолько сильно не доверяете другим.
Моему возникновению предшествовало убийство одних людей другими людьми. Я большую часть жизни кормлюсь страхом, который вы испытываете друг к другу, а не ко мне. С чего бы мне доверять столь злобным созданиям как люди?
Hilrin Tefol, надеюсь, что и вовсе не придётся этим заниматься.
Dangreg Pelpo, то есть демоны, эльфы, гномы и прочие существа менее злобные?
Elizabeth Layout
Заниматься воспитанием?) Гораздо проще предотвратить возникновение проблемы, чем с ней бороться)
Elizabeth Layout
Эльфы от людей отличаются только формой ушей. А гномы... разве это не народ людей? На счёт других демонов не знаю, я только знаю что они существуют. Но я порождение страхов людей, так что если люди считают меня монстром, они тем самым признают что сами являются таковыми. Доппельгангер это копия, не оригинал, а копировать можно лишь то, что уже существует. Не было бы у людей тьмы в душе - не было бы ужасающего двойника этой тьмы.
Hilrin Tefol, убийством же.
Dangreg Pelpo, какая необычная позиция у вас.
Elizabeth Layout
Все таки убийством?)
Hilrin Tefol, конечно, я преподаватель и героиня из Гильдии, но чьё-либо воспитание мне даётся с трудом.
Elizabeth Layout
Преподаватель...предпочитает убийство воспитанию...
Dangreg Pelpo
Друг мой, у меня для Вас плохие новости, боюсь, что Вы обречены покатиться по наклонной...)
Hilrin Tefol, *разводит руками* Я мало контактировала с демонами, чтобы понять что для них хорошо, а что плохо.
Elizabeth Layout
Но необычность не лишает её логики. Этот персонаж - индикатор мира. Склонность к злу ведь ничего не значит, если ты не знаешь что такое зло. Характера по сути нет, он формируется в окружении, мировоззрение условно поскольку опирается на инстинкт выживания, да даже имени у него нет. Это чистый лист, который может стать кем угодно во всех смыслах. Будет ли он защитником слабых, потому что считает это правильным под влиянием героев? Или по советам сородичей станет монстром, коим его номинально считают из-за происхождения? А может маги Башни доберутся до него и сделают смертельное оружие у себя на службе? Путей много. Вот и посмотрим, что изобразит мир на этом листе: прекрасный цветок или уродливую кляксу.
Вы обречены покатиться по наклонной...)
А как же "нет судьбы кроме той, которую мы творим"? Или тут нет положительных персонажей?)
Dangreg Pelpo
Здесь даже учителя жаждут крови учеников, этот мир обречен)
Hilrin Tefol
Для меня это хорошо, в таком мире страхи цветут махровым цветом)
Dangreg Pelpo
Хоть кто-то рад)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 26 - продолжаем путь Алисы Майерс