Мы настоящие мастера грусти *снова неприличный жест в смайле*
Хм-м... Неверное трактование жестов? Это напомнило мне...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.
Мы настоящие мастера грусти *снова неприличный жест в смайле*
Хм-м... Неверное трактование жестов? Это напомнило мне...
Неверное трактование жестов?
Как знать. Но ассоциация верная)
*Чувствует, как ролевая сытость постепенно уменьшается, и вскоре он снова будет готов поиграть*
Вечер добрый, леди и джентльмены новые лица.
Хотя я что-то так давно не был, что сам уже сойду за новое лицо =\
Старым лицам тоже доброго.
Отредактировано Felix Fern (2017-11-22 19:24:36)
Felix Fern, и вам доброго времени. Чаю не желаете?
*Чувствует, как ролевая сытость постепенно уменьшается, и вскоре он снова будет готов поиграть*
Вечер добрый, леди и джентльмены новые лица.
Хотя я что-то так давно не был, что сам уже сойду за новое лицо =\
Старым лицам тоже доброго.
Ну ГУРПС я уважаю, хоть он мне и не особенно нравится, а вот тайные системы - это мерзко (уж я точно знаю).
Я подозреваю, что там вообще не было системы, а они решали произволом. Хотя, в принципе, перегибов у них вроде не было и у нас были "каноничные" статы.
А ГУРПС был немного странный. Берсеркеры, например, практически не получали классовых бонусов, но почему-то имели сопротивление дальнобойным атакам.
КОНЕЧНО ЖЕ, ничего не пойдёт не так...
А проверить не хотите?
А проверить не хотите?
Можно проверить) Только немного в перспективе, потому что хватать много эпизодов одновременно я всё-таки не люблю.
А сейчас получилось уже два
*пришел, лег, лежит*
*пришел, лег, лежит*
*пришел, лег рядом, лежит*
Мы поднялись до 55 места в РПГ-топе. Вот она, сила двух компов)
Hilrin Tefol
Надо писать посты, да?
Dangreg Pelpo
Хы. Я последнюю неделю тоже активно тыкаю на кнопочки.
Доброго времени всем.
Roland Fast
Доброго времени, Роланд.
*машет рукой с пола*
Irriel, и вам доброго времени. Чаю не желаете?
Roland Fast
Приветствую. Отвечая на ваш следующий вопрос: спасибо, не сейчас)
*машет рукой с пола*
Зачем ты подбираешь с пола всякую гадость?
Dangreg Pelpo, и вам доброго времени.
Зачем ты подбираешь с пола всякую гадость?
Ну, это как посмотреть...
Hearn, и вам доброго времени. Чаю с молоком?
Roland Fast
Здравствуйте. Да, пожалуйста.
Roland Fast
Можно. И что-нибудь, чтобы не заснуть окончательно.
Dangreg Pelpo
Моя рука - не гадость. И я не имею привычку подбирать чьи-то конечности, мне это неинтересно.
Hearn
Хей-хей, привет.
Я дописал.
Почти.
*лежит лицом в пол*
Hearn, *протягивает кружку чая со вкусом малины и с добавленным туда молоком и корзину с булочками с клубничным вареньем внутри*
Irriel, *протягивает чашку крепко заваренного чая с мятой и тарелку с булочками с вишнёвым джемом внутри*
Насчёт "не заснуть" не ведаю, что предложить.
Irriel
Ааа, так это твоя... тогда ладно. Я думал подобрал с пыльного пола чью-то и размахиваешь)
Roland Fast
Спсиб-бо.
Как ваши дела?
Dangreg Pelpo
*подумал над тем, чтобы подобрать что-нибудь с пола и запустить в монстряку, но, еле-еле пошевелив рукой, передумал и что-то невнятно простонал*
Irriel, как обычно. У вас как настроение?
Roland Fast
Очнь. Сонное.
Пол холодный, пол помогает.
А вообще, подписка в вове - этзло.
*подумал над тем, чтобы подобрать что-нибудь с пола и запустить в монстряку, но, еле-еле пошевелив рукой, передумал и что-то невнятно простонал*
*довольно улыбается тому, что все расчеты оказались верными*
Dangreg Pelpo
Не шути с админом, а то админ пошутит с тобой.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.