Раз уж открывается новая страница, кину-ка сюда чего-нибудь забавное.
Отредактировано Charlotte (2017-11-28 10:40:23)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.
Раз уж открывается новая страница, кину-ка сюда чего-нибудь забавное.
Отредактировано Charlotte (2017-11-28 10:40:23)
Charlotte
Спасибо, миледи, вы знатно скрасили мне обеденный перерыв
Felix Fern
Hearn
*бородатый смайл, который машет платочком в ответ*
снова играешь мелкой дракошкой небось
*зашел, прилег и наблюдает*
*валяется на крышке гроба*
Салют.
Lethys
И вам доброго дня, драконоледи.
Как ваше настроение?
Irriel
Настроение?..
Какое настроение?
Charlotte
*обнять Чарли*
Отредактировано Lethys (2017-11-29 14:36:29)
Lethys
Charlotte
*продолжает гладить и обнимать*
Lethys
*вздохнул*
Понимаю.
Charlotte
Привет, Чарли)
Aya
*тыкает*
В процессе написания анкеты, персонаж превратился из перевертыша в эльфа, из наемника в сумасшедшего ученого, а из злого во что-то похожее на ницшеанского сверхчеловека (сверхэльфа?).
Отредактировано Triglav Almagest (2017-11-30 15:47:34)
В процессе написания
Напоминает как у меня группа добрых учёных-теоретиков стала фанатиками-террористами.
Aya
*тыкает*
да да знаю) уже стараюсь)
Aya, и вам доброго времени. Чаю?
да да знаю) уже стараюсь)
Уже? То есть до этого вообще не старалась? Т__Т
Уже? То есть до этого вообще не старалась?
старалась, продумывала... не могу же я написать ни с чем не связанную охинею?)
да ура, есть... еще раз прошу прощение за такое долгое ожидание... суккуба можно отшлепать, или грязно выпороть
суккуба можно отшлепать
Замётано) *прикидывает какая конечность для этого подойдет больше: мягкая лапа пумы или плоский хвост бобра*
*прикидывает какая конечность для этого подойдет больше: мягкая лапа пумы или плоский хвост бобра*
Мсье знает толк в извращениях :"D
В процессе написания анкеты, персонаж превратился из перевертыша в эльфа, из наемника в сумасшедшего ученого, а из злого во что-то похожее на ницшеанского сверхчеловека (сверхэльфа?).
Мне интересно чем ты руководствовался при изменениях, основывался ли на том с кем ты можешь сыграть (общий уровень сил) и как может идти игра, не будешь ли жалеть из-за того, что прошлая задумка не нашла отклика (не вышла в жизнь?), собираешься ли использовать образ позже или же ты нашёл какие-то роковые ошибки. Может быть, что-то ещё, что может появиться в процессе выяснений.
Отредактировано Morpheus (2017-12-01 13:52:41)
*пришел, прилег, наблюдает*
*неожиданно лёг рядом с Ирриэлем и стал смотреть в пустоту*
Замётано) *прикидывает какая конечность для этого подойдет больше: мягкая лапа пумы или плоский хвост бобра*
внеху забыла сменить((
Отредактировано Aya (2017-12-01 10:20:41)
Aya, и вам доброго времени.
внеху забыла сменить((
Ничего, главное что попа на том же месте и можно шлепать)
Roland Fast
*удивленно посмотрел, но ничего не сказал и поставил термос с кофе посередине*
Roland Fast
*удивленно посмотрел, но ничего не сказал и поставил термос с кофе посередине*
Хах, можно ещё круг из кофейных зёрен вокруг себя просыпать
Мне интересно чем ты руководствовался при изменениях, основывался ли на том с кем ты можешь сыграть (общий уровень сил) и как может идти игра, не будешь ли жалеть из-за того, что прошлая задумка не нашла отклика (не вышла в жизнь?), собираешься ли использовать образ позже или же ты нашёл какие-то роковые ошибки. Может быть, что-то ещё, что может появится в процессе выяснений.
Вообще довольно интересные вопросы даже не только в контексте конкретного исправления, но и применительно к изменениям в анкетах вообще.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.