Morlan Shetrand
Господин Шетранд, рад вас видеть.
Roland Fast
Доброго времени и вам.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.
Morlan Shetrand
Господин Шетранд, рад вас видеть.
Roland Fast
Доброго времени и вам.
Мастер Irriel, аналогично. Ваши дела наладились?
Morlan Shetrand
Скажем, стабилизировались.Ниже просто спускаться некуда, но я игроспособен.
Как вы сами?
Irriel, и вам доброго времени.
Ну, пусть я и потенциальный демон лжи и предательства, но я по жизни всегда честна
Полагаю, именно это и сказал бы демон лжи
*пробежалась по последним страничкам форума*
*обалдела от количества людей без анкеты*
*вспомнила, что одну должна проверить*
*хныкая, пошла за чаем*
всем дня, да
Доброго времени присутствующим.
Доброго вечера.
О боги, я наконец-то отписался Элизабет. Не прошло и двух месяцев!
Не прошло и двух месяцев!
*печально кивает* Не хватило всего лишь одиннадцати дней.
Привет!
Elizabeth Layout
Олень благодарен за терпение. Привет, юное создание)
Cernunnos, *протянула корзину с яблоками* Месяц небольшой срок, ничего страшного.
Постараюсь ответить в ближайшее время.
*вспомнила, что одну должна проверить*
Нашел что-то похожее на аватар. Написал себе классный статус. Ну, анкету между делом написал. Короч самое важное сделано.
Vazgul Spinmark, приветствую!
Vazgul Spinmark, приветствую!
Да, вечера
Я думаю, что если меня примут (и история персонажа останется той же), то мы можем сыграться. Как действующий герой и совсем опустившийся герой)
Vazgul Spinmark, но... я не занимаюсь убийством предателей
Или вы не совсем предатель? *не читала анкету*
Vazgul Spinmark, но... я не занимаюсь убийством предателей
Или вы не совсем предатель? *не читала анкету*
Не предатель. Скорее добровольно оставивший пост ради убийства отступников и пьянства)
Не предатель.
*прочитала*
Кхм... Посмотрим. Возможно. Может быть. Когда-нибудь. Наверное.
ради убийства отступников и пьянства)
за жену "порвать", всех кого можно... это действительно заслуживает уважения)
Aya
А заставлять соигроков ждать, заслуживает уважения?)
Не претендую на правильное толкование происходящего в гостевой, но, кажется, там поднят интересный вопрос в стиле "можно ли играя только вдвоём и, может быть с ГМом, иначе зачем идти на форум, а не играть в каком месседжере, ни с кем не пересекаясь, плевать на правила и брать кого хочешь?". Не то, чтобы я осуждал эксперименты и уж тем более, когда люди знают, чего хотят, но интересно как игроки на открытом форуме относятся к невозможности с кем либо сыграть, просто потому, что те договорились с администрацией и\или это невозможно в силу эпизодической системы.
Отредактировано Morpheus (2017-12-03 05:08:07)
Я бы посмотрела на Геральда в роли Довакина, охотящимся на местную огнедышащую фауну.
*всем сердцем любим попаданцев*
Я бы посмотрела на Геральда в роли Довакина, охотящимся на местную огнедышащую фауну.
как игроки на открытом форуме относятся к невозможности с кем либо сыграть
Как к невозможности сыграть с тем, с кем хотелось бы сыграть. Как вариант?
Впрочем, не мне об этом говорить.
Roland Fast
А вы бы на кого поставили. На себя или на ведьмака?
На ведьмака. В плане сил дракона я очень слаб.
"можно ли играя только вдвоём и, может быть с ГМом, иначе зачем идти на форум, а не играть в каком месседжере, ни с кем не пересекаясь, плевать на правила и брать кого хочешь?".
почему-то именно так, я это тоже и увидела...
На ведьмака. В плане сил дракона я очень слаб.
О... А...
почему-то именно так, я это тоже и увидела...
А я подумала, что один человек будет сразу тремя персонажами играть.
играю ТОЛЬКО двумя
Looney
все может быть...
ни с кем не пересекаясь, плевать на правила и брать кого хочешь?
Меня вот тоже смутила категоричность в плане правки персонажей под лор мира. Любого персонажа можно адаптировать. при наличии желания и фантазии. Ну а без них на ролевых в принципе нечего делать) Я своего персонажа-мироходца подстраивал под миры, в которых он оказывался и всё отлично получалось. А объяснялось эффектом пространственного скачка, который меняет существ с иных планов так, чтобы они могли пребывать в мирах и быть воспринятыми их обитателями.
На себя, разумеется. Удиви меня своим мечом, Геральт, ха-ха-ха!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.