Это кого ты тут называешь черепахой, человек-комарик?
Эээ... *думает, как оправдаться* Жужужу?
Ну, а почему бы и нет?
УОООООУ! правда-правда можно? *уже притащила седло* Я готова.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.
Это кого ты тут называешь черепахой, человек-комарик?
Эээ... *думает, как оправдаться* Жужужу?
Ну, а почему бы и нет?
УОООООУ! правда-правда можно? *уже притащила седло* Я готова.
Hearn
аха, получено новое звание? =D \тискает её\ я соскучился =З как ты тут?)
Looney
но ведь у вас такие милые крылышки, просто как у феи =З
Alviz
К счастью, схожесть с цветочными крылатыми крохами лишь внешняя. Милую расу я не опорочу.:3
А ты вы кем будете?
Отредактировано Looney (2017-12-03 21:20:40)
Alviz
все бы тебе потрогать...
Aya
конечно, я люблю тактильные ощущения и люблю трогать все мягенькое и миленькое \обнял суккубушку\
Looney
можно и на ты =З
я буду демоном. да. когда-нибудь, когда допишу анкету =D страшным и ужасным демоном в подчинении у горгульи, а потому относительно безвредным и порой даже мирный. когда мастер будет спать)
все бы тебе потрогать...
Не знаю, о чем речь. Но я бы тоже потрогала... Рога, да.
Alviz
Почему когда-нибудь, а не прямо... вот сейчас?
и люблю трогать все мягенькое и миленькое
пожалуй промолчу)) *обнимается*
Aya
да-да, ты тоже мягенькая в некоторых местах =D
Looney
потому что анкета ещё не дописана? \._./ я слишком ленивый демон из-за обилия работы. даже сегодня пришлось на неё ехать @~@
Но я бы тоже потрогала... Рога, да
\наклонил голову\
Но я бы тоже потрогала...
ну он понял о чем я)) пожалуйста))
Alviz
Ты напоминаешь мне моих 11 друзей Оушена. Они все время шутили, что я набираю по 20 эпизодов, а потом в аврал отписываюсь продолжительно и мучительно. Сами тогда они писали скорострельно по два поста в день. А когда дело дошло до перехода на новую ролевую я написала анкету первой, а они ленились и писали их еще месяца два.)) Так вот, к чему я это. Вдохновение либо есть, либо нет. И чем дольше тянешь, тем сложнее потом что-то написать.
Разумеется, это только мой опыт.)
\наклонил голову\
Прямо праздник какой-то. *бросилась гладить рога, прикидывая, сколько за них дадут на черном рынке*
Отредактировано Looney (2017-12-03 21:56:26)
Так вот, к чему я это. Вдохновение либо есть, либо нет.
Как говорил один автор - который мне, правда, не сильно импонирует - о вдохновении: "Пегас обычно скачет, а не летит".
Нужно просто заставлять себя. Тем более с анкетой, которая по сути нужна для представления персонажа, а не для презентации ее на литературном конкурсе.)
Они все время шутили, что я набираю по 20 эпизодов, а потом в аврал отписываюсь продолжительно и мучительно.
Вот это, кстати, не клево. Нужно просто расценивать свои силы. Хотя я сам таким иногда грешу : \
Looney
нет, тут дело не во вдохновении, а именно в завале по работе. да и по реалу. слишком много обстоятельств, которые требуют моего вмешательства. как говорил, даже сегодня пришлось ехать на работу. в воскресенье... а после такого просто уже нет сил ни на что более @~@
Прямо праздник какой-то. *бросилась гладить рога, прикидывая, сколько за них дадут на черном рынке*
ох, дражайшая, разочарую, но сии рога при отрубывании возвращаются к хозяину, потому присвоить и продать их не получится - только погладить =З
Vazgul Spinmark
вечер добрый)
Надо будет как-нибудь заглянуть к тебе на чай. Посидим, повспоминаем былое. "А вот помнишь, триста лет назад..."
"Ты питался людьми и чах над горой злата"?
когда-нибудь, когда допишу анкету
Расскажете потом, как там, в следующем столетии?
Roland Fast
чайный мастер, неужели вы боитесь не дотянуть до следующего столетия? но как же я могу что-то рассказать духу?
Да хранит вас Великое древо, дамы и господа)
Похоже, я многое пропустил, поселившись в мире, зовущемся реалом)
*Оглянулся вокруг* Кто все эти люди...и не люди...?)
Alviz, нет, не боюсь. Но предполагаю о некоторых нюансах.
Очень просто, если это будет не дух?
[AVA]http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/photo-list/user/14384/avatar/url2.jpg[/AVA]
Вот это, кстати, не клево. Нужно просто расценивать свои силы. Хотя я сам таким иногда грешу : \
А что делать, когда писать очень хочется, а твои соигроки рождают посты раз в месяц. А ты такой уже в роли Хатико ждешь, да завтраки жрешь, и человек либо просто не может признаться в том, что ему не интересно/нет вдохновения, желания писать пост, и все он занятиз месяца в месяц, хотя я ведь не прошу писать мне простыни.) А потом они все вместе пулеметной очередью под угрозой администрации вылететь с какого-нибудь квеста, уже будучи мертвым персонажем, высирают тебе какую-нибудь дичь на отвали, а ты сиди потом вспоминай, какие у тебя вообще были планы на этот отыгрыш.
Что запал пропадает, когда тебе долго отвечают - это факт. Поэтому если со мной так бесчестно обходятся, я потом просто теряю интерес к эпизоду. Нередко и к перосонажу. Мне в таких случаях просто проще нового создать и играть с уже проверенными людьми, которые тебе честно скажут: "Надоело, не хочу, эпизод не зашел". Редко кто потом приходит и такой: "Го-го-го, погнали, хочется скорее доиграть, интересно, что там дальше".
Что касается анкеты - чем короче ты ее пишешь, тем в меньшие рамки ты себя зажимаешь. И не мучаешься с тем, в каком году ваши персонажи могли сойтись на звездном небе, потому что ранее один побывал на Афганской войне (согласно анкете) с такой-то по такой-то день, и почти сразу попал на Карибы, где пробыл тоже Х количество дней, а другой персонаж был занят важными (нет) делами на другом конце галактики, что тоже очень подробно описано в анкете.
И тем проще потом что-то изменить в персонаже, когда тебя переклинит и захочется перевернуть его мировоззрение на 45 градусов.
Отредактировано Looney (2017-12-03 22:26:46)
Roland Fast
но если это будет не дух, значит, этот "не дух" может и сам все увидеть. тогда, не будет нужды что-либо рассказывать \._./
Hilrin Tefol
вечера доброго, вашество) дела съели?)
Alviz
*Рад увидеть хоть одно знакомое лицо* Да нет, просто все обсуждения отыгрышей перенесены на другую площадку, необходимость во флуде отпала...)
Looney
Как много букв.
А потом они все вместе пулеметной очередью под угрозой администрации вылететь с какого-нибудь квеста, уже будучи мертвым персонажем, высирают тебе какую-нибудь дичь на отвали, а ты сиди потом вспоминай, какие у тебя вообще были планы на этот отыгрыш.
Согласен, есть такое. Но, увы, с этим приходится сталкиваться на ФРПГ.
По поводу анкеты абсолютно согласен. Но я в принципе слишком большие анкеты не люблю. Заглядывая в чужую анкету, я хочу узнать что-то о персонаже, а иногда это становится попросту невозможно из-за огромных пространных описаний и излишнего количества подробностей.
Держи цветочек, миле... милорд? x)
Alviz
И тебе того же.
Ты по поводу нубости не переживай - меня еще не приняли. И вообще я алкоголик x)
Alviz, но если получится так, что это будет не дух, но и он не сможет увидеть, то вы всё равно не поделитесь информацией про новые столетие?
ох, дражайшая, разочарую, но сии рога при отрубывании возвращаются к хозяину, потому присвоить и продать их не получится - только погладить =З
Надувательство.
нет, тут дело не во вдохновении, а именно в завале по работе. да и по реалу. слишком много обстоятельств, которые требуют моего вмешательства. как говорил, даже сегодня пришлось ехать на работу. в воскресенье... а после такого просто уже нет сил ни на что более @~@
Я тебя понимаю. Так, наверно. у всех, особенно под конец года. И все же надо потом где-то эти силы находить.) Написание анкеты и постов это развлечение и отдых все-таки, а не работа. Порой очень долго запрягаешь и думаешь, а нафига оно тебе вообще надо и зачем ты согласился, но едешь потом с удовольствием, с ветерком.)
Vazgul Spinmark
*Грустно взглянул на сорванное без особой надобности растение* Благодарю...нужно будет полистать травник, впервые вижу подобный вид...
Луни. Можно просто фея, но волшебной пыльцы у меня нет, и цветочки я не опыляю. И Питера Пена тоже нет. Можно просто : "Эй, ты, комар", - но за это я буду пить вашу кровь. :3
*Грустно взглянул на сорванное без особой надобности растение* Благодарю...нужно будет полистать травник, впервые вижу подобный вид...
Лопух, я полагаю. РРРРААААУНД!
Какие дела у эльфов?
Луни. Можно просто фея, но волшебной пыльцы у меня нет, и цветочки я не опыляю. И Питера Пена тоже нет. М
И кареты из овощей тоже не будет? : (
Как много букв.
Прорвало. Это тот самый момент, когда надо дописывтаь анкету и посты.хД
И кареты из овощей тоже не будет? : (
Нет, но если пожелаешь, даже в Золушку наряжу и огнедышащих коней запрягу.
Отредактировано Looney (2017-12-03 22:40:42)
Нет, но если пожелаешь, даже в Золушку наряжу и огнедышащих коней запрягу.
Огнедышащие кони - классно : 3
Да можно и в платье. У Деорсы много темных секретов
Прорвало. Это тот самый момент, когда надо дописывтаь анкету и посты.хД
Бывает чо. Я вот нигде пока не играю.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.