Looney
Думаю, кровушка моя мне еще пригодится) Линта Сур, вольный путешественник) *Склонил голову в приветственном поклоне*
Vazgul Spinmark
*Листает травник* Боюсь, Вы сорвали редкий вид чертополоха...и, похоже, этим навлекли на свою буйную головушку несчастья... *Сочувственно покачал головой*
Все спокойно во владениях Владык, благодарствую)
27 - не любимое число Алисы Майерс.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-12-03 22:42:34
Поделиться7522017-12-03 22:46:13
Hilrin Tefol
\протянул лапы для обнимашек\ на другую? в вк, или что-то типа того, где можно в группе обсуждать? а зря флуд забросили, милейший. тут порой тоже может происходить нечто интересное)
Vazgul Spinmark
я не могу не переживать. мне более 1000 лет, а получаюсь слабее полукровки. нужно срочно дописать =D
а что ж так радикально сразу о себе - вот так с порогу, и алкоголик)
Roland Fast
а вот тут все будет зависеть от вознаграждения за информацию =З
Надувательство.
ну что поделать, все демоны коварны) и точно так же все не захотят расставаться с какими-либо частями тела =З
Я тебя понимаю. Так, наверно. у всех, особенно под конец года. И все же надо потом где-то эти силы находить.) Написание анкеты и постов это развлечение и отдых все-таки, а не работа. Порой очень долго запрягаешь и думаешь, а нафига оно тебе вообще надо и зачем ты согласился, но едешь потом с удовольствием, с ветерком.)
все дело в том, что у меня порой нет сил даже фильм посмотреть. просто прихожу с работы, ем, и ложусь спать. на этом день заканчивается. зато, если я во флуде заседаю, значит, параллельно и над анкетой работаю =З
Поделиться7532017-12-03 22:48:18
Alviz, я не сделаю из вас сырьё для экспериментов?
[AVA]http://myanimeshelf.com/upload/dynamic/2013-01/05/1891762.jpg[/AVA]
Поделиться7542017-12-03 22:48:21
Огнедышащие кони - классно : 3
Да можно и в платье. У Деорсы много темных секретов
Да, осталось найти шлем с рогами и прикинуться довакином, иначе просто сожрут.
А ты какой фасон платьев предпочитаешь?
Бывает чо. Я вот нигде пока не играю.
Я тоже. Был долгий перерыв. Это к слову.:3
Hilrin Tefol
Это хорошо, ведь я не пью кровь, а сбывать ее некому.) *подобрав крылья, присела в реверансе* Очень приятно. :3
Поделиться7552017-12-03 22:48:50
А что делать, когда писать очень хочется, а твои соигроки рождают посты раз в месяц.
нууу бывает такое, я не скорописец... но меня переодически мило пинают и мацают за все что можно и низя)
Поделиться7562017-12-03 22:48:55
Alviz
*Пожал протянутые лапы* да, в вк, там оповещения о сообщениях приходят быстрее, нежели в ЛС, кроме всего прочего для просмотра не нужно обновлять страницу) Довольно сильно экономит время)
Поделиться7572017-12-03 22:50:22
Looney
Взаимно)
Поделиться7582017-12-03 22:50:34
я не могу не переживать. мне более 1000 лет, а получаюсь слабее полукровки. нужно срочно дописать =D
а что ж так радикально сразу о себе - вот так с порогу, и алкоголик)
Ну, ты, может, созерцал природу и читал беллетристику, откладывая обучение и развитие на завтра. А Вазгул делал наоборот)
Я не радикально, я по фактам.
*Листает травник* Боюсь, Вы сорвали редкий вид чертополоха...и, похоже, этим навлекли на свою буйную головушку несчастья... *Сочувственно покачал головой*
Все спокойно во владениях Владык, благодарствую)
Срывание растений вредит карме? Надо прочитать молитву Акраха.)
Ну-ну, не стоит. Это все благодаря мне, но я это делал не ради себя : 3
Поделиться7592017-12-03 22:52:19
ну что поделать, все демоны коварны) и точно так же все не захотят расставаться с какими-либо частями тела =З
*обижена до глубины души которой нет*
зато, если я во флуде заседаю, значит, параллельно и над анкетой работаю =З
Я, наверно, другой тип человека. Час посплю после убойного дня и потом сонной мухой буду летать, но то, что хотелось бы сделать, делаю со спичками в глазах. Иначе запал просто исчезает совсем под гнетом бытовой суеты.
нууу бывает такое, я не скорописец... но меня переодически мило пинают и мацают за все что можно и низя)
Ладно, за помацать можно и подождать. D
Поделиться7602017-12-03 22:52:56
А ты какой фасон платьев предпочитаешь?
Чтобы оттенял внимание с моих сочных костлявых бедер на идеальные костлявые ноги и чарующую серую чешую. Ав.
Да, осталось найти шлем с рогами и прикинуться довакином, иначе просто сожрут.
Довакином? Огнедышащие кони не поймут прикола : 3
Поделиться7612017-12-03 22:53:26
Доброго вечера, если позволите...
Поделиться7622017-12-03 22:53:48
зато, если я во флуде заседаю, значит, параллельно и над анкетой работаю =З
Хз, я до написания анкеты не захожу во флуды.
Я вообще в них редко захожу.
И сейчас бы не зашел, если бы меня приняли.
Поделиться7632017-12-03 22:53:54
Vazgul Spinmark
Срывание определенных растений, не важно с какой целью и для кого... Какая жалость... *смотрит так, будто собеседник уже на пути в мир иной*
Поделиться7642017-12-03 22:54:16
кроме всего прочего для просмотра не нужно обновлять страницу
вспомнила, как несколько лет назад, была мода на чат, который ставился на форумы... все хорошо, но затираются ранние сообщения. и при переходе со страницы на страницу издавал раздражающий булькающий звук... да и сильно форум перегружал, и флуд опустошал...
Поделиться7652017-12-03 22:55:10
Клевер
Да благословит Вас Великое древо)
Поделиться7662017-12-03 22:55:46
Доброго вечера, если позволите...
канечно проходи *суккуб заключила милое создание в свои обнимашки*
Поделиться7672017-12-03 22:56:30
вспомнила, как несколько лет назад, была мода на чат, который ставился на форумы... все хорошо, но затираются ранние сообщения. и при переходе со страницы на страницу издавал раздражающий булькающий звук... да и сильно форум перегружал, и флуд опустошал...
Была такая практика на нескольких проектах, где ранее играл, но, право дело, это не практично, когда нужно обсудить детали личного отыгрыша, это, как правило, ненужная информация для остальных участников)
Поделиться7682017-12-03 22:57:49
Да благословит Вас Великое древо)
Эй, а мне благословение?
Мы же уже почти как братья, а мне благословений от древа не прилетало. О карме побеседовали, на краю смерти постояли.
Поделиться7692017-12-03 22:57:48
Hilrin Tefol
минусов много было и от него отказались...
Поделиться7702017-12-03 22:59:14
Чтобы оттенял внимание с моих сочных костлявых бедер на идеальные костлявые ноги и чарующую серую чешую. Ав.
Божечки. Какие формы! Нарядим тебя в розовый мешок из под муки, будет в самый раз.
Довакином? Огнедышащие кони не поймут прикола : 3
Но в ином случае они меня просто сожрут. Авторитет не тот. : DD
Поделиться7712017-12-03 22:59:23
Roland Fast
хм... какое заманчивое предложение. хотя, не факт, что даже при желании у вас получится использовать меня как сырье
если не секрет, что за персонаж на новом аватаре?
Hilrin Tefol
вашество не любит демонических обнимашек?)
ну, то же самое и в скайпе происходит - там тоже быстрый чат. и можно группы создавать. но во флуде как-то веселее, когда все вролено сидят)
Клевер
вечера доброго)
Ну, ты, может, созерцал природу и читал беллетристику, откладывая обучение и развитие на завтра. А Вазгул делал наоборот
как интересно меня сейчас неуком назвали) но нет. слишком много времени на созерцание природы. и от этого становится скучно. потому я больше предпочитал следить за другими магами и перенимать их заклинания, пусть даже только для того, чтобы их запомнить \._./
сейчас бы не зашел, если бы меня приняли
с чего так?
Looney
\поглаживает феечку по волосам\ ну-ну, не обижайся. я могу зачаровать тебе какую-то вещицу на темную энергию =З
Я, наверно, другой тип человека. Час посплю после убойного дня и потом сонной мухой буду летать, но то, что хотелось бы сделать, делаю со спичками в глазах. Иначе запал просто исчезает совсем под гнетом бытовой суеты.
вот так я точно не смогу. со спичками в глазах все мысли путаются, а потом что в анкете, что в постах ахинея получается @~@
Поделиться7722017-12-03 23:00:21
Hilrin Tefol, да осветит богиня Аора Ваш путь и не исчезнет тень Великого Древа над Вашей головой! Рада быть представленной принцу из Валастителей Леса!
Aya
*не смело ответила на обнимашки* Не подскажите, администрация затем сможет помочь со сменой ника?
Поделиться7732017-12-03 23:00:24
Vazgul Spinmark
*Задумался* Хм...Вы не относите себя ни к числу дам, ни к числу господ...в таком случае кто Вы?
Aya
Ну, он бытует еще на одном форуме, где я нахожусь сейчас, но не используется)
Поделиться7742017-12-03 23:02:05
Божечки. Какие формы! Нарядим тебя в розовый мешок из под муки, будет в самый раз.
В розовый? Я хочу быть в тренде, деревня, йоу!
Но в ином случае они меня просто сожрут. Авторитет не тот. : DD
Но меня нет : 3
как интересно меня сейчас неуком назвали) но нет. слишком много времени на созерцание природы. и от этого становится скучно. потому я больше предпочитал следить за другими магами и перенимать их заклинания, пусть даже только для того, чтобы их запомнить \._./
Наблюдал и запоминал. Мне вспомнились пришельцы из Валериана, которые короч наблюдали за всеми и все про всех выучили. Я сначала смеялся, но потом чуть нос себе в черепушку не вогнал рукой.
с чего так?
Да хз. Вот так.
Поделиться7752017-12-03 23:02:42
\поглаживает феечку по волосам\ ну-ну, не обижайся. я могу зачаровать тебе какую-то вещицу на темную энергию =З
*милые невинные глазки* Правда-правда? А эта вещица потом сможет делать "Аллах-бабах" и прятать целый город?:3
Клевер
Здравствуйте.
Поведайте, как вы решили снизойти до зоофилии?: DD
Поделиться7762017-12-03 23:02:57
со спичками в глазах все мысли путаются
с одним спящим глазом иногда пишу, не виноватая я что мысля потекла... правда утром на свежую голову перечитываю и офигиваю, столько очепятков сразу находиться)
Поделиться7772017-12-03 23:04:01
*Задумался* Хм...Вы не относите себя ни к числу дам, ни к числу господ...в таком случае кто Вы?
Я ужас летящий в ночи, когда силы пустоты добираются до дна бутылки.
Я цепкая длань, когда нужно найти новую бутылку.
Я...
А этот вопрос касается пола или статуса?
Поделиться7782017-12-03 23:04:34
когда все вролено сидят)
*Вспомнил, как они сидят в вк, ухмыльнулся воспоминаниям, но промолчал*
Нет, ну, что Вы, просто мы с Вами не настолько знакомы, чтоб падать в Ваши объятия при встрече)
Клевер
Миледи, Вы ошиблись, я скоромный путешественник Линта Сур, Владыка будет недоволен, если кого-то, кроме Его Высочества будут именовать принцем) Пожалуйста, не стоит так меня звать)
Поделиться7792017-12-03 23:05:52
А этот вопрос касается пола или статуса?
Пола...
Поделиться7802017-12-03 23:06:16
В розовый? Я хочу быть в тренде, деревня, йоу!
Тогда обмотаем тебя кишками, брызжейку на бок, почки в лиф, юбку из кожи младенце-все дела. Ты ж демон, можно не скромничать.
Но меня нет : 3
Ты просто слишком хорош по описанию. Слишком сладенький серенький кексик. : D