Lethys
Цукерман.
Ноуп!
Продолжаем традицию впиливать валлийские имена в имена персонажей!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.
Lethys
Цукерман.
Ноуп!
Продолжаем традицию впиливать валлийские имена в имена персонажей!
Тоже хочу флудить днем... А тут подопечные, много их... И коллега с немного специфическим альтернативным развитием, притом не в силу генетической предрасположенности.
Trahaearn, валлийские имена - это прекрасно. Моего келпи некогда звали Авагду, забавный был персонаж...
И все они ждут посты)
будет, ответ)) как разберусь с делами домашними)
А тут подопечные, много их...
Эх, а когда-то и вокруг меня было много миньонов... *всхлипнул*
будет, ответ)) как разберусь с делами домашними)
*всхлипнул еще громче*
Dangreg Pelpo, мои не миньоны. Первые подопечные уже оперились и пробуют сами летать, это так прекрасно!
Evethdrenisа
Самое главное, их фиг прочитаешь правильно. Му-ху-ху.
Dangreg Pelpo, если бы все, кто-то доламывает оборудование не корректным приложением к оному...
Trahaearn, все дело практики....
Evethdrenisа
Мои миньоны тоже частенько ломают приборы через их ненадлежащую эксплуатацию, бьют посуду, разливают яды, теряют образцы... хочется по рукам им настучать. Но нельзя, девочки всё-таки...
Dangreg Pelpo, в случае безнадежно альтернативного поведения мои подопечные досрочно покидают стены нашей цитадели, ближайший отсев меньше чем через месяц... Затем ещ пол года..
мои не миньоны. Первые подопечные уже оперились и пробуют сами летать, это так прекрасно!
Чему обучаете?
Я с недельку заменяла человека в отделе обучения. Непередаваемые ощущения, когда взрослые люди подходят и застенчиво спрашивают, могут ли они мне задать вопрос. А я еще важно закатываю глаза и раздумываю - могут или нет. не говорить же им прямо, что отвечать на их вопросы и помогать решать траблы с клиентами - моя работа
Теперь думаю попросить на три месяца в наставники. Только там за все косяки стажёров будет мне прилетать. А я не то чтобы очень люблю получать за чьи-то косяки. Я и своих могу наделать.
Sonya, мои подопечные младше... И учимся мы искусству общения с кодом и техникой.
Evethdrenisа
Говорите им сразу, что у них ничего не выйдет. Чтоб естественный отбор слету в ход шел, слабаки отсеялись :о)
Sonya, я предпочитаю не пугать, а объяснять...
Evethdrenisа
Дохлый номер
Нет ничего лучше старого доброго унижения
*мимолунипроходил и полетел гулять с собакой*
Looney
Собака - это хорошо. Лучше этого только две собаки.
Sonya, я так не считаю и показатели моих групп говорят, что я абсолютно права.
Evethdrenisа
Я вас боюсь
Evethdrenisа
Как же это здорово, когда кто-то может объяснить... %) А не как на работе, когда надо переделать какую-нибудь доисторическую фигню, которую делал дед мазай в далеком 2013м, и никто уже не помнит, что это и как оно работает...
Sonya, просто я предпочитаю общаться так с подопечными, как предпочла бы, чтобы обращались со мной.
Felix Fern, 2013 это еще не так давно, бывает хуууже...
Evethdrenisа
Я не об этом. Я к тому, что вы моих шуток не понимаете
Буду обходить вас аккуратненько!
Sonya, шутки и сессия не совместимы. И да, я же наивная эльфиечка!
Evethdrenisа
Сессия и наличие острых ушей не освобождают от ответственности
Sonya, основным в предыдущей фразе были не уши...
Evethdrenisа
Я тоже наивная, но это не мешает мне быть огонь-девицей!
Да-да. Поговорили про обучение. Как мне впаяли на "свободную кассу" чувака из отдела разработки.
А это не стажеры, которые дико ссут налажать в разговорах с клиентами, это люди, которых гоняют на трубки просто потому, что "регламент требуют". И они не могут решить, кого же больше ненавидеть: этих самых клиентов или таких умниц, как я, которые сидят над душой и тычут их мордой в ошибки :О)
Карма........
Sonya, как знать, как знать... Просто кто-то оценивакт свой труд немного с иной точки зрения, особенно целесообразность неких действий...
Evethdrenisа
/задумчиво на нее смотрит/
Надеюсь, про коды вы менее поэтично высказываетесь
/смешок в кулак/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.