Лучше дополнительную отрастить...
Где-нибудь в самом неожиданном месте.
Дай пять, я тоже так думаю! и делаю
Иначе как бы они прорабатывали свои первоначальные обмены?
Как человечество на своей заре?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.
Лучше дополнительную отрастить...
Где-нибудь в самом неожиданном месте.
Дай пять, я тоже так думаю! и делаю
Иначе как бы они прорабатывали свои первоначальные обмены?
А я говорил! Я говорил, но мне же никто не верил!
Что говорил?
Sonya
Мой опыт подсказывает, что собак не любят ровно до тех пор, пока они не принесут им игрушку, чтобы поиграть, или просто не уткнутся носиком в колени.) Даже самые черствые умиляются при виде медведя.)
У меня очень странные пристрастия к собакам. Все либо ездовые, либо гончие, когда сама я диванно-прикроватная тушенка.)) Мелкая меня по всему району гоняет. С поводка не отпустишь, а мне жаль ее. приходятся бегать вместе с ней.)
Еще маламуты няки. Правда, они еще больше самоедов, судя по тем представителям, которых я встречала на выставках.
Looney, а кто это? *протягивает яблоко* И даже камнями?
Это... * набрала воздух, чтобы рассказать, но потом поняла, что рассказывать много, поэтому просто выдохнула* Наверно, проще дописать анкету, чтобы все поняли. *жадно грызет яблоко* Шпасиба. Но камни, нет, не едим. Только что-то вкусное и сытное.
Лучше уж в ожидаемом)
Но ведь весь сюрприз пропадет
Сначала я хотел написать тут что-то оригинальное и увильнуть, но... барабанная дробь
Оно выглядит...как...как...нечто очень милое и маложивое!
Грудь 4-го размера - достаточно тяжелый объект)
/смех/
В первую очередь это тяжелый объект для самого носителя)
Точно) Только вот в специальных блоках этих существ не содержат, поэтому всегда есть риск столкнуться с ними в тёмных коридорах)
Можно устраивать специальные ловушки или отвлекающие маневры.
Банку там с кислотой разлить...
Мне пришлось переделывать способности.
Но что плохого, если в мире ролевой будут персонажи со схожими способностями?
Им отдан приказ - они его выполняют. Разве нет?
Но автономия - это самоуправство
Elizabeth Layout, не могу Вам этого сказать про всех эльфов, но мой наставник того же мнения.
Мать моя ехидна (в смысле, это существительное)... Ирри... Меня игнорят... =_=
И это была примитивная, но экономика. Под название "обмен". Никто не менял песок на камни, если только этого не требовалось, меняющим. А значит это был "спрос и предложение".
Дай пять, я тоже так думаю!
и делаю
И куда вам тогда пять давать? /сдерживает смех/
Оно выглядит...как...как...нечто очень милое и маложивое!
Оно живое : (
Но видосики лень заливать)
Сначала я хотел написать тут что-то оригинальное и увильнуть, но... барабанная дробь
aww
Конец^_^
Отредактировано Wilvarin (2017-12-04 16:41:09)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.