всего лишь одна, есть идеи?
Конечно есть, сколько угодно) Я на ролках обычно выстраиваю глобальные сюжеты с кампаниями на 3-6 квестов, но тут не буду так сильно разгуливаться. Предпочитаешь действие или диалоги?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.
всего лишь одна, есть идеи?
Конечно есть, сколько угодно) Я на ролках обычно выстраиваю глобальные сюжеты с кампаниями на 3-6 квестов, но тут не буду так сильно разгуливаться. Предпочитаешь действие или диалоги?
кажется да О.о но не уверена) могу сказать что разговоры об этом ходили и планы строились)
хах, я знаю чем донимать админа теперь. Впрочем, до тех пор, пока анкета не принята, можно расслабляться и строить планы на остров сокровищ с блекджеком и русалками. Откуда невозбранно распространять революции.
Ну или ничего не делать.
Тут кого-нибудь убивали или делали детей? Возрождали к жизни может быть?
но тут не буду так сильно разгуливаться.
Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
Мир маловат для глобалки. Пока что.
Предпочитаешь действие или диалоги?
зависит от ситуации, в квесте) хотя я больше предпочитаю действие))
строить планы на остров сокровищ с блекджеком и русалками.
а с суккубами?)
Мир маловат для глобалки. Пока что.
Всегда можно его расширить. Это удобно созданием ряда нужных стратегических локаций.
Прекрасное далёко не так уж и далёко)
а с суккубами?)
Разве не чуден мир, в котором томятся сотни мужчин в нежных объятиях коварных русалок, овладевающие столь безвольными созданиямми, но тут появляется суккуб вся с прекрасными формами и прочим демоническим очарованием. А сотни мужчин, давясь слюной и сбрасывая оковы русалок уже готовы ринуться в новые оковы суккуба. Но русалкам такой расклад явно не по душе... Начинается нечто, отдаленно напоминающее войну. Войну страстную и безумную.
Atum Nubtoi
русалкам не выйграть войну у демона похоти)
Aya
Изложу варианты в лс.
Aya
Как будто кто-то в этом сомневается, однако за русалками может кто-то стоять, хитрожопый и опасный. Например Dangreg Pelpo. А тут я ещё со своей бутылочкой рому ищу сокровище под ближайшей пальмой)
Dangreg Pelpo
лады)
А тут я ещё со своей бутылочкой рому ищу сокровище под ближайшей пальмой)
суккуб не боиться их хитрожопых, сама могу быть такой))
суккуб не боиться их хитрожопых, сама могу быть такой))
ахаха) Тогда не забудь прихватить с собой свиных ребрышек и устроим пикник на берегу моря. С игрой в карты на желания ))))))))))))
Atum Nubtoi
да не вопрос))
ладно, добрых сноф, я спатеньки)
Aya
Зовите одмина, пусть принимает анкету! Срочно) Пока от меня суккуб не сбежал )))))))))))
*потирая ручки*
Суккубы, кстати, пьют вина? Было бы огорчительно узнать обратное). Или вы до столь слабых напитков не опускаетесь))
Aya
Добрых сновидений, хорошего будущего дня.
Как у нас сегодня шумно...)
Hilrin Tefol
Люди - типично суетливы и шумны. А еноты безудержно непоседливы. А улитки ползают. Только шоколадки лежат, выжидают на полках, у кого бы на боках отложиться.
Привет ^__^
Atum Nubtoi
Доброго ночера)
Всем славным жителям сего мира добрых сновидений, мирной ночи и свежего утра, потягушечного и вдохновляющего.
Hilrin Tefol
^__^ а я уже одной ногой в постели, о славный житель прекрасного древнего мира. ^__^ Хороших тебе часов.
Atum Nubtoi
Благодарствую, незнакомец) И Вам приятных сновидений)
Я запилю сюда свои Равнины Эйдолона с тералистами и Цетусом - можете не сомневаться.
Lethys
М? Вы о чем?
Hilrin Tefol
Кроплю над описанием земель к югу от Аортена - ничего особенного.
Заодно пытаюсь справиться с подступившейся болезнью.
Lethys
К югу от Аортена?) Как любопытно)
И что ж все болеют-то...
Йей! Мы поднялись в РПГ-топе с 96 на 74 место)
Суккубы, кстати, пьют вина?
Суккубы и вина, и чего покрепче пьют)) но не пьянеют))
Доброго времени присутствующим.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 27 - не любимое число Алисы Майерс.