Hearn
Вот и я о том же... Направь его на путь истинный, Хирн! *умоляющий взор*
Trahaearn
Вафля и ещё какая! *тоже попыталась укусить за щупальце, отплевывается* Нет... Переборщила.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
Hearn
Вот и я о том же... Направь его на путь истинный, Хирн! *умоляющий взор*
Trahaearn
Вафля и ещё какая! *тоже попыталась укусить за щупальце, отплевывается* Нет... Переборщила.
Trahaearn
Привыкай. Теперь ты - фиолетовая вафля, а не акула.
Alice Mayers
*предлагает кексик*
Hearn
Хорошо хоть, что не синяя. И я не буду отвечать на вопрос, чем синяя вафля хуже фиолетовой.
Alice Mayers
Ай. Мне опять перечитывать весь флуд, чтобы понять, на какой еще "истинный" путь ты хочешь меня отправить?
Ха-хааа! I have a face now! Самое время залезть во флуд.
Думаю, без аватарки делать в нем все же нечего.
Ха-хааа! I have a face now! Самое время залезть во флуд.
Думаю, без аватарки делать в нем все же нечего.
Добро пожаловать
Погода прекрасна: там так красиво! Наконец настоящая зима, а не только поздняя осень. Хотя в поздней осени тоже своя прелесть есть...
Eris Tegwen
Здравствуйте. :3 А почему у вас цветок в глазу?
Charlotte
Спасибочки и приветствую, да!
И, я только сейчас поняла, что, кажется, в Деорсе больше никого нет. То есть, я первая там. This calls for an achievment.
Looney
Ну, честно говоря, я не знаю.
Бывают такие дни, когда ты просыпаешься, к примеру, а у тебя в волосах расческа. Вот тут так же. Только цветок. В глазу.
Eris Tegwen
То есть он не растет в глазнице?
Looney
Хм. Вопрос в том, растет ли он, или в том, был ли он в глазнице с самого начала?
Eris Tegwen
Вырос ли он в глазнице? И было ли это внезапно, или это заговор злых фей?
Looney
*Скрестила руки на груди, закрыла глаз, задумалась*
Думаю, скорее, внезапно вырос. Не уверена насчет фей, но когда проснулась, вместо правого глаза у меня уже был цветочек, без всякого закрытого бутона или еще чего. Но точно не скажу, ибо в тот день персонажа отрубило надолго... Даже, несколько дней.
Eris Tegwen
А ты тоже в финале превратишься в секретного ритм-босса-цветка, которого хрен добъёшь?
Eris Tegwen
Ооо. *возбужденно начала летать вокруг девушки* А что будет, если его сорвать?
Eris Tegwen
Ооо. *возбужденно начала летать вокруг девушки* А что будет, если его сорвать?
Смотрите, она уже вырывает людям глаза!
Eris Tegwen
Welcome *помахал хвостом*
И, я только сейчас поняла, что, кажется, в Деорсе больше никого нет.
Это преувеличение)
Но точно не скажу, ибо в тот день персонажа отрубило надолго...
С моими "гостями" такое сплошь и рядом случается. Люди такие хрупкие...
Смотрите, она уже вырывает людям глаза!
Я вот на расстоянии чувствую твою неприязнь, так и хочется оклеветать маленькую беззащитную луни. А я ведь просто любопытна.
Не глаза вырвать, а цветочек. Я, может, веночек цветочный сплести хочу.
Looney
Ответ на этот вопрос - у меня в подписи. Я предусмотрительная.
Hearn
В планах не было, честно говоря. А еще, я не играла в Drakengard. Потому что не смогла найти его в магазине. Так что не думай, что смогу оценить все шутки на эту тему, если только их нельзя на ютубе посмотреть.
Dangreg Pelpo
О, значит, там все-таки кто-то есть? А то список организации вроде пуст был. По крайней мере в плане игроков.
Eris Tegwen
То есть ты сделаешь "ба-дум"?
*тянется к цветочку*
А я ведь просто любопытна.
О да, как и я. Получается, мы примерно одинаковые?)
Не глаза вырвать, а цветочек.
Но он в глазу и самого глаза там нет. То есть, он и есть глаз. Вчера зубы, сегодня глаз... страшные вы существа, феи...
Я, может, веночек цветочный сплести хочу.
В комплектик к ожерелью из детских зубов? О__о
Eris Tegwen
Вазгул вроде совсем недавно пришел, поэтому не успели обновить. Он как раз оперативник Деорсы, мы даже планируем поиграть эпизод его стычки с демонами в Ведьмином Лесу.
А то список организации вроде пуст был. По крайней мере в плане игроков.
То-то думаю, что я забываю вечно обновить
Я вот на расстоянии чувствую твою неприязнь, так и хочется оклеветать маленькую беззащитную луни. А я ведь просто любопытна.
Если честно, мне просто кажется забавной попытка выставить что-то, вроде бы, весьма миролюбивое, злым и опасным.
Но он в глазу и самого глаза там нет. То есть, он и есть глаз. Вчера зубы, сегодня глаз... страшные вы существа, феи...
Во-во!
О да, как и я. Получается, мы примерно одинаковые?)
Но я не пугающий людей демон. И даже не фея. Я луни.
В комплектик к ожерелью из детских зубов? О__о
А у тебя есть детские зубки?
Lауsalthitanael
Скажите им, что я не фея, и не злая. И не коллекционирую детские зубы.
Если честно, мне просто кажется забавной попытка выставить что-то, вроде бы, весьма миролюбивое, злым и опасным.
Вот-вот, я знала это с самого начала. Коварные вы существа - драконы, совести у вас нет.
Вот-вот, я знала это с самого начала. Коварные вы существа - драконы, совести у вас нет.
Неправда, это ведь всего лишь безобидная забава
Неправда, это ведь всего лишь безобидная забава
Но я ребенок. надо мной нельзя так шутить. Меня тут на полном серьезе сожрать из-за твоей клеветы хотели.
Во-во!
То ли дело драконы - совершенно безобидные создания. Зубы не коллекционируют, глаза не рвут, веночки на могилку из них тоже не плетут.
Я луни.
Я не знаю в чём разница между феей и луни. А самец вашего вида - лунь? Лунь это же птица! То есть, ты разновидность птицы?
А у тебя есть детские зубки?
У меня много чего есть. Могут быть и детские зубки, если я превращусь в ребенка, разумеется. Я же копирую на биологическом уровне, то есть, абсолютно достоверно оригиналу.
Looney
Oh, god, no~ *Прячется за креслом*
Dangreg Pelpo
А, вот оно как. Надо будет тогда почитать. И, вухуу, значит, одна Эрис точно не останется.
Lауsalthitanael
Неужели нас ждет раскрытие тайны "кто работает в Деорсе?"?
А еще привет, да.
Но я ребенок. надо мной нельзя так шутить. Меня тут на полном серьезе сожрать из-за твоей клеветы хотели.
Шарлотта не виновата, это ты сама
То ли дело драконы - совершенно безобидные создания. Зубы не коллекционируют, глаза не рвут, веночки на могилку из них тоже не плетут.
Вот именно! Мы просто лапочки
И, вухуу, значит, одна Эрис точно не останется.
Боишься одиночества?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо