Потому что я точно знаю, на что кликала
Когда впадаешь в безумие, ничто нельзя знать наверняка)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
Потому что я точно знаю, на что кликала
Ajir
Ну, так оно просто немного глючит. Иногда то, иногда это. Иногда все вообще нормально... мистика
Но для этого нужно впасть в безумие?
А я скорее сонная.
\зевает\
А ты не сонный?
\ткнула пальцем в щёку\
Inseida
Загадочная штука, эти ваши форумы, прямо как та самая душа.
А ты решила быть девочкой из ада?
Если скрыть страничку смайликов, затем нажать кнопку "посмотреть" (само сообщение. да), а затем снова открыть смайлики, то рогатая девочка вернётся.
Какие-то сложные махинации.
Давай лучше обнимемся.
\невозмутимо тянет лапки\
А ты не сонный?
\ткнула пальцем в щёку\
Мне не нужно спать. Сон характерен для существ с постоянным метаболизмом.
[AVA]https://pp.userapi.com/c841138/v841138797/462c5/joiyFlkqwxE.jpg[/AVA]
Ajir
И то верно... а еще души вкусные
Ну, я могу быть разной... могу тоже змейкой быть
Мне не нужно спать. Сон характерен для существ с постоянным метаболизмом.
Ты, знаешь ли, много теряешь.
А что, любовью существа вроде тебя тоже не занимаются?
И то верно... а еще души вкусные
Ну, я могу быть разной... могу тоже змейкой быть
Ого, ты стала почти как моя сестра! Только она четырёхрукой была, а у тебя их вроде шесть?
Будь... собой!
Ого, ты стала почти как моя сестра! Только она четырёхрукой была, а у тебя их вроде шесть?
Будь... собой!
Ну, в змеячьих обликах у меня либо шесть, либо две руки... либо вообще нет
А что, любовью существа вроде тебя тоже не занимаются?
Почему же? Превращаясь в существо любого вида я не просто выгляжу как оно, я реально им становлюсь, наследуя его физиологию. Правда, всё равно остаюсь демоном. Будучи живым существом я могу размножаться как все живые существа. Если уж на то пошло, мой истинный облик ни чем не отличается от других демонов - скопление разумной тёмной энергии.
Ты, знаешь ли, много теряешь
Я иного мнения. Во сне ты уязвим. Я предпочитаю пассивную форму.
Ну, в змеячьих обликах у меня либо шесть, либо две руки... либо вообще нет
Звучит не очень удобно.
\задумчиво\
Ну, последний вариант. Первый-то как раз ничего! Целую кучу штук делать можно. ~
А Рин может стучаться лбом, я считаю.
Почему же? Превращаясь в существо любого вида я не просто выгляжу как оно, я реально им становлюсь, наследуя его физиологию. Правда, всё равно остаюсь демоном. Будучи живым существом я могу размножаться как все живые существа. Если уж на то пошло, мой истинный облик ни чем не отличается от других демонов - скопление разумной тёмной энергии.
"Можешь" и "Делаешь" — разные вещи. Вот в чём вопрос.
То есть, заниматься любовью тебе действительного профита нет? Будучи таким вот тёмным и энергичным, инстинкт размножения тебе чужд, а до эндорфинов дела нет, по идее.
Я иного мнения. Во сне ты уязвим. Я предпочитаю пассивную форму.
Всегда есть моменты, когда ты уязвим. Но если эти моменты тебе хотя бы приятны, они уже становятся лучше.
Ajir
Ну, зато, когда у меня нет ручек, я очень большая и могу есть корабли вместе с людишками
То есть, заниматься любовью тебе действительного профита нет?
Скорее не с кем)
Будучи таким вот тёмным и энергичным, инстинкт размножения тебе чужд, а до эндорфинов дела нет, по идее
Инстинкты мне не чужды, просто выработка вызывающих влечение гормонов происходит не сразу, а если постоянно менять форму, она не успевает привести к соответствующему отклику организма. То есть если я долго буду животным, меня будет тянуть к самкам животных копируемого вида (но я на это не поведусь, ведь разум-то у меня по-прежнему остается, а животные не разумны), если долго буду человеком - меня будет тянуть к женщинам (или схожим с людьми расам). Но если постоянно перетекать из одного вида в другой - у меня не возникнет желания.
Всегда есть моменты, когда ты уязвим.
У меня нет, я всегда на чеку.
Inseida
Woah.
Шарлотта убежала.
Кажется, моя сонливая вредность сказывается.
А я уже думала, что у меня будет очаровательная подушка ко сну.
Inseida
Звучит действительно неплохо и перспективно.
С другой стороны, тебя не разорвёт от корабля внутри, когда ты решишь вернуться к обычным размерам?
разорвёт от корабля внутри,
Ммм... Полагаю, что мышцы организма гигантских змей ОЧЕНЬ сильные...
Нет, это вовсе не то, о чём вы подумали.
Скорее не с кем)
Ты же хвалился Соне своими успехами.
Инстинкты мне не чужды, просто выработка вызывающих влечение гормонов происходит не сразу, а если постоянно менять форму, она не успевает привести к соответствующему отклику организма. То есть если я долго буду животным, меня будет тянуть к самкам животных копируемого вида (но я на это не поведусь, ведь разум-то у меня по-прежнему остается, а животные не разумны), если долго буду человеком - меня будет тянуть к женщинам (или схожим с людьми расам). Но если постоянно перетекать из одного вида в другой - у меня не возникнет желания.
Так я про это и говорю.
Даже если у тела влечение и будет, то как личности тебе же это ни к чему.
Или ты похотливый демон?
Слыш, а если найду.
Harujion
Ajir
Неа, оно ж как в топку пролетает... я б и в человеческом облике корабль съела, если бы рот так разинуть могла
Ммм... Полагаю, что мышцы организма гигантских змей ОЧЕНЬ сильные...
Нет, это вовсе не то, о чём вы подумали.
Сильные, это точно! Я много чего в годы юности с сестрёнками делала!
Но тут же банальная разница в размерах, вот в чём суть!
Inseida
Да ты опасная женщина!
Лучше не лезть к тебе в рот.
Ajir
Ну... это уже по обстоятельствам
Inseida
В каких обстоятельствах стоит лезть тебе в рот?
Ajir
Ну, сила растёт в соответствии с размерами... В теории.
Сильные, это точно! Я много чего в годы юности с сестрёнками делала!
Будем считать, что речь шла о гимнастических упражнениях...
Шарлотта убежала.
/Вовсе нет/
Ты же хвалился Соне своими успехами.
Привлекательность еще не означает создание потомства.
то как личности тебе же это ни к чему
Может это потому что мне 7 лет, из которых только 3 я себя осознаю как разумное существо?
Или ты похотливый демон?
Мне не с чем сравнить, поэтому я не могу ответить на этот вопрос. Я например не знаю и что такое одиночество. Но понимая к чему всё идет, скажу что тентакли у меня есть. Могут быть...
Слыш, а если найду.
Найди)
В каких обстоятельствах стоит лезть тебе в рот?
Кормить клубникой со сливками?
Hearn
Но если ты съешь космический корабль, например, а потом станешь человеком... то куда денется космический корабль?
Будем считать, что речь шла о гимнастических упражнениях...
В некотором роде так и есть.
Очень гимнастические, и очень упражнения :">
Как развидеть сценарий, подобный сценарию Хроник Арции? Да, не стоило вспоминать про дев и оленей в отечественной литературе...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо