Неа, не похож)))
Как это странно, врать зеркалу...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
Неа, не похож)))
Как это странно, врать зеркалу...
две суккубушки? я что-то пропустил? О.О
Размножаются делением лопатой?) Как любопытно)
Всем объявляется добрый вечер!
Wilvarin
приветствую в нашем уютном обиталище
Felix Fern
Вай, а я уж подумал, что освоил таки магию невидимости...эх)
Wilvarin
или копированием)
вечера доброго, уважаемый. кем планируете быть?)
Felix Fern
Феликс \*О*/
Alviz
Может и не совсем уважаемым, но магом, да^_^ популярная профессия по-слухам)
Wilvarin
о да, весьма популярная) а каким именно магом? не светлым, случайно? >.>
Alviz
Как же Вы угадали? Вы Ванга? XD
Wilvarin
мм... нет. просто демон и чувствую светлую магию =D \бузит что-то по поводу того, что слишком много светлых последнее время появилось\ будете специализироваться на уничтожении жителей Тени, или что другое интересное подберете? =З
Alviz
Уничтожать кого-то? Нееееееееет, это же тааааааааак скучно! *Лениво потянулся*
Ващет, я единственная в своем роде)) остальное копия) вот правда не знаю, осмелиться она сделать так *нагло мацает Ала за попец*
Дурацкая автозамена, на планшете =.=
Dangreg Pelpo
Если вы можете превращаться в кого угодно, то можно ли вас бесконечное множество раз продавать как наложницу?
Не хотите заключить деловую сделку?
Доброго вечера.
Cernunnos, милый, я просто всегда схватываю странный ассоциативный ряд, Мастер меня за это изредка ругает...
вот правда не знаю, осмелиться она сделать так
Вызов принят *проделывает то же самое, но с другим полушарием* Это была не моя идея.
Если вы можете превращаться в кого угодно, то можно ли вас бесконечное множество раз продавать как наложницу?
При условии что я буду всякий раз убегать.
Не хотите заключить деловую сделку?
Нет) Тебе нечего мне предложить)
Aya
сомнительно, что кто-то, кроме тебя, осмелиться это повторить) тем более, особь мужского пола =D \подхватил суккубушку на руки и закружил\ но мне прям интересно стало, что ж там такое поставила автозамена?)
Wilvarin
о да, на одного опасного мага меньше \*О*/ точнее, не то сказал. на одну потенциально вкусную, ибо ленивую, жертву больше =D
Alviz
Жертву? *Сладко зевнул* Я не вкусный^_^
Evethdrenisа
вечера доброго
Вызов принят *проделывает то же самое, но с другим полушарием* Это была не моя идея
щя челюсть подберу XD
милейший, ты хоть понимаешь, с чьим именно полушарием "проделал то же самое"? =D
Wilvarin
вы живой? в полном расцвете сил, верно? значит, вполне вкусный ^.^ \клацнул клыками\ энергия живых существ весьма вкусная =З
Alviz
Кажется он копирует все мои повадки) *смеётся* ну вряд ли осмелиться тебя к себе подпустить. А именно позволить уткнулся моской в мягенкое)
Нечего особенного, просто не давал мне нужное слово) заменяя тем что ему больше нравится)))
Alviz
*Потягивается так, что хрустят кости* Да, я живой, да в полном расцвете сил, но, уверяю Вас, я не вкусный *Хищно ухмыльнулся* Поверьте мне на слово)
ну вряд ли осмелиться тебя к себе подпустить. А именно позволить уткнулся моской в мягенкое)
Дамочка, не мелочитесь, давайте сразу самое "невозможное", что он не осмелится сделать
Aya
кстати, о мягеньком =З \ткнулся мордахой в грудь суккубушки, довольно урча\ мм... да, это как раз то, что нужно ^.^
я очень удивлюсь, если он сие позволит =D к тому же, у тебя они определенно намного мягче и настоящие, а не копия ^.^
Wilvarin
увы, но я не привык верить всем на слово мне привычнее проверять все свои предположения. и чаще это делается на зуб) \медленно подкрадывается\ к тому же, я ведь всего немного попробую)
Alviz
*Облизнулся* А зубы демонов, говорят, большая редкость на алхимическом рынке^_^
Alviz
*Сама довольно урчит* сама буду в шоке)) могу конечно ее слегка увеличить, но мне кажется тебе и так мягенько)
Wilvarin
снова меня хотят попробовать на запчасти разобрать? =D что же, тогда и вам расскажу одну тайну. все отрезанное, отрубленное и выбитое, если не будет вставлено на свое привычное место в короткие сроки, просто превратиться в субстанцию тьмы и вернется к изначальному хозяину, даже не успев дойти до черного рынка) потому, из меня плохой донор ^.^
милейший, ты хоть понимаешь, с чьим именно полушарием "проделал то же самое"? =D
Эм... с полушарием демона без анкеты?)
ну вряд ли осмелиться тебя к себе подпустить. А именно позволить уткнулся моской в мягенкое)
*игриво улыбается* Я жду, пускай подходит. У диких демонов, знаешь ли, нет комплексов)
к тому же, у тебя они определенно намного мягче и настоящие, а не копия ^.^
Сравним?)
Alviz
Хм...Тогда есть вариант продать тебя целиком! *_*
При условии что я буду всякий раз убегать.
Развлечения!
Нет) Тебе нечего мне предложить)
Бурная жизнь вне леса! Я покажу вам взрослый мир!
Evethdrenisа
Да что ваш Мастер понимает в здоровых ассоциациях!.. Я, кстати, посмотрел на википедии про тот роман, но там ничего особо не упоминалось, кроме того, что белый олень во сне кого-то пытался сожрать...
Wilvarin
Вы мне дьявольски напоминаете одного старого знакомого. Вы не играли лет эдак 7-8 назад на Затерянных Землях?
Alviz
Здравствуй) *голос Феликса на заднем плане*
кстати, о мягеньком =З \ткнулся мордахой в грудь суккубушки, довольно урча\
Вот значит как. Я больше не в топе мягкости. Понятно.
Бурная жизнь вне леса! Я покажу вам взрослый мир!
Посмотрим останется ли что-нибудь что я не видел после встречи с суккубом. Мои сородичи всяко лучше расскажут как скрываться в этом самом взрослом мире.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо