https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо

28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Aya
\обнимает суккубушку за талию и чуть мнет лапами, как большой котяра\ мм... да, мне так определенно очень хорошо, потому не нужно ничего менять и увеличивать ^.^ если мой мордень помещается - все идеально =D

Wilvarin
целиком? законсервивровав, или в качестве наложника? =D полагаю, мой нынешний мастер будет против того, чтобы его личного демона кому-то продавал другой маг https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77007.png

Dangreg Pelpo написал(а):

Эм... с полушарием демона без анкеты?)

ок, я убедился в том, что ты знаешь, что делаешь =D тем не менее... \обвил хвостом его шею\подобное может привести к последствиям =З

Сравним?)

и повысим рейтинг флуда? =D

0

422

Cernunnos написал(а):

Затерянных Землях?

Эээээээм...нет, но таких подлецов по миру, поговаривают, шаскает немало^_^

0

423

Cernunnos
оленяшечка! \*О*/ \напрыгнул на него и повис на могучей шее\ не ревнуй, ты в тоже пушистости *_* \ткнулся мордахой в его мягкий и теплый мех\

0

424

Alviz написал(а):

целиком? законсервивровав, или в качестве наложника? =D полагаю, мой нынешний мастер будет против того, чтобы его личного демона кому-то продавал другой маг

У Вас есть Мастер?) Не видел этого пункта в Вашей анкете XD

0

425

Alviz написал(а):

Да, да, мне любопытно, насколько далеко это может зайти, а то Ирри мне вчера рассказывал тут про всякое)

0

426

Alviz написал(а):

\обвил хвостом его шею\подобное может привести к последствиям =З

* на шее появилась глубокая складка, в которую погрузился хвост, там явно много слоев мягких тканей* Это какие? Если что, у меня нет такого понятия как жизненно важные органы, каждая клетка моего тела может быть чем угодно)

Alviz написал(а):

А он разве и так не 21+? О__о

0

427

И пока все более, чем прилично =_= Аж скучно =_=

0

428

Wilvarin
логично, ибо там пока вообще нечего видеть =D точнее, есть что, но все это видели далеко не все) а так, да, он имеется. но его можно назвать "мастером по неволе", ибо я ему как наследство в коробочке достался https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Wilvarin написал(а):

Да, да, мне любопытно, насколько далеко это может зайти, а то Ирри мне вчера рассказывал тут про всякое)

о, это может зайти очень далеко. правда... \оглядывается\ в последнее время, это происходило без моего непосредственного участия =D

* на шее появилась глубокая складка, в которую погрузился хвост, там явно много слоев мягких тканей* Это какие? Если что, у меня нет такого понятия как жизненно важные органы, каждая клетка моего тела может быть чем угодно)

\с любопытством наблюдает за тем, как хвост утопает в странной складке. распушил тот, щекоча шею демоненка\ я не поедаю органы. питаюсь непосредственно энергией через кровь. но говорил о других последствиях)

так это рейтинг ролевой. а вот у флуда он обычно пониже \._./ хотя... \вспоминает, что тут делали суккубушка и ведьмочка\ кхм... нет, таки до NC-21 не дошло тогда =D

0

429

Alviz написал(а):

логично, ибо там пока вообще нечего видеть =D точнее, есть что, но все это видели далеко не все) а так, да, он имеется. но его можно назвать "мастером по неволе", ибо я ему как наследство в коробочке достался

То есть можно получать демонов в наследство? *С заинтересованным видом достал записную книжку и что-то начал в ней строчить* Как любопытно!)

Alviz написал(а):

правда...

Не верю! (с) Станиславской)

0

430

Alviz написал(а):

нет, таки до NC-21 не дошло тогда =D

Негоже когда прогресс стоит на месте)

0

431

Cernunnos, Мастер меня знает уже более десяти лет, так что обо мне он знает много...

А роман вокруг Белого оленя и его невесты строится, вернее одна из сюжетных веток, которых там несколько, а вики часто специфично представляет информацию...

0

432

Посмотрим останется ли что-нибудь что я не видел после встречи с суккубом. Мои сородичи всяко лучше расскажут как скрываться в этом самом взрослом мире.

Мне от вас нужно, чтобы вы позволяли продавать себя : \
Я вам - дверь в большой мир, вы мне - стабильный доход.

0

433

Alviz написал(а):

кхм... нет, таки до NC-21 не дошло тогда =D

Нам чутка не хватило) Ибо начинали смущать народ. Хотя когда это меня останавливало?! И все же)

0

434

Sonya написал(а):

Мне от вас нужно, чтобы вы позволяли продавать себя : \

Давайте лучше сопрем Алвиза и будем продавать его по частям? Чем не стабильный доход?)

0

435

Aya написал(а):

Ибо начинали смущать народ. Хотя когда это меня останавливало?!

Раздевайтесь! XD

0

436

Wilvarin
конечно можно. если этот демон был пленен вашим дальним родственником в каком-то там колене и должен подчиняться его потомкам, выполняя все их приказы \._./ но демоны порой бывают весьма коварны и хитры, а потому могут найти лазейку и ослушаться даже прямого приказа =З \тоже с любопытством смотрит, что записывает маг\

Wilvarin написал(а):

Не верю!

чему именно? что это было без моего непосредственного участия?)

Wilvarin написал(а):

Чем не стабильный доход?)

тем, что продать не успеете =D

Dangreg Pelpo
\согласно кивнул\ подтолкнем? =D

Aya
чутка? не хватило? то есть, все те сцены, что я наблюдал, касания, хвост... все те стоны... это теперь называется "чутка не хватило"? =D

0

437

Wilvarin написал(а):

Давайте лучше сопрем Алвиза и будем продавать его по частям? Чем не стабильный доход?)

Он не стабилен тем, что рано или поздно части закончатся. А этого можно бесконечно продавать.

0

438

NC 21, вопрос в том, что для части стран такой рейтинг не применим...

0

439

Sonya написал(а):

Но у меня есть и другие двери, причём без подобных сложностей)

Aya написал(а):

Ибо начинали смущать народ.

Народ может не читать)

Alviz написал(а):

\согласно кивнул\ подтолкнем? =D

Чем чёрт не шутит!

0

440

Evethdrenisа написал(а):

вопрос в том, что для части стран такой рейтинг не применим

для какой и почему?

0

441

Wilvarin написал(а):

Раздевайтесь! XD

Уверен?

Wilvarin написал(а):

сопрем Алвиза и будем продавать его по частям? Чем не стабильный доход?)

Эй, только через мою тушку)))

0

442

Sonya написал(а):

Он не стабилен тем, что рано или поздно части закончатся. А этого можно бесконечно продавать.

Нет, нет, это же настоящая золотая жила! Он мне тут наплел, что его части распадаются на темную магию в руках нового владельца и возвращаются к нему! ^_^
Alviz
Я верно Вас понял?)

0

443

Но у меня есть и другие двери, причём без подобных сложностей)

/закатила глаза/
Ладно. Жуйте травку дальше в вашем лесу  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

444

Wilvarin написал(а):

Нет, нет, это же настоящая золотая жила! Он мне тут наплел, что его части распадаются на темную магию в руках нового владельца и возвращаются к нему!

Мне кажется, что вы к нему неровно дышите, а я весьма нетолерантна. Так что вас бы я тоже продала.

0

445

Aya написал(а):

Уверен?

Aya написал(а):

Эй, только через мою тушку)))

Через Вашу обнаженную тушку XD

0

446

Sonya написал(а):

Ладно. Жуйте травку дальше в вашем лесу

Мне не нужна пища...

0

447

Alviz написал(а):

чутка? не хватило? то есть, все те сцены, что я наблюдал, касания, хвост... все те стоны... это теперь называется "чутка не хватило"? =D

*Скромненко так* это был только разогрев)))

0

448

Wilvarin написал(а):

Через Вашу обнаженную тушку

Почему бы и да)))

0

449

Alviz, что вообще обозначает сокращение NC? Задумывались над этом? И не так много стран и штатов даже в США, где совершеннолетие наступает так поздно. 21 год, мало где так...

0

450

Мне не нужна пища...

Жуйте, но не глотайте  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно