Жуйте, но не глотайте
Ааа, ладно...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
Жуйте, но не глотайте
Ааа, ладно...
Sonya
Ты даже не представляешь, сколько у тебя привилегий!
Всем уруру ~
Но у меня есть и другие двери
о, творец, как же это двусмысленно написано =D
Народ может не читать)
такое не читать было просто невозможно =З
Wilvarin
хм... верно ли?) я ведь не телепат, не могу знать, что именно вы поняли правильно, а что - нет) если на счет того, что вы тоже хотите стать потомком... \задумчиво окинул мага взглядом\ сомневаюсь, что вы похожи на горгулью =D
Эй, только через мою тушку)))
моя героиня ^.^ \изобразил хвостом сердечко\
*Скромненко так* это был только разогрев)))
это был офигенный разогрев, я бы сказал =D в некоторые моменты даже мешать вам не хотелось)
Evethdrenisа
я знаю, что NC обозначает "No Children". но, дело в том, что NC-21 уже не просто не для детей, а больше "не для людей с уязвимой психикой", поскольку этот рейтинг считается кинковским. проще говоря, там разрешено жесткое садо-мазо, расчлененка (и другие прелести гуро), разные виды "филии", соитие с существами другого вида и расы, а также убийства и пытки в красочном описании. потому мне и интересно, почему для других стран такие рейтинги не подходят.
Ajir
доброго вечера)
Ajir
Как же. Как же. Очень даже представляю. Например, уходить с ролки и приходить, когда мне вздумается
Sonya
Раскусила свои козыри, чертовка!
Когда ты умудрилась подсмотреть в сценарий? Кто тебе его выдал? Откуда он вообще взялся?
\ненавязчиво подскальзывает поближе\
Alviz
Ня, сэр эльф.
Ну, кажется ты когда-то был эльфом.
Ajir
ам.. нет, я всегда был демоном, во всех или многих своих ипостасях. и тут мы с вами ещё не пересекались) спутали с кем-то?)
Всем уруру ~
А? Уже встаём?
я знаю, что NC обозначает "No Children". но, дело в том, что NC-21 уже не просто не для детей, а больше "не для людей с уязвимой психикой", поскольку этот рейтинг считается кинковским. проще говоря, там разрешено жесткое садо-мазо, расчлененка (и другие прелести гуро), разные виды "филии", соитие с существами другого вида и расы, а также убийства и пытки в красочном описании. потому мне и интересно, почему для других стран такие рейтинги не подходят.
Вообще говоря только у фанфиков он существует, остальное обходится иным рейтингом, и да, все кинки с совершеннолетия разрешены, так как человек с этого возраста несет полную ответсвенность, хоть БДСМ, хоть иное, что может быть, отвественность за действие на свершившем его. Совершеннолетие в 21 - это малая часть мира. Хотя некоторые хотят выглядеть старше и вводят этот возраст, о чем дальше люди просто пожимают плечами и смотрят как на нечто, что существует, но не логично.
Alviz
А-а... я тебя спутала с другим эльфом. У вас просто имена похожие.
А ты демон, который анкету половину жизни пишет. Милаха, одним словом.
Charlotte
Можешь ещё полежать, не торопиться ~
\немного ослабевает хватку хвоста\
Ajir
У меня еще много талантов! Не хотите пройти со мной в каюту капитана, и я вам продемонстрирую их в полной мере
/жестом фокусника открывает стену с дипломами за самое лучшее разбойное нападение/
Ajir ,сколько лет, сколько зим!
Alviz, а я уж испугалась, что ты решил забить на Эноа и придётся аннулировать наш спор
Evethdrenisа
раньше, на сколько помню, были фильмы, которые обозначались именно подобным рейтингом, будь то PG, R, или NC. сейчас такое обозначение осталось, по большей части, в русскоязычных странах. а в других обозначение пошло в качестве 18+. но мы сейчас больше начали NC разделять не по возрасту, а по жесткости. все же, тот же NC-17 идет для людей, которым исполнилось 18 лет, а не 17 \._./
Charlotte
с добрым утром? =З
Ajir
а, я понял, о ком речь. Алвин, кажется или как-то так его ник был. уже точно не помню
да, он самый) меня тут уже призраком флуда нарекли =D
Lауsalthitanael
\обнял\ нет, милая, я тут с делами разбирался, потому даже во флуд зайти не мог =З но витал на главной для статистики форума)
Sonya
Да, конечно!
Я же ничего своими габаритами там не попорчу?
А ты ничего эдакого не задумала? Ты если что это, знай, что я не против чего-нибудь эдакого.
Lауsalthitanael
Я тоже рада тебя видеть.
Это. Почему у вас тут девочка с рогами сломалась? Как мне Соню без неё соблазнять?
Alviz
Что-то такое, да. У него ещё цветовая гамма аватара на твой похожа. Кажется. Но это не точно.
То есть анкеты пока так и не планируется?
в некоторые моменты даже мешать вам не хотелось)
ты получал эстетическое удовольствие))
Ajir
Да чего я могу эдако...эда.../окинула ее оценивающим взглядом/
Нда-а, милочка, вы весьма впечатляющая барышня. Я как-то это из виду упустила...
/нервно оглядывается на корабль/
Может, у меня получится продемонстрировать таланты где-нибудь еще?
Пушистик, я не дам тебя в обиду
А хвост вам случайно нельзя того-этого? Могу быстро-оперативно!
Alviz, G, PG-13, R, NC-17 - обозначения, введенные Американской ассоциации кино, там есть еще одно U - не оцененное. Дальше оно распространилось как критерии оценки по миру, а так же по ролевым и фанфикам.
Ajir
ну почему же, анкета планируется и пишется. только очень медленно, ибо в реале слишком много проблем и неотложных дел, после которых сил нет ни на что @~@ я даже какое-то время из-за этого во флуде посидеть не мог.
Evethdrenisа
главное, чтобы эти критерии понимали ролевики, а весь остальной мир, так сказать, подождет и будет ориентироваться на второе обозначение в табличке "18+" =З
ты получал эстетическое удовольствие))
и поедал тонны поп-корна =D
Всем уруру ~
Да, урур...
о, творец, как же это двусмысленно написано =D
Да, я специально убрал уточняющие слова)
/жестом фокусника открывает стену с дипломами за самое лучшее разбойное нападение/
С каких пор ловля косяка рыбы сетью стала квалифицироваться как разбойное нападение?)
С каких пор ловля косяка рыбы сетью стала квалифицироваться как разбойное нападение?)
Если этот косяк идет на нерест - это, как минимум, браконьерство и контрабанда.
Отредактировано Looney (2017-12-05 22:13:00)
и поедал тонны поп-корна
*пощупала бока демона*и совсем даже не потолстел)) ну разве что *помацала попец* и там нет))
Sonya
\окинула взглядом стену с дипломами в поисках аргументов\
Отличница Разбоев и Грабительства уж точно может припасти что-то эдакое в рукаве!
А это... ну, четыре метра тепла, любви, заботы и уюта! Здорово же!
Веди меня. \смущённо протянула ладошку\ Кстати, а каких у тебя размеров корабль?
Того-этого, это... нет, ну если ты хочешь прямо здесь и сейчас... То я, конечно... Даже не знаю...
Так, стоп. Я о чём-то не том подумала, да?
ну почему же, анкета планируется и пишется. только очень медленно, ибо в реале слишком много проблем и неотложных дел, после которых сил нет ни на что @~@ я даже какое-то время из-за этого во флуде посидеть не мог.
Я тебя понимаю.
Реал - страшная сила. Я бы даже сказала, засасывающая. Засасывающая всё, что только можно.
Поэтому полюбила в последнее время простые коротенькие анкеты.
Да, урур...
Ты кажется не очень довольным.
Это потому что я нашла у тебя уязвимости?
Ты кажется не очень довольным.
Это потому что я нашла у тебя уязвимости?
Нет, потому что я не понимаю значение этого слова.
Dangreg Pelpo
не боишься, что этой дверью кто-то может воспользоваться в личных целях? =З
Aya
а! я понял! ты меня там мацаешь, чтобы проверить, не потолстел ли я =D я разгадал твои коварные намеренья по контролю моей диеты =З
Ajir
боюсь, что с той историей, которую я вижу для персонажа, она при любых обстоятельствах не получится маленькой =З но лучше уж тормозить на анкете, чем потом по несколько месяцев не писать в постах. вот разгребу дела, тогда посвободнее будет
Alviz
Нет)
Пройдемте со мной в большой мир, молодой человек, и не такое узнаете
Если этот косяк идет на нерест - это, как минимум, браконьерство и контрабанда.
/одобрительно покивала/
Шарите, маленькая мисс. Кредитки воровать умеете?
Alviz
да да да, что бы разогнать твой жирок))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо