/одобрительно покивала/
Шарите, маленькая мисс. Кредитки воровать умеете?
*пошкрябала макушку и отрицательно помотала головой* Но я быстро учусь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
/одобрительно покивала/
Шарите, маленькая мисс. Кредитки воровать умеете?
*пошкрябала макушку и отрицательно помотала головой* Но я быстро учусь.
Ajir
Что-то эдакое у меня не только в рукавах!
/вдруг засмущалась/
А ты не думаешь, что это я от плохой жизни вся такая боевая? А на самом деле нутро у меня нежное и розовое? Плачу при виде однодневных скидок накануне зарплаты и все такое
Корабль у меня не то чтобы монстр океанских вод...но можно расширить пространство, вырубить две палубы, выкинуть за борт двух матросов, а к твоему хвосту щеток прицепить, чтоб компенсировать...
Стой! Четыре метра?!
А ты ядом могёшь плеваться? Давай тебя к корме цепями с пушком прицепим, будешь вместо носовой фигуры
/довольно ухватила ладошку и тянет к носовой части корабля/
Не знаю даже. А о чем ты подумала? Я ж старый моряк, двусмысленности не обучена, только косяки рыб по морю гонять умею
Looney
Я б вас научила, если бы знала, что такое кредитки. Я ж из пролетария
Sonya
*задумчиво пошарила по карманам, выгребая фантики из под конфет* Но слово же откуда-то тетя-рыба знает.
Looney
Точно. Наверное оттуда же, откуда она знает, как готовить на вертеле маленьких луни, которые называют благородных дам рыбами
Отредактировано Sonya (2017-12-05 22:40:23)
Sonya
Поди драконы рассказали. Они такие. Золото любят, драгоценности, кредитки. На маленьких луни клеветать, да еще и угрожать попытками сожрать.
Пройдемте со мной в большой мир, молодой человек, и не такое узнаете
Будете учить меня терминологии?)
Sonya
Поди драконы рассказали. Они такие. Золото любят, драгоценности, кредитки. На маленьких луни клеветать, да еще и угрожать попытками сожрать.
/просыпается/
Так, это что сейчас такое было?
Looney
Нам нужна революция против драконов. Пора свергнуть тиранию хвостато-зубастых
Dangreg Pelpo
И терминологии, и рыбной ловле, и клиентов завлекать
Так, это что сейчас такое было?
Вот! Помяни черта. Так и знала, что ты только притворяешься, а не спишь.
и клиентов завлекать
Я напомню, что то что я умею превращаться в женщин телом, не делает меня женщиной духовно.
Dangreg Pelpo
Мало ли на свете извращенцев
Sonya
А так можно?
А можно я потом стану мамой оставшихся драконов?
Looney
Нам нужна революция против драконов. Пора свергнуть тиранию хвостато-зубастых
Какая такая тирания, я же всё как лучше, а вы!
Вот! Помяни черта. Так и знала, что ты только притворяешься, а не спишь.
Шарлотта дремала
Нет, потому что я не понимаю значение этого слова.
Ты какой-то... скользкий. Всегда не знаешь тех слов, которые тебе выгодно не знать. Что-то темните, молодой нечеловек!
Alviz
Тут ты прав.
Хотя с этой работой я в последнее время воспринимаю "вот разгребусь, тогда за дело возьмусь!" как несбыточную метчу.
Sonya
\восхищённо глядит\ Я так и знала!
Я на это искренне надеялась!.. \не менее смущённо, отвела взгляд\ Мне всегда казалось, что тебе нужен кто-то, на кого ты всегда можешь лечь в твердой уверенности, что ты не только сэкономила на кровати, но ещё и будешь окружена искренней заботой, которую спрячешь за практичностью отношений!..
Слова про матросов мне особенно понравились! А щётки зачем?
Четыре! Ядом не могу, к сожалению, но если меня раззадорить, то я вполне себе могу быть неплохим магом-артиллеристом! Но тут буквально нужна любовь. \мастерица прописывать сомнительные концепты способностей\
\бездумно тянется следом\
Я подумала о всяких сексуальных играх.
\невозмутимо\
Мало ли на свете извращенцев
Показать как я умею пользоваться тентаклями? *два щупальца поднимаются из-за спины*
Looney
Мамой - нельзя.
Вождем-угнетателем - можно!
Это. Почему у вас тут девочка с рогами сломалась? Как мне Соню без неё соблазнять?
С ней случается. Скрипты не ладят между собой или что. Обновляй страницу и вуаля :3
И нет, я не слоупок. Я просто занята х)
Looney
Мамой - нельзя.
Вождем-угнетателем - можно!
А можно я потом стану мамой оставшихся драконов?
Шо?
Какая такая тирания, я же всё как лучше, а вы!
Я рыбу ловлю и наивных мальчиков в рыбный бизнес завлекаю, о чем вы
Показать как я умею пользоваться тентаклями? *два щупальца поднимаются из-за спины*
Демонстрируйте. Можете начать с девочки-дракона. Буду оценивать по пятибалльной шкале
Показать как я умею пользоваться тентаклями?
*шепотом*
Тебе далеко до Инсеиды
Charlotte
Мне кажется, что нас никто не любит.
Я рыбу ловлю и наивных мальчиков в рыбный бизнес завлекаю, о чем вы
Демонстрируйте. Можете начать с девочки-дракона. Буду оценивать по пятибалльной шкале
Мерзкие пираты...
Шо?
Луни не могут иметь потомства, но хоть драконам побуду мамой.
Looney
...Вы что, из земли появляетесь? Реинкарнируетесь? Что?
*разинув рот, удивленно смотрит*
Hearn
*тискать*
Я тебя люблю
Charlotte
Мне кажется, что нас никто не любит.
Я верю, что кто-то всё-таки любит!
Hearn
Нет. Оттуда *указала пальцем вверх*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо