Looney Шарлотта всё ещё кажется тебе такой плохой?
Но ты хотела меня съесть. Не уверена, что в желудке дракона остаются живыми.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
Looney Шарлотта всё ещё кажется тебе такой плохой?
Вовсе и не хотела
Уберите от меня свои щупла, и поговорим, как воспитанная дама с необразованным демоном!
*немного приподнимает над полом* Заманчивое предложение, тетя-рыба, только вот вы не учли что необразованные демоны едва ли склонны к джентельменству) Хи-хи, тетя-рыба... мне нравится как это звучит. Не лучше пусечки, конечно, но что-то близкое к этому)
Вовсе и не хотела
Правда-правда?.. *доверчивый ребенок* Тогда ладно, не кажется.
Вовсе и не хотела
Точно хотела /шепотом к луни/
Я вот тебя и не думала поедать - прямо сказала, что покушаюсь только на язык и коленочки. Никакого недопонимания! А все почему? Потому что я гуманна и честна ._.
Точно хотела /шепотом к луни/
Я вот тебя и не думала поедать - прямо сказала, что покушаюсь только на язык и коленочки. Никакого недопонимания! А все почему? Потому что я гуманна и честна ._.
Мерзкие пираты х2
Потому что я гуманна и честна ._.
*задумчиво потерла коленочки* Обижать луни - не есть гуманно! *поучительным тоном*
*немного приподнимает над полом* Заманчивое предложение, тетя-рыба, только вот вы не учли что необразованные демоны едва ли склонны к джентельменству) Хи-хи, тетя-рыба... мне нравится как это звучит. Не лучше пусечки, конечно, но что-то близкое к этому)
Дайте мне дотянуться до вашего сердца, и я его вырву ко всем чертям собачьим
/почувствовала, что земля уходит из-под ног/
Минуточку... Я пират, верните меня в море. Или на крайний случай на землю. Мне не место в воздухе!
/зашвырнула ботинок с ноги в демона/
Мерзкие пираты х2
/оскорблена до глубины души/
*задумчиво потерла коленочки* Обижать луни - не есть гуманно! *поучительным тоном*
Я не обижаю, а наставляю на путь истинный
/зашвырнула ботинок с ноги в демона/
*помотал головой после попадания ботинка, подтянул ближе* Вот, грудь на расстоянии вытянутой руки. Ах да, ты же не можешь вытянуть руки...) Ну ничего, ты не много потеряла. Потеря сердца для меня не смертельна.
Я не обижаю, а наставляю на путь истинный
*понимающе закивала, с интересом наблюдая за перемещением Сони в воздухе и понимая, что пока ее развлекает демон, луни она не достанет* Вам я тоже верю, Леди Рыба-Капитан.
*помотал головой после попадания ботинка, подтянул ближе* Вот, грудь на расстоянии вытянутой руки. Ах да, ты же не можешь вытянуть руки...) Ну ничего, ты не много потеряла. Потеря сердца для меня не смертельна.
/вздохнула и безуспешно попыталась освободить руки/
А что для вас смертельно? Расскажите уже, раз мы с вами в такой интимной близости
Огонь, да? Костры, напалмы...
Looney
Эй, мелкая, тащи факел. С твоим "рыба" будем разбираться потом
Sonya
Но детям с огнем нельзя играть...
Огонь, да?
Возможно) Хотя огонь-дева почему-то никак не действует)
Но детям с огнем нельзя играть...
Верно)
Looney
Так ты же сказала, что уже большая - целых 70 см
\медленно заряжает напалм\
Огонь, да? Костры, напалмы...
Говори, что палить! А я чувствую какую-то ненависть, аж трясет!
Sonya
*хлопнула в ладоши* Точно!
*подожгла факел, летает рядом с Соней* А что с ним теперь делать?
Возможно) Хотя огонь-дева почему-то никак не действует)
Видимо, на метафоричный огонь у вас резист
И, конечно, я на вас действую. Просто немного иначе. Ну же, признайте это
Говори, что палить! А я чувствую какую-то ненависть, аж трясет!
Боевые испытания чудо-ламии! +_+
Господина с тентаклями, пожалуйста. Только аккуратнее, я как-то в опасной близости к нему нахожусь
Ну же, признайте это
Не признаю. Но и отрицать не стану)
Только аккуратнее, я как-то в опасной близости к нему нахожусь
Именно. Так что подумай еще.
Боевые испытания чудо-ламии! +_+
Господина с тентаклями, пожалуйста. Только аккуратнее, я как-то в опасной близости к нему нахожусь
\задумчиво\
Нужно придумать заклинание напалма, которое "сожжёт всех ваших врагов кроме конкретного союзника, которого он взял в плен".
Буду тогда огненными копьями метаться!
\швырнулась парочкой-другой в демона и его грязные мерзкие тентакли\
Looney
Потычь им в товарища демона. Он любит подобные шутки
Не признаю. Но и отрицать не стану)
Ничего! У меня еще вся жизнь впереди, чтобы выбить из вас признание...ну.../покосилась на щупальца, затем на огонь Азир/
...
...я надеюсь
Именно. Так что подумай еще.
Хватит думать, пора действовать!
\задумчиво\
Нужно придумать заклинание напалма, которое "сожжёт всех ваших врагов кроме конкретного союзника, которого он взял в плен".
Если нужно для этого тебя еще сильнее разозлить, то я могу
\швырнулась парочкой-другой в демона и его грязные мерзкие тентакли\
/замерла и не дышит/
*от двух копий увернулся, третье перебило одно щупальце, Соня зависла в объятиях второго вниз головой* Гррраааррр! *демон взвыл и стал пятиться*
Я очень сильно хочу спать. Так что я отключаюсь во всех смыслах.
Пожалуйста, не убейте меня, я вам еще пригожусь
Sonya
Сладких снов, Капитан Рыба.
Народ может не читать)
Может. Когда не так много новых страниц флуда пропускает.
призраком флуда
*смотрит с удивлением* Но... я же им уже был, когда вы пришли.
Поди драконы рассказали
*пытается понять как его раскрыли*
Вот это вы, господа, мастера флудить.
Всем доброго раннего.
Irriel, и вам доброго времени.
Irriel
Roland Fast
Утра вам. господа хорошие.
Хм, судя по часам, скоро уже день... Так что всем доброго дня, вот.
И, это странное чувство... Когда у тебя есть уже два почти готовых персонажа для акции, но вот тебя на форуме еще нет.
Cernunnos, и вам доброго времени.
Eris Tegwen, доброго времени вам.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо