Irriel
Доброе утро)
И, это странное чувство... Когда у тебя есть уже два почти готовых персонажа для акции, но вот тебя на форуме еще нет.
Кажется, здесь это норма)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
Irriel
Доброе утро)
И, это странное чувство... Когда у тебя есть уже два почти готовых персонажа для акции, но вот тебя на форуме еще нет.
Кажется, здесь это норма)
Dangreg Pelpo
Тем лучше, что я никуда не тороплюсь.
Roland Fast
Воу, сколько титулов.
Eris Tegwen
Смотри не стань женской версией Алвиза)
Dangreg Pelpo
*Смотрит, кто такой Алвиз, видит пустоту в архиве принятых анкет* Либо я чего-то не понимаю, либо нас отличает то, что я анкету уже дописала.
Либо я чего-то не понимаю, либо нас отличает то, что я анкету уже дописала.
Но игровых постов у вас всё еще поровну)
Dangreg Pelpo
Touché...
Eris Tegwen
*гладит по голове* Ничего, я верю в тебя.
Dangreg Pelpo
Спасииибо.
В меня верят. Это... Приятно.
Eris Tegwen
Миру нужны герои, а то тут демонов или просто персонажей злого мировоззрения слишком много. Дисбаланс, однако. На моём прошлом проекте так же было, но это нивелировалось тем, что злодеи были номинальные. Только я отыгрывал каноничного)
Dangreg Pelpo
Ну, как бы, разделение на герой\злодей само по себе довольно таки поверхностное. Как в каком-нибудь Fable. А как же "серые" персонажи, со своей тайной мотивацией и не нечетким разделением на добро-зло?
А как же "серые" персонажи, со своей тайной мотивацией и не нечетким разделением на добро-зло?
что всё равно обратятся во зло.
Eris Tegwen
Злом считается то, что плохо большинству. Поэтому злодей это тот, кто идет против действующего порядка и его приверженцев. Ну и не считается с последствиями, разумеется. Серые персонажи это не рыба, не мясо, с такими трудно создавать по-настоящему интересные истории, потому как конфликт, лежащий в их основе, выглядит натянутым.
Aya
Дзынь! Пост готов. Наконец добрался до него. До них обоих...
Dangreg Pelpo
Мне кажется, это определение требует раскрытия. Что есть "плохо" и что есть "большинство". Мне кажется, гипотетический злодей не связан никак с этими понятиями, и вообще относится к "злодеям" только потому, что исходит из соображений эгоизма. Но это также и позиция здравомыслящего человека, не связанного законами морали, так что, предполагаю, окончательное решение "злодей-незлодей" будет в данном случае за обществом.
Только вот общество наполнено сволочами сверх меры, и именно из-за них мой персонаж и попал в Деорсу после всего пережитого, так что что-то я ему не доверяю, как окончательному индикатору.
Roland Fast
You either die a hero, or you live long enough to see yourself become the villian.
Мне кажется, гипотетический злодей не связан никак с этими понятиями, и вообще относится к "злодеям" только потому, что исходит из соображений эгоизма.
Именно так. Но поскольку добро и зло абстрактны, остается расценивать их как сравнительную характеристику. Что хорошо тебе лично, но плохо десятерым вокруг считается злом, потому что тех кому это вредит больше. И не важно что они поступают, вероятно, еще хуже чем ты.
Только вот общество наполнено сволочами сверх меры, и именно из-за них мой персонаж и попал в Деорсу после всего пережитого, так что что-то я ему не доверяю, как окончательному индикатору.
Значит, ты склонна к злу?)
Доброго дня.
You either die a hero, or you live long enough to see yourself become the villian.
villain.
Но смысла я всё равно не понял.
Evethdrenisа, и вам доброго времени.
Evethdrenisа
Доброго, оленья невеста)
Значит, ты склонна к злу?)
Видимо, да. Хотя, я бы сказала, что склонна к здоровому эгоизму и отсутствию норм, тормозящих развитие.
Roland Fast
Очепятка, пардон.
И, цитата была к тому, что не только серые персонажи обращаются ко злу, а каждый, кто проживет достаточно долго, ибо со временем благородные мотивы скорее всего сойдут на нет, и захочется жить не ради других, а ради себя. Ну, только если ты не святая. Я вот не святая.
Evethdrenisа
*Быстро-быстро машет рукой*
Видимо, да. Хотя, я бы сказала, что склонна к здоровому эгоизму и отсутствию норм, тормозящих развитие.
Слова настоящей злодейки)
Eris Tegwen, и чем же это отличается от того, что сказал я?
Если вставить фразу в гугл переводчик, благодаря ошибке в слове,
что игнорируется, получается весьма интересный результат.
Зло, у каждого зла свои мотивы...
Политика тоже малое зло, или большое, в зависимости от точки зрения...
Слова настоящей злодейки)
Вот сейчас обидно было. Стараешься ради них, пытаешься телепортаторы нормальные построить, а они... Эх...
Roland Fast
Ничем?
Но мне же необязательно опровергать мнение, можно с ним и соглашаться.
Morpheus
Можно я сделаю вид, что так и было задумано? Можно, а?
Дзынь! Пост готов. Наконец добрался до него. До них обоих...
ок, уже и заценила)
Смотри не стань женской версией Алвиза)
он один такой))
Либо я чего-то не понимаю, либо нас отличает то, что я анкету уже дописала.
Он её все еще пишет... хочет довести до идеала)
Можно я сделаю вид, что так и было задумано? Можно, а?
Если не вами, то господином случаем уж точно.
и чем же это отличается от того, что сказал я?
Ты не предполагал, что потенциальные злодеи могут не дожить до своего становления.
Сама трактовка "злой" подразумевает озлобление и злость, а не беды и несчастья слова "зло".
получается весьма интересный результат.
Но мне же необязательно опровергать мнение, можно с ним и соглашаться.
Это само по себе необычно, что кто-то со мной согласен.
Можно я сделаю вид, что так и было задумано?
А разве нет?
Aya, и вам доброго времени.
Ты не предполагал, что потенциальные злодеи могут не дожить до своего становления.
*с грустью понимает, что это правда, хоть и буквальная*
Сама трактовка "злой" подразумевает озлобление и злость, а не беды и несчастья слова "зло".
И всё-таки, я подразумевал, что они станут именно тем, кто будет творить дела себе на пользу.
Morpheus, разве злодеев всегда оценивают по их личной озлобленности? Часто их поступки могут нести вред другим, но совершаться с точки зрения самого вершащего во имя блага, но не во зло...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо