Aya
хм... это я один по 3 строки писал изначально, да? позор на мою белобрысость =D \вспоминает реально са-а-амый первый отыгрышь\ я его не сохранял, но и так помню, как тебя выкрал =З
28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться6612017-12-06 21:06:43
Поделиться6622017-12-06 21:08:35
Alviz
Прости, дружище, я просто не успеваю за флудом... *Приветственно пожевал демона за плечо* Отошел на часок написать пост своей возлюбленной, и все, флуд ускакал далеко вперед))
Отредактировано Cernunnos (2017-12-06 21:09:02)
Поделиться6632017-12-06 21:11:09
В нулевых три строки было обычным делом, зато были быстрые отыгрыши и не только во флуде... Уже позднее появилась литературность и посты начали расползаться, хотя не всегда простыни оправданы, в самом деле...
Поделиться6642017-12-06 21:13:19
Cernunnos
при большой количестве людей флуд на месте не стоит =D \вплел пальцы в мех оленяша, поглаживая его и чуть разминая, довольно урча\ мягонький *^* \прибалдел\ а ты, смотрю, времени не теряешь) возлюбленная то не приревнует, что тебя другие тискают и наглаживают?)
Evethdrenisа
и вам вечера доброго, милейшая)
отыгрыши то были быстрыми, но обычно они за день и заканчивались. да и интересного в них было как-то мало. а порой они вообще стопорились из-за того, что партнер написал просто одну фразу без действий, и ты сидишь, и просто не знаешь, что на это ответить \._./
Поделиться6652017-12-06 21:16:55
Alviz, не скажу, что были такие ситуации, что не возможно было ответить, сколько себя помню, и не всегда отыгрыши заканчивались за день, примерно тогда я встретилась с Мастером, мы играли тогда Веселый двор, отыгрыши были неделями, каждый вечер... Вспоминаю с ностальгией то время, если честно.
Поделиться6662017-12-06 21:21:39
Evethdrenisа
не знаю, когда вы встретились с Мастером, но это хорошо, что у вас был такой тандем, который позволял даже отыгрыши в 3 строки растянуть на недели) если такие посты, конечно, у вас были. но вот когда я только начинал, у меня не было ни опыта игры, ни навыков написания постов. это было ещё до того, как я встретил Айю. и тогда все мои соигроки писали от одной до трех строк в посте. и у нас получались слишком быстрые отыгрыши \._./ а вот уже потом я начал расти, у меня появились интересные соигроки, с которыми мы могли играть один эпизод хоть для закрытия самой ролевой)
Поделиться6672017-12-06 21:30:08
Alviz, возможно, но и до встречи с Мастером у меня были очень интересные соигроки. Не скажу, что не было совсем людей, с которыми я дальше не играла после одного отыгрыша, но как-то на этапе квенты мастера игр часто отсеивали тех, кто не приживется. По итогам люди не считали строчек (как вспомню первый проект, где было обязательное требование не меньше 40 строк - так вздрогну), но играли достаточно задорно, да, были те, кто по итогам отваливался, но были и те, с кем долгое время играла в удовольствие, кто звал дальше на иные проекты, будь то охота на ведьм, космоопера или даже просто фэнтези. Было хорошо, легко и задорно. Это сейчас у нас готовится большая стратегичка и все замерли в предвкушении и обсуждении текущих политических раскладов и распределении фракций по игрокам. Но скоро опять сдвинемся с мертвой точки.
Поделиться6682017-12-06 21:31:16
это я один по 3 строки писал изначально, да?
Когда мы познакомились, ты уже писал далеко не три строки)
у меня появились интересные соигроки, с которыми мы могли играть один эпизод хоть для закрытия самой ролевой
*Глаза как у кота из Шрека, с надеждой что попала в этот список*
партнер написал просто одну фразу без действий, и ты сидишь, и просто не знаешь, что на это ответить
Ага, особенно когда у соигрока из всего поста только его два три действия/слова, остальное тупо копирование моих же прошлых действий и слов... Меня надолго тогда поставило в ступор...
Поделиться6692017-12-06 21:33:27
Evethdrenisа
стратегичка? это на этой ролевой она планируется, или где-то на другой такие наполеоновские планы протекают?)
кстати, если не секрет, как давно вы уже играете? просто, на сколько знаю, время тоже может влиять на качество отыгрышей. даже с самого начала. к примеру, те же 5 лет назад многие новички писали хорошие посты. кто-то именно благодаря своему таланту. а кто-то благодаря другим опытным соигрокам =З
Поделиться6702017-12-06 21:35:52
Когда мы познакомились, ты уже писал далеко не три строки)
мм... нет, я точно помню, что тогда у меня было 3 строки. просто не с тобой) с... хм... Венерой, кажется?
*Глаза как у кота из Шрека, с надеждой что попала в этот список*
\тихо хохотнул и поцеловал суккубушку в кончик носика\ конечно) иначе я бы тебе не признавался, где играю, и не звал бы с собой =З
Ага, особенно когда у соигрока из всего поста только его два три действия/слова, остальное тупо копирование моих же прошлых действий и слов... Меня надолго тогда поставило в ступор...
а, да, я помню такие незабываемые отыгрыши, когда ты уже играть не хочешь, а как тактично отказать - не знаешь =D
Поделиться6712017-12-06 21:38:55
Alviz, если я помню нулевые, то да, давно играю.
Нет, стратегичка не здесь, а у Мастера, я просто иногда хожу не со своими соигроками прихожу на игры отыграть что-то, затем иду дальше. К примеру, изначально искала годный стимпанк, но не нашла, буду дергать Мастера потом на тему, куда податься с той идеей, с которой шла на ролевые в этот раз, но я вполне довольна найденным.
Поделиться6722017-12-06 21:44:22
хм... Венерой, кажется?
из всего поста только его два три действия/слова, остальное тупо копирование моих же прошлых действий и слов.
Это был отыгрышь с Венерой, я тогда к единственному админа, мол: я конечно все понимаю, но мне как на ЭТО отвечать? Правда изменилось потом не сильно, я тогда тоже только начинала, но был небольшой опыт писанины фанфиков ориджинал. Сейчас у меня 4 фика в процессе, 3 в соавторстве, один мой)
Поделиться6732017-12-06 21:46:04
Evethdrenisа
и правда, давненько. хм, значит, я просто был неук тогда =З
получается, сюда вы тоже пришли именно на роль по заявке нашего Хранителя? что же, надеюсь, что она вам не скоро наскучит, и вы сможете хорошо тут поиграть и повеселиться ^.^
Поделиться6742017-12-06 21:48:35
Aya
с ней тогда вообще все очень сложно было... я несколько раз просил её более обширно писать. хотя бы, какие-то действия. а она отвечала, что ей и так норм @~@ в итоге, когда от неё свалил из отыгрыша, она мне ещё несколько дней мозг в личке выносила, с чего я с ней играть не хочу...
да, про фанфики я помню. а мне было бы лень их писать =З
Поделиться6752017-12-06 21:50:50
Alviz, да, я пришла именно на роль возлюбленной Кернунна.
Поделиться6762017-12-06 22:03:25
Alviz
А мне не лень, я много читала, потом начала сама фантазировать и писать. А почему бы и да. А вот личных дневников никогда не умела писать! Как и школьных сочинений, мои хорошие оценки по сочинениям были заслугой моей мамы, она сочиняла. Я писала, спрашивали, да помогала, на мысль так сказать наводила... Парадокс? Видимо.
Поделиться6772017-12-06 22:22:19
возлюбленная то не приревнует, что тебя другие тискают и наглаживают?)
Это все животный магнетизм. Я не виноват. Это же вы меня жмакаете, а не я вас!..
*Невиноватый олень*
Alviz, да, я пришла именно на роль возлюбленной Кернунна.
*Олень очень, очень этому рад!*
А где же прекрасная эльфийка нашла мою заявку, прямо тут или на LYL?)
Поделиться6782017-12-06 22:23:40
Cernunnos, здесь, на ЛИЛ не было желания заглядывать, так как опять тогда явно пойду на ролевую к знакомым, а хотелось нового.
Поделиться6792017-12-06 22:26:24
Evethdrenisа
Понял стало быть, уже много где поиграли?
Поделиться6802017-12-06 22:27:28
Cernunnos, скорее есть набор гм и игроков, с которыми я предпочитаю играть.
Поделиться6812017-12-06 22:34:05
Evethdrenisа
Да, это хорошая тактика, всегда будет интересная игра, куда не приди (скорее всего...)
Меня вот сюда так и заманил старый соигрок.
А потом он слинял, а я остался
Поделиться6822017-12-06 22:48:58
А напомните мне, кто знает. А то я тупица не записала, откуда мой арт на суккуба.
Лига Легенд, Зайра драконья волшебница.
Поделиться6842017-12-06 23:21:41
Лига Легенд, Зайра драконья волшебница.
спасибочки, уже готовлю папку для пополнения с ней коллекции))
Inseida
ночера милая)) чуток бы пораньше, и я тебя бы потискала)) сейчас просто ближе к спатеньки двигаюсь)
Поделиться6852017-12-07 00:40:49
Кажется. у меня уже появился любимый эпизод.
Поделиться6862017-12-07 01:01:27
Кажется. у меня уже появился любимый эпизод.
Правда? Где, может, я тоже погляжу
Поделиться6872017-12-07 01:04:51
Правда? Где, может, я тоже погляжу
Там у рогатого и эльфийки мимими.
Поделиться6882017-12-07 04:54:06
Скрипт кажется полетел. Он не работает в постах... Приходится лезть в другой пост, и копировать, используя "редактирование" =.=
Картинка скрипта, если быть точным. А так если знать куда нажимать - всё прекрасно работает.
Даже галерея. С двумя Л. [AVA]http://s7.uploads.ru/vQUio.png[/AVA]
Эко ж тебя раздело, старик.. Оо
Поделиться6892017-12-07 06:14:22
Там у рогатого и эльфийки мимими.
Ты всегда можешь сама попробовать устроить нечто подобное.
Было хорошо, легко и задорно. Это сейчас у нас готовится большая стратегичка и все замерли в предвкушении и обсуждении текущих политических раскладов и распределении фракций по игрокам. Но скоро опять сдвинемся с мертвой точки.
Есть ли возможность познакомиться? Ни на что не рассчитываю,
так как закрытые группы игроков на то и закрытые, но они интересны тем, что
в них могут быть иные, в отличие от обычных ролевых, подходы к организации игры.
Отредактировано Morpheus (2017-12-07 06:16:15)