Пост готов. Выдели в своём прямую речь.
Глупо делать чёрный пост, так что нет)
Пойду наслажусь безысходностью
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
Пост готов. Выдели в своём прямую речь.
Там есть повествование за рамками прямой речи, так что делай)
Зачем куда-то ходить? Она же внутри)
Зачем куда-то ходить? Она же внутри)
Действительно
Там есть повествование за рамками прямой речи, так что делай)
03. Так называемая птица-тройка у нас необязательна.
Ноуп
Ноуп
Лентяйка...
Ещё одна
Ну пожалуйста.
Ну пожалуйста.
Теперь я знаю кто такие луни. В принципе, с птицами я промахнулся не сильно. Хотя не понимаю зачем познавать тайны жизни, если реинкарнации потом не будет... это же самый верный способ впасть в отчаяние - знать, что всё чего ты достиг исчезнет вместе с тобой.
Теперь я знаю кто такие луни. В принципе, с птицами я промахнулся не сильно. Хотя не понимаю зачем познавать тайны жизни, если реинкарнации потом не будет... это же самый верный способ впасть в отчаяние - знать, что всё чего ты достиг исчезнет вместе с тобой.
Все же я склонна думать, что лучше один раз увидеть - какой бы дорогой не была расплата, чем жить в вакууме. А так ведь нет никакой гарантии, что ты и будучи душой переродишься. И что что-то вспомнишь в новой жизни, и что судьба будет к тебе столь же благосклонна - если была.
какой бы дорогой не была расплата
Но так мало... к тому же, когда у тебя ничего не было, тебе нечего и терять, нет страха. А когда нашел друзей, прошел через множество приключений, узнал так много, мысль о том что сейчас всё это исчезнет становится невыносимой.
Но так мало... к тому же, когда у тебя ничего не было, тебе нечего и терять, нет страха. А когда нашел друзей, прошел через множество приключений, узнал так много, мысль о том что сейчас всё это исчезнет становится невыносимой.
Как правило, чем меньше у тебя времени, тем больше ты что-то ценишь.) А живы мы ровно столько, сколько иные существа хранят воспоминания о нас.
Looney
Грустно это( Хотя жить вечно еще хуже.
Хотя жить вечно еще хуже.
Dangreg Pelpo
Вот, видишь. С:
Хотя повстречаешь луни, запомнишь ее, и луни будет жить по-своему вечно.
Charlotte
Ну ты-то исключение из этого правила. Когда не выделяешь прямую речь в тексте жизнь вообще кажется бесконечным сладким сном без печалей и тревог. Не выделять текст целую вечность легко и всегда интересно.
Charlotte
Ну ты-то исключение из этого правила. Когда не выделяешь прямую речь в тексте жизнь вообще кажется бесконечным сладким сном без печалей и тревог. Не выделять текст целую вечность легко и всегда интересно.
Я смотрю, тебя это в самое сердце сразило
Я смотрю, тебя это в самое сердце сразило
Не самая применимая ко мне формулировка)
Не самая применимая ко мне формулировка)
Всё твоё существо трепещет, глядя на эту нежирную речь.
Доброго времени присутствующим.
Доброго времени присутствующим.
Здорово, дедуля!
Хотя повстречаешь луни, запомнишь ее, и луни будет жить по-своему вечно.
Только помни что бессмертные панически бояться душевной боли, потому что она лечится только смертью, а значит, в их случае неизлечима.
Всё твоё существо трепещет, глядя на эту нежирную речь.
Тонко говоришь)
Charlotte, и вам доброго времени.
Только помни что бессмертные панически бояться душевной боли, потому что она лечится только смертью, а значит, в их случае неизлечима.
А ты не думай о плохом, тогда и боли не будет.) Лишь радостная печаль о проведенного вместе времени. *полный оптимизма луни*
Roland Fast
Здравствуй, чайный дракон. :3 Зефир жарить будем? Расскажешь, как прошел твой день?
Charlotte
Злодейка. На тебя даже демоны дуются.
Разве это не показатель обратного?
Разве это не показатель обратного?
А знаешь... доля логики в твоих словах есть. Но демоны ведь не всегда злые. Или всегда?
Roland Fast
Добрый день.
Лишь радостная печаль
Боюсь что второе слово является антонимом третьего...
Чего уж о рыбах говорить)
Looney, *развёл костёр*
Как обычно. У вас как настроение?
Dangreg Pelpo, и вам доброго времени.
Roland Fast
Оо, костер! Praise the sun! *протянула дракону пакет зефира, подожгла палку и начала носиться по флуду с тлеющим угольком, рисуя узоры*
Боюсь что второе слово является антонимом третьего...
Всегда радостно вспоминать то, что было. И всегда немного грустно. что все закончилось. Но главной все равно остается радость, ведь могло ничего и не случиться.
*вваливается во флуд. занять бочку с соком*
Всем. Вечера.
Looney, *смотрит на пакет с непонятной белой субстанцией*
*положил пакет возле костра и ушёл в тёмный угол на потолке*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо