*подсела ближе, оттопырив уши* Вся во внимании. :3
Тебе хочется стать чужим обедом?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
*подсела ближе, оттопырив уши* Вся во внимании. :3
Да ты посмотри на меня, я же тут самое безобидное существо. Как я могу причинить кому-либо вред?..
Подобравшись к кому-то поближе под безобидной личиной?
Такое и правда можно весело обыграть. Почему перебрались в альт?
Из-за возможности разрушения четвёртой стены демоном-знаний?
Потому что это, считай, как альтернативный таймлайн. Одна из веток развития событий. Поэтому и альт.
И, да. Четвертая стена и так уже сломана.
Trahaearn
Эрнииии!!! *накинуться сзади и по старой привычки начать душить за несуществующую шею*
Да ты ж не наешься. Зачем меня есть.
Подобравшись к кому-то поближе под безобидной личиной?
В отличие от чешуйчатых, у меня второго облика нет. Так что мои руки и помыслы чисты. *поправила нимб над головой*
Нет, знакомых я позвала за компанию, потому что форум ламповый. Я просто пришла играть
А разве это и не значит играть со знакомыми?
Вряд ли незнакомцев кто-нибудь стал звать куда-нибудь.
А разве это и не значит играть со знакомыми?
Это не значит играть только со знакомыми.
Да ты ж не наешься. Зачем меня есть.
В отличие от чешуйчатых, у меня второго облика нет. Так что мои руки и помыслы чисты. *поправила нимб над головой*
Что, стрелка теперь смотрит на меня? Как коварно! Но ведь мой второй облик совсем-совсем не безобидный! Посмотрите, она... Она так грозно держит чашку!
Что, стрелка теперь смотрит на меня? Как коварно! Но ведь мой второй облик совсем-совсем не безобидный! Посмотрите, она... Она так грозно держит чашку!
Именно. Я ведь только интересуюсь у доброго человека о тенденциях черного рынка - беседу, так сказать, хочу поддержать, а вы тут прямые угрозы посылаете, съесть меня хотите.
Не важно, что волк надел шкурку овечки, он все равно остается волком. И первый облик твой совсем не безобиден.
Именно. Я ведь только интересуюсь у доброго человека о тенденциях черного рынка - беседу, так сказать, хочу поддержать, а вы тут прямые угрозы посылаете, съесть меня хотите. Не важно, что волк надел шкурку овечки, он все равно остается волком. И первый облик твой совсем не безобиден.
Но Шарлотта добрый дракон! И поэтому не поддерживает чёрный рынок, вот. А вообще и правда надо будет чего-то съесть
И первый облик твой совсем не безобиден.
Потому что это, считай, как альтернативный таймлайн. Одна из веток развития событий. Поэтому и альт.
Разве это не вопрос ответственности? Это же не игра с сохранениями. Переносят в альт, либо когда используется другой мир с другими правилами, либо нет возможности влиять на существующий. Второе, в данном случае, более чем странно, учитывая, что один из участников ГМ отвечающий за глобальные сюжеты. Ещё может быть вариант, когда в альте идёт запланированная игра, а в настоящем та, что получается по факту, возможно, неприглядная, но честная, насколько это возможно.
И, да. Четвертая стена и так уже сломана.
Ты уничтожил само понятие "настоящий мир". И как ощущения?
Отредактировано Morpheus (2017-12-04 18:57:23)
Но Шарлотта добрый дракон! И поэтому не поддерживает чёрный рынок, вот. А вообще и правда надо будет чего-то съесть
Но на черном рынке столько много интересного и полезного.
Все драконы во флуд слетелись, пора тикать.
вот флудерасты)) отвлеклась на пару тройку часов, а тут уже 5 страниц нового флуда нафлудили)))
вот флудерасты)) отвлеклась на пару тройку часов, а тут уже 5 страниц нового флуда нафлудили)))
Живой флуд - живой форум.
даже спорить не буду, я только за посиделки во флуде))
Morpheus
Я бы сказал это вопрос полёта фантазии, и не стоит думать об этом сверх меры. Грани вообще размыты, когда знаешь про четвертую стену.
И, на самом деле довольно неплохо. Скучно, как будто фильм по второму разу смотришь, но могло бы быть и хуже.
Alice Mayers
*успешно обнимается *
У тебя феноменальный тайминг - вернуться в тот же день, когда я сворачиваю персонажей
Нет.
Нет.
Заметь, я ни словом не обмолвилась про живую игру.))
Но почему нет?
Отредактировано Looney (2017-12-04 19:02:30)
Но почему нет?
Потому что я иногда печатаю сообщения на мёртвой ролевой во флуде.
Потому что я иногда печатаю сообщения на мёртвой ролевой во флуде.
Но это совсем другое.
Trahaearn, *потыкала в демона пальцем*
в частности, у Элизабет
Значит его в архив?
Это не значит играть только со знакомыми.
Я разве против обратного? *вздыхает* Вроде и не говорю как-то туманно и запутанно...
Отредактировано Elizabeth Layout (2017-12-04 19:10:21)
Но это совсем другое.
Даже если этого было тоже несколько страниц?
Я разве против обратного? *вздыхает* Вроде и не говорю как-о туманно и запутанно...
Нет, просто прозвучало так, словно я пришла сюда играть онли со знакомыми.
Даже если этого было тоже несколько страниц?
Конечно. Общаться там с самими с собой и тут с другими игроками ведь не одно и то же.
Looney, а я лишь пожелала вам удачи и вдохновения. Всего лишь. *переживает, что звучит как какая-то злодейка*
*носится по всему флуду*
К нам вернулась Соня! К нам вернулась Соня!
Всем вечерка :3
Lауsalthitanael, привет!
Общаться там с самими с собой
Как грубо, однако. Там были и другие.
Я бы сказал это вопрос полёта фантазии, и не стоит думать об этом сверх меры. Грани вообще размыты, когда знаешь про четвертую стену.
И, на самом деле довольно неплохо. Скучно, как будто фильм по второму разу смотришь, но могло бы быть и хуже.
Если не про альт, а про четвёртую стену, то мои доводы выглядят так. В мире есть существо, что знает, что оно создано рукой некоего автора и оно это может доказать, следовательно, оно может доказать, что мир не настоящий, по факту, мир становится ненастоящим. И лично у меня не получается найти довода, что смог бы опровергнуть это. Например, "если существуют призраки, значит существуют и души" можно обойти. Ведь некоторые существа или явления могут лишь походить на призраков. С четвёртой стеной так не прокатит и её разрушение кажется проклятием для всего мира.
Отредактировано Morpheus (2017-12-04 19:30:46)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо