его еще воспитывать надо)
Да только вот что-то пока некому...)
Хочу сразу злого и агрессивного /мечтательно/
А ты направь на меня факел и получишь желаемое)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо
его еще воспитывать надо)
Хочу сразу злого и агрессивного /мечтательно/
Осталось всего-то дождаться, когда мой корабль потерпит крушение в чаще вашего леса)
Sonya
То есть, ждать в общем-то всего-ничего)
Dangreg Pelpo
Ага. Вот сегодня-завтра налечу на поваленное дерево, казню навигатора и буду тыкать в вас факелом или чем вы там любите
Sonya
Э нет, факел-то я как раз не люблю. В отличие от копья или меча, я считаю его оружием и буду атаковать того, кто использует его против меня всерьёз. Вид опасности делает меня злыми и агрессивным. А вот холодным оружием тыкайте сколько угодно - по сравнению с моими метаморфозами это даже не больно.
Dangreg Pelpo
Хороший вариант. Надо ему посоветовать *усмехнулась*
Sonya
Э... Можно и так сказать.
Dangreg Pelpo
Да ладно, не переживайте. У меня на корабле толковый так-то навигатор
Я же лучший работодатель Эноа, у меня работают только непревзойденные мастера
у меня работают только непревзойденные мастера
рыбной ловли?
Alice Mayers
/крайне сомневается в этом/
Филейная часть-то у него есть зачем-то. Значит!
Dangreg Pelpo
Да. Рыбной ловли и рыбной торговли. Ничего больше, разумеется. Мне проблемы ни к чему
Sonya
Без проблем скучно жить...
Dangreg Pelpo
То-то вы там в лесу безудержно развлекаетесь /смешок/
Sonya, уиии!
*тискать*
Мы скучали :3 ну, я - точно :3
Lауsalthitanael
Вы меня помните /прослезилась до соплей/
/в радостном шоке тоже обняла пару раз, пока снова не нашарила в себе старого солдата, не знающего слов любви/
Sonya, шутите? Знаете, как жалко было Ваш профиль трогать?! И вообще, у нас больше нет обаятельных синих зубастиков, так что Вам трудно забыть :3 *не обращая внимания на холодность в ответ, продолжает радостно тискать и жамкать*
Пришел в лес - обзавелся дитём
нуу типо того)
я же говорила, что плохой наставник)) но сделаю, все что в моих силах)) иии почти готов пост)) спасибо, что переодически пинаешь
спасибо, что переодически пинаешь
Это у меня профессиональная привычка на ролевых)
Lауsalthitanael
Растопили мое сердечко. Хотите я вас похищу на свой корабль?
Sonya, хм... *призадумалась* Ну... нежить укачать не может... Но морская соль и жгучее солнце явно не лучшим образом скажутся на моей плоти
Lауsalthitanael
Я ж маг воды и льда. Построим вам иглу в трюме!
Отредактировано Sonya (2017-12-04 23:13:38)
Так. Ко мне заглянул сосед и сказал, что если я не лягу, то завтра буду ненавидеть все живое. Вынуждена признать, что в моем режиме он почему-то шарит лучше меня.
Поэтому всем приятной ночки
Так. Ко мне заглянул сосед и сказал, что если я не лягу, то завтра буду ненавидеть все живое. Вынуждена признать, что в моем режиме он почему-то шарит лучше меня.
И эта девушка еще злодея хочет, хах!
Спокойной ночи)
Sonya, сладких и приятных *весело машет рукой на прощание*
В этой логике есть просчет, заключающийся в принципе "мир ненастоящий". Если что-то существует, значит оно уже настоящее.
Ненастоящее золото не становится настоящим, если существует в настоящем времени.
Всего лишь подмена понятий, а не просчёт. Можно ещё погуглить смысл слова.
Поэтому не надо делать из дяди Эрни самостоятельную угрозу миру, позязя. Он и так сдерживается, чтобы не наплодить порохового оружия, а тут еще и воинствующие философы...
Исполненная угроза сама по себе данность. Ну, а не давать людям и
нелюдям инструмент для убийства друг друга, наверное, хорошая идея.
Доброго утра всем жителям Эноа! хорошего вам дня, друзья! *бодро ускакала в неведомые дали*
Alice Mayers, и вам доброго времени. Бутерброды?
Доброго дня.
Evethdrenisа, и вам доброго времени.
Доброго утра... *едва живой зомби-олень*
Evethdrenisа
Нынче вечером я весь ваш
Roland Fast
О, да!! *довольно улыбнулась* было бы очень кстати.
Cernunnos
Доброе утро! *широко улыбнулась* Ты не выспался?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 28 - во имя Оскара Леонардо Дикаприо