Harujion
Хару... "Игра началась", конечно! Морлан написал, что они с Кэлом полностью согласны с надвигающейся концовкой эпизода и завершающие посты писать не будут) *сияет*
29 - восковые свечи ужасны в подземельях.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912017-12-11 13:46:39
Поделиться3922017-12-11 13:46:51
У Леди Сельдь, вроде как, есть грудь.
Зачем рыбе грудь?
А вот Шарлотта почти что святая!
А Шарлотта по сути рептилия, так что это нормально.
Всех поздравляю с завершением первого сюжетного эпизода на нашей ролевой, он же первый сюжетный эпизод, прошедший вообще без отписи ГМа!
Он завершился потому что в нём никто не отписывался? *недоверчиво* А как он повлияет на мир?
Поделиться3932017-12-11 13:47:57
Alice Mayers
А... Окей.
Поделиться3942017-12-11 13:49:38
Друзья мои!!! Исторический день нашей ролевой!!! Всех поздравляю с завершением первого сюжетного эпизода на нашей ролевой, он же первый сюжетный эпизод, прошедший вообще без отписи ГМа! (были только вводные данные)
Надо будет почитать, хотя я отношусь к сюжетам без ГМа с некоторой изначальной долей скепсиса.
Поделиться3952017-12-11 13:50:21
Dangreg Pelpo
Нет, он завершился потому что сюжет завершен! *торжествует* Ура-урашеньки!!!! "Мир сдвинулся с места" - как говорит один великий писатель.
Harujion
*обнять* Ну, а какие планы у Летис на Атвар?
Поделиться3962017-12-11 13:51:28
"Мир сдвинулся с места" - как говорит один великий писатель.
Это все изменения, что он оказал на мир?
Поделиться3972017-12-11 13:53:22
Alice Mayers
Ну... Полевой агент?..
Поделиться3982017-12-11 13:55:07
Dangreg Pelpo
Нет, но об изменениях можно будет прочесть в слухах) Придержите коней, сэр Дангрег. Мне же нужно сначала получить обратную связь от игроков по их мини-заданиям, которые были высланы в ЛС каждому игроку перед эпизодом. И тогда будут все выводы.
Harujion
Хм... Не очень понимаю, но я б попросила Летис описать письмецо или лично явиться в Гильдию с мини-отчётом (старый хрыч ждет)
Поделиться3992017-12-11 13:55:18
Друзья мои!!! Исторический день нашей ролевой!!! Всех поздравляю с завершением первого сюжетного эпизода на нашей ролевой, он же первый сюжетный эпизод, прошедший вообще без отписи ГМа! (были только вводные данные)
А это означает, что стартуют другие сюжетки для страждущих?
Поделиться4002017-12-11 13:57:01
Нет, он завершился потому что сюжет завершен! *торжествует* Ура-урашеньки!!!! "Мир сдвинулся с места" - как говорит один великий писатель.
Количество ответов на это в моей голове достигло критической точки, поэтому я просто оставлю тут музон.
Поделиться4012017-12-11 13:57:30
Sonya
Студя по количеству ЛС у меня, страждущих не так много... *вздох* А точнее, нет совсем...
Но! Как только я пойму нравится ли такой индивидуальный подход к квестам общественности, мигом запустим штучек 6ть)
Поделиться4022017-12-11 14:00:20
нравится ли такой индивидуальный подход к квестам общественности, мигом запустим штучек 6ть)
Это которые без ГМа, но с заданиями? Что ж, надо будет попробовать.
Поделиться4032017-12-11 14:00:42
Нет, но об изменениях можно будет прочесть в слухах)
Предпочитаю не верить слухам)
Интересно, насколько будет возможно пересекаться по мере предстоящем кампании в другими игроками. А то мы вчера с Луни надумали сюжет, который, как мне кажется, придется играть не один год...
А это означает, что стартуют другие сюжетки для страждущих?
Нет, это означает что страждущим пора бы брать соигроков за шкирку)
Поделиться4042017-12-11 14:03:44
Я уже пристаю к луни!
Поделиться4052017-12-11 14:04:20
Я уже пристаю к луни!
Ей года нет! Это статья, причём особо тяжкая!
Поделиться4062017-12-11 14:04:56
Dangreg Pelpo
Вы просто недовольны, что я не к вам пристаю
Поделиться4072017-12-11 14:06:10
Charlotte
Ага, помимо этого, они предлагаются в личку... То бишь, есть квесты из квестовой обсерватории для всех желающих, а есть квесты, которые пишутся под конкретных игроков и предлагаются им Все во имя движения сюжета!
И вообще... Всегда можно написать Алисе: "Алиса, я хотеть в квест", "Алиса, я хотеть этот артефакт. Где его взять" или "Алиса, мне скучно, найди мне компанию". Но никто так не делает... А у нас тут как бы самообслуживание)
Dangreg Pelpo
О... Наши слухи - особенные)
Все идеи - можно мне в ЛС, пересекаться - не вопрос, можно устроить)
Поделиться4082017-12-11 14:06:17
Шарлотта не вполне понимает идею
Поделиться4092017-12-11 14:09:34
И вообще... Всегда можно написать Алисе: "Алиса, я хотеть в квест", "Алиса, я хотеть этот артефакт. Где его взять" или "Алиса, мне скучно, найди мне компанию". Но никто так не делает... А у нас тут как бы самообслуживание)
Ну, по правде говоря, не очень верится, что можно получить что-то клёвое, просто доставая кого-то в личку.
Поделиться4102017-12-11 14:11:07
Charlotte
Ну... Эм... Типа, ок... =_= Тогда можно сидеть ииии..... ждать?)) *широко улыбнулась*
Ведь помимо сюжета есть куча других игроков и личные эпизоды)
Поделиться4112017-12-11 14:15:28
Sonya
Я от этого уже подустал, целую неделю меня своими жабрами да плавательными пузырями соблазняете. А луни, хочу заметить, я сам написал и сам предложил сюжет. Ей ничего не пришлось делать для этого)
Все идеи - можно мне в ЛС, пересекаться - не вопрос, можно устроить)
У меня пока один вопрос касаемо завязки: можно ли проклясть целый род через фамильный предмет и какие свойства после исчезновения проклятия могут остаться у самого предмета?
Шарлотта не вполне понимает идею
В смысле писать человеку прямым текстом, например:
КП (сокращение думаю вы поняли): Привет, плоская ящерка. Я давно заметила как ты пялишься на мои плавательные пузыри,так что намёк ясен. Поиграем?
Ш: Шта? О__о
КП: Да брось ты, все мечтают поиграть с такой агонь-бабой как я. Давай я по сюжету продам тебя в рабство Дангрегу, а потом ты сбежишь и мы станем лучшими друзьями!
Ш: Откуда у дикого демона деньги?
КП: Какая ты непонятливая, я же ему дам.
Ш: Зачем?
КП: Чтобы он тебя купил же!
Ш: Звучит бредово, Леди Сельдь.
КП: Отлично, я создала тему. Сейчас кину ссыль.
Ш: Неееееет!
Хм, ладно, признаю, пример получился не самый удачный.
Поделиться4122017-12-11 14:21:15
Dangreg Pelpo
/шок/
Но и я ничего не делаю! Я ж вам уже не один раз написала, почему я вам игру не предлагаю)
Я не хочу шариться в этих ваших елках - чисто физически на корабле я туда не пролезу /развела руками в стороны/
Поделиться4132017-12-11 14:21:48
У меня пока один вопрос касаемо завязки: можно ли проклясть целый род через фамильный предмет и какие свойства после исчезновения проклятия могут остаться у самого предмета?
Alice Mayers
Это он, наверное, к тому, что идея с ЛС была, как ни странно, до чёртиков неочевидной, и теперь род Майерсов ждёт страшная расплата как только он отыщет фамильную заколку))
В смысле писать человеку прямым текстом, например
А-а, Шарлотта думала, что речь будет о сюжетках... Но пример смищной, так что ладно.
Поделиться4142017-12-11 14:23:02
Ну... Эм... Типа, ок... =_= Тогда можно сидеть ииии..... ждать?)) *широко улыбнулась*
Ведь помимо сюжета есть куча других игроков и личные эпизоды)
Где-то писалось о том, что чтобы получить квест нужно писать кому-то в ЛС или ГМ просто.... ждал?
Поделиться4152017-12-11 14:26:06
Я не хочу шариться в этих ваших елках
Я умею бегать, плавать и летать. В определенный момент развития персонажа могу быть где угодно. Собственно, в предстоящем квесте мы пройдем половину материка.
Это он, наверное, к тому, что идея с ЛС была, как ни странно, до чёртиков неочевидной, и теперь род Майерсов ждёт страшная расплата как только он отыщет фамильную заколку))
Хорошая теория, жаль мимо. Чёрт, где ты вчера была? Это же отличная идея!
Поделиться4162017-12-11 14:29:30
Dangreg Pelpo
Но вы же все еще в лесах обитаете. А слишком далеко заглядывать мне не особо хочется.
Поделиться4172017-12-11 14:29:49
Dangreg Pelpo
Такое можно, но для этого нужен кто-то сильный и с определенными способностями, а таких немного Если не может сделать ваш персонаж, то лучше написать НПС. Так проще.
У предмета - по согласованию с админами любые необходимые (ну, в рамках здравого смысла). После исчезновения проклятия предмет становится артефактом. Его способности можно обсудить с Лайзой и/или Ирриэлем.
Morpheus
Не знаю, чем заслужила этот укол в свою сторону, но да, и неоднократно. Я постоянно ною, что мне никто не пишет.
А из официальных истоников - новости (см, мой пост), и собственно, ка и на любом, реально любом форуме, у нас есть заявка на ГМа. Так что ГМ ничего не ждёт Он работает со страждущими)
Charlotte
Это вряд ли... Алиса станет демоном в недалеком будущем, и ни детей, ни других родственников у нее нет
Вроде есть сестра, но она в лоу и вообще не относится к Майерсам.
Но вообще идея перспективная.
Поделиться4182017-12-11 14:30:29
мне не особо хочется
Наконец прозвучала настоящая причина.
Поделиться4192017-12-11 14:32:10
Dangreg Pelpo
А чем не причина?) У меня есть планы на ближайшее будущее персонажа. Вдруг получится их реализовать, тогда весь флешфорвард поломается. Настоящее-то удобнее отыгрывать.
Поделиться4202017-12-11 14:40:39
Я постоянно ною, что мне никто не пишет.
Покажите, пожалуйста, примеры. Если зайти в ваши сообщения и вбить в поиск словосочетание
"не пишет", последнее сообщение датируется двадцать восьмым августа и то, явно в шутку.
А из официальных истоников - новости (см, мой пост),
Какой пост? За третье июля? При том, что, если не ошибаюсь, вы выпадали с форума?
ка и на любом, реально любом форуме, у нас есть заявка на ГМа.
Что, следуя из описания, просто делает игру веселее. Ни о каких квестах там и речи нет.